Бесплатный вебинар на 5 самых актуалных SEO тем

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Ну собственно в десятку... а про 45% попадания сначало улыбнуло), видимо собиралась статистика...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
К
На сайте с 27.01.2011
20

Как бы вы не хотели обгадить ведущего...я не знаю ни опыта его,ни чего либо ещё.

И тем не менее я уверен для себя открою много нового если посчастливится.а раз уж вы такие папки и так печетесь о качестве информации,то сделайте хотя бы тоже самое.

N
На сайте с 28.06.2010
22

Послушал бы, посмотрел, с удовольствием. Темы все интересны, главное, чтоб ведущий знающий был, а выводы нужные сам насобираю.

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

А, собственно, когда семинар то?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Valachi221:
А, собственно, когда семинар то?

bukvofil отменил😂

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

4. Как работать с сервисами автоматизирующими продвижение статей

Да, это сильно)

EV
На сайте с 30.01.2011
0
Vitkus:
bukvofil отменил😂

а ведь действительно bukvofil, может вы поделитесь знаниями, если желающего захаяли. У вас явно и опыта побольше, и знаний, наверное. А новичкам то тема до сих пор интересна и несмотря на ваши высказывания, уверена, что если семинар таки будет, то количество желающих не уменьшится.

И вы тоже, как понимаю, захотите послушать, чтобы парралельно хаить и высказывать Ваше мнение о непроффесионализме спикера...

Вот из-за таких "добрых" людей мола знающие люди боятся выступать и что-то говорить - не успел рот открыть, а умняк в виде вас его уже закрывает!!!

[Удален]
Вот из-за таких "добрых" людей мола знающие люди боятся выступать и что-то говорить - не успел рот открыть, а умняк в виде вас его уже закрывает!!!

А дебилам не место на серче. И если у кого-то не хватает своего недоума, и нужен чужой недоум, то готовьтесь к тому, что и по тому, и по второму пункту здесь выскажутся. Это форум. И далеко не форум балбесов.

A
На сайте с 06.09.2009
65

Чем-нибудь закончилось все это? Можно ли где-нибудь посмотреть этот вебинар? Очень хотелось бы послушать.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
albertus:
Можно ли где-нибудь посмотреть этот вебинар? Очень хотелось бы послушать.

Что-то кушать хочется, пойти поспать что ли? :) (Просто вспомнил)

По делу: ТС, ну вы хоть выбрали по каким темам пройдет семинар? Или передумали проводить его? Лично мне интересна тема 4.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий