Бесплатный вебинар на 5 самых актуалных SEO тем

some10
На сайте с 11.11.2008
21

3,6,8,11,12,14

[Удален]

А можно как правильно ссылки покупать? Вот каширин хочет узнать, да и мне поржать.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Miha Kuzmin (KMY), ТС предупредил "Сообщаться будет в ЛС (не каждому)" - шансов мало

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
S0
На сайте с 14.08.2010
49

1,2,3,13,14

[Удален]

karlush, а я так надеялси(

[Удален]

Здравствуйте,

Пожалуй с первого по последний

S
На сайте с 31.05.2010
14

Решение о выборе тем принято. Спасибо каждому, кто проголосовал. Сейчас по темам шлифуется материал.

Кому не нравится организаторство - в соседние ветки...ржать...

Тема закрыта.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Не, давайте здесь... Meta Keyword давно не работает вообще-)

У кого какое мнение по этому утверждению? Это теория или есть примеры на практике?

I
На сайте с 01.02.2011
1

1, 3, 4 , 11, 13, 14. Сорри, если опоздал, не заметил, что голосование закрыто. Но вообще SEO темы полезные, с интересом послушал бы.

[Удален]
Seoseach:
Здравствуйте. Я хочу для новичков (да и для уже бывалых) сделать бесплатный тренинг, состоящий из нескольких мини тренингов. В них дам полное практическое руководство и вообще поделюсь личным опытом.

Как велик этот опыт? Какие запросы Вы продвигали? В каких компаниях работали? Как Вы практикуете?

Seoseach:

Подобрал 14 крайне актуальных тем, но по времени готов рассказать только 5-6. Хочется чтобы вы сами выбрали темы:

Это возможно... Выбирать темы. Но это темы для 1000 академчасов.

Seoseach:
1. Оптимизация контента (тему раскрою полностью)

Я разделяю мнение одного из предыдущих ораторов в его замечании о ссылках. Вы что? Полностью, всю, бесплатно? Я Вас боюсь. Это что-то уникальное...

Seoseach:
2. Составление семантического ядра (от и до)

А что лежит в основе? Каковы принципы, подходы? Вы часом не хотите пересказать тему, прикреплённую в форуме для новичков?

Seoseach:
3. Как правильно выбирать площадки для продвижения статей

Видимо эта тема будет посвящена трастовости?

Seoseach:
4. Как работать с сервисами автоматизирующими продвижение статей

Простите, что это за сервисы. Они автоматизируют продвижение статей? Очень интересно...

Seoseach:
5. Robots.txt (расскажу как составлять, встречающиеся ошибки, некоторые особо острые ошибки, правильное составление для наилучшей индексации сайта)

Возможно ли отсутствие данного файла вообще? Критично ли его отсутствие для СЕО?

Seoseach:
6. Освоение ссылочных бирж (рассмотрим биржи, выберем лучшее, рассмотрим как работает, дам рекомендации по фильтрам и отбору доноров)

Про Сапу? Записываюсь.

Seoseach:
7. 100% попадание в DMOZ (название говорит само за себя)

Вы модератор DMOZ? Или смогли добавить в каталог свой СЕО-блог? 100% гарантия?

Seoseach:
8. Протокол http для seo (крайне важная правильная настройка для индексации сайта)

Настройка протокола http? Всего или частями?

Seoseach:
9. Склейка зеркал (домен с www и без www)

Вы покажете 2-е строки из .httpacces?

Seoseach:
10. Sitemap.xml (зачем она, как составлять, рекомендации)

Ваши? На чём они основаны?

Seoseach:
11. 45% попадание в Яндекс каталог бесплатно (на 100% даже за деньги никак...)

Сайт темы "окна ПВХ" добавите? А сайт деревни Гадюкино и сам попадёт.

Seoseach:
12. Методы бесплатного наращивания ссылочной массы

Халява. Сладкое слово.

Seoseach:
13. Способы создания базы трастовых сайтов

Наверное, сперва нужно всё же найти определение траста, а потом уже базу. Вы дадите точное определение? Что такое трастовость? Как она высчитывается?

Seoseach:
14. Правильный отбор доноров

Боюсь, что это некоторый повтор. В чём отличие от п.3 "Как правильно выбирать площадки для продвижения статей"?

Вы простите, но что-то Вы всё СЕО превратили в выбор, который будет сделан в ближайшие дни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий