- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ионкуб то уже стоит, просто не факт, что самый последний.. и сервера выделенные, вопрос только в том, сколько выдержит посещаемости такая конструкция, как на DLE, так и на wordpress, ведь как я понял, при добавлении новых страниц,надо будет очищать кэш, и по новой перестраивать всю схему, или достаточно будет поставить время жизни кэша бесконечное и добавлять новую перелинковку?
Бесконечное время жизни кеша это не правильный подход. Ставите скажем на мелком сайте на неделю. Через неделю кеш сбрасывается , перезаписывается новыми ссылками и дальше работаете.
Для новых страниц кеш формируется автоматически при наличии на ней ссылок любого типа.
Могу спорить реально на косарь зелени, что если скрипт будет в паблике или на закрытых ресурсах и рабочий, то я готов косарь выложить, если такого не произойдёт в ближайшие пару лет, то смысла нету совсем.
Косарь приготовил?
И я тебе даю ссылку на модуль
Товарищ, это не модуль!!! Ферштейн ?
Это УНИРВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА!
Тот модуль под ДЛЕ что лежит в паблике убогая версия того функционала, который пристуствует в системе. Так что доставайте Вы 1 000$.
Так что доставайте Вы 1 000$.
Я с Вам согласен. Ваш скрипт стоит своих денег, я о том что нельзя быть на стольким уверенным что скрипт не попадет в паблик. Тем более я не с кем не спорил.
Удачных продаж;.
А я не с кем не спорил.
я вообще еще девочко🚬
Бесконечное время жизни кеша это не правильный подход. Ставите скажем на мелком сайте на неделю. Через неделю кеш сбрасывается , перезаписывается новыми ссылками и дальше работаете.
Для новых страниц кеш формируется автоматически при наличии на ней ссылок любого типа.
как бы в момент перезаписи всё не грохнулось, скажем на 30ти сайтах.. в смысле зависание. нагрузка то наверное здоровая.
получается контент как бы поменяется? если ссылки будут перезаписаны?
а если я хочу сделать вот такой подход, чтобы не грузить систему, скажем сайт обработать таким образом, и как-то перезаписать содержимое, убрать систему, и пусть стоит такая система перелинковки..до тех пор, пока не захочется чего-то сделать новенького...
раз это система- получается у нее есть какая-то отдельная админка,а для разных CMS просто модули?
как бы в момент перезаписи всё не грохнулось, скажем на 30ти сайтах..
Не грохнется. Одномоментная очистка кеша есть отдельно - это для мазохистов или же для мелких сайтов ;) А так кеш очищается постепенно, чтобы не было проблем.
раз это система- получается у нее есть какая-то отдельная админка,а для разных CMS просто модули?
Безусловно это отдельная админка, со своей базой данных.
получается система работает по принципу сапы, то есть на каждом сайте стоит некий код, и туда вгружается инфа, за счет этого контент преобразуется.. просто если кэш хранится извне, то я представляю какая нечеловеческая нагрузка..
а если внутри каждого сайта, то у меня просто шарики за ролики- как это делается..
получается система работает по принципу сапы
Нет, не по принципу сапы.
Кеш хранится в одной из директорий системы. Например для сайта с 60к ключами и 1 000 000 + проставленными страницами размер кеша занимает порядка 10мб.
Все остальное Вам пожалуй не стоит знать - коммерческая тайна как никак!