Универсальная система автоматического продвижения по НЧ

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

ионкуб то уже стоит, просто не факт, что самый последний.. и сервера выделенные, вопрос только в том, сколько выдержит посещаемости такая конструкция, как на DLE, так и на wordpress, ведь как я понял, при добавлении новых страниц,надо будет очищать кэш, и по новой перестраивать всю схему, или достаточно будет поставить время жизни кэша бесконечное и добавлять новую перелинковку?

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Бесконечное время жизни кеша это не правильный подход. Ставите скажем на мелком сайте на неделю. Через неделю кеш сбрасывается , перезаписывается новыми ссылками и дальше работаете.

Для новых страниц кеш формируется автоматически при наличии на ней ссылок любого типа.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
J
На сайте с 14.02.2011
0
GauraStyle:

Могу спорить реально на косарь зелени, что если скрипт будет в паблике или на закрытых ресурсах и рабочий, то я готов косарь выложить, если такого не произойдёт в ближайшие пару лет, то смысла нету совсем.

Косарь приготовил?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
jonmagnifico:
И я тебе даю ссылку на модуль

Товарищ, это не модуль!!! Ферштейн ?

Это УНИРВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА!

Тот модуль под ДЛЕ что лежит в паблике убогая версия того функционала, который пристуствует в системе. Так что доставайте Вы 1 000$.

J
На сайте с 14.02.2011
0
Хортица:
Так что доставайте Вы 1 000$.

Я с Вам согласен. Ваш скрипт стоит своих денег, я о том что нельзя быть на стольким уверенным что скрипт не попадет в паблик. Тем более я не с кем не спорил.

Удачных продаж;.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
jonmagnifico:
А я не с кем не спорил.

я вообще еще девочко🚬

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
Хортица:
Бесконечное время жизни кеша это не правильный подход. Ставите скажем на мелком сайте на неделю. Через неделю кеш сбрасывается , перезаписывается новыми ссылками и дальше работаете.
Для новых страниц кеш формируется автоматически при наличии на ней ссылок любого типа.

как бы в момент перезаписи всё не грохнулось, скажем на 30ти сайтах.. в смысле зависание. нагрузка то наверное здоровая.

получается контент как бы поменяется? если ссылки будут перезаписаны?

а если я хочу сделать вот такой подход, чтобы не грузить систему, скажем сайт обработать таким образом, и как-то перезаписать содержимое, убрать систему, и пусть стоит такая система перелинковки..до тех пор, пока не захочется чего-то сделать новенького...

раз это система- получается у нее есть какая-то отдельная админка,а для разных CMS просто модули?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Димитрий:
как бы в момент перезаписи всё не грохнулось, скажем на 30ти сайтах..

Не грохнется. Одномоментная очистка кеша есть отдельно - это для мазохистов или же для мелких сайтов ;) А так кеш очищается постепенно, чтобы не было проблем.

Димитрий:
раз это система- получается у нее есть какая-то отдельная админка,а для разных CMS просто модули?

Безусловно это отдельная админка, со своей базой данных.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

получается система работает по принципу сапы, то есть на каждом сайте стоит некий код, и туда вгружается инфа, за счет этого контент преобразуется.. просто если кэш хранится извне, то я представляю какая нечеловеческая нагрузка..

а если внутри каждого сайта, то у меня просто шарики за ролики- как это делается..

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Димитрий:
получается система работает по принципу сапы

Нет, не по принципу сапы.

Кеш хранится в одной из директорий системы. Например для сайта с 60к ключами и 1 000 000 + проставленными страницами размер кеша занимает порядка 10мб.

Все остальное Вам пожалуй не стоит знать - коммерческая тайна как никак!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий