- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Такой вопрос у меня возник. Есть сайт РФ, я хочу к нему еще дополнительно привязать домен ru таким образом: оба сайта на одном хостинге, база и все файлы общие, то есть получается, что домен ру будет полным зеркалом рф.
А вопрос такой:
Если я пропишу домен ru основным, а домен РФ зеркалом, как отнесется к этому Яндекс, а именно интересует момент такой: проиндексированы будут оба сайта или только основной и в случае продвижения двух сайтов параллельно в выдаче по какому либо запросу будут присутствовать оба сайта или только один какой-то?
И еще. На сайте стоит адсенсе. Может кто нибудь в курсе не является ли нарушением правил адсенса использование 2 доменов для одного сайта?
Они аффилируются через какое то время. При этом в индексе возможно будут оба, но в выдаче будет только один.
Здравствуйте!
И еще. На сайте стоит адсенсе. Может кто нибудь в курсе не является ли нарушением правил адсенса использование 2 доменов для одного сайта?
На всякий случай вот правила.
Там есть такая строчка: "Сайты, на которых выполняется показ объявлений Google, должны быть простыми в навигации. Сайты не должны изменять пользовательские настройки, перенаправлять пользователей на нежелательные сайты, запускать загрузку файлов, а также содержать всплывающие окна, затрудняющие навигацию."
Про количество доменов на сайте не сказано ничего. Как я понимаю главное - чтобы ваш ресурс не содержал бяку и чтобы был прост и понятен для пользователя!
Ну вот я тоже ничего не нашла подобного в правилах, но кто их знает, мало ли, сочтут, что я тут пользователей обманываю, хотя никакого обмана нет, просто домен ru создается ради удобства тех, кто по каким-то причнам не может пользоваться доменом рф.
ru домен будет считаться основным зеркалом, рф - не основным, рф в индексе не будет.
Прописывайте в роботсе хост и там и там с ru доменом.
Но зеркальщика ждать долго надо ;)
Спасибо всем за ответы.
Насчет зеркальщика, я не тороплюсь, сайт мой так что над душой никто не стоит :)