раскрутка сайта через вопросы-ответы Google

12
Antiuser
На сайте с 23.03.2011
87
3330

есть ли у кого опыт раскрутки сайта вопросами-ответами

если отвечать по теме и вставлять ссылку на свой сайт?

забанят ли?

побывал на маил ру правда слишком активно получил бан -((( теперь майл ру закрыт

как в гугле с этим обстоит?

Сервис ремонт компьютеров и ноутбуков (http://www.podderzka.ru)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Точно также - если спамить, ничего хорошего не будет. Если помогать людям - да пожалуйста!

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S8
На сайте с 14.08.2011
74

точно так же как и в майле. Это просто спам. так что не слишком активно раскручивайте!

Antiuser
На сайте с 23.03.2011
87
september:
Точно также - если спамить, ничего хорошего не будет. Если помогать людям - да пожалуйста!

что значит спамить ?

мои ответы в большинстве признаются лучшими

ответы по той же тематики что и сайт

интересуют более развернутые ответы

у кого есть опыт

частота ссылки на свой сайт разбавление другими ссылками итд

[Удален]

Для начала сделайте себе более авторитетный статус в ВИО Гугла. Зарабатывайте очки, будьте полезными для пользователей. Потом уже можно аккуратно ссылаться на продвигаемые сайты.

Но ссылаться нужно на релевантные вопросу. Вы все таки с живыми людьми общаетесь... Так же стоит строить максимально аргументированные, логичные и замаскированные ответы/вопросы. Явные "Продажные" ответы вызывают максимальный негатив, в следствии чего Вы получаете бан.

Если нет времени зарабатывать авторитет - можно обратиться за денежку к другому пользователю.

Либо я часто создаю вопрос лично:

Абстрактный пример:

Подскажите в каких пропорция нужно мешать дайкири, как в баре Ель Флоридита в Гаване??

- ответ

- ответ

- ответ

Свой ответ: всем спасибо! Вот нашел интересный рецепт: (ссылка).

Вот как-то так. Трафик все это дело приносит конечно, но минимальный.

Antiuser
На сайте с 23.03.2011
87
Magdee:
Для начала сделайте себе более авторитетный статус в ВИО Гугла. Зарабатывайте очки, будьте полезными для пользователей. Потом уже можно аккуратно ссылаться на продвигаемые сайты.
Но ссылаться нужно на релевантные вопросу. Вы все таки с живыми людьми общаетесь... Так же стоит строить максимально аргументированные, логичные и замаскированные ответы/вопросы. Явные "Продажные" ответы вызывают максимальный негатив, в следствии чего Вы получаете бан.

Если нет времени зарабатывать авторитет - можно обратиться за денежку к другому пользователю.

Либо я часто создаю вопрос лично:

Абстрактный пример:

Подскажите в каких пропорция нужно мешать дайкири, как в баре Ель Флоридита в Гаване??

- ответ
- ответ
- ответ

Свой ответ: всем спасибо! Вот нашел интересный рецепт: (ссылка).

Вот как-то так. Трафик все это дело приносит конечно, но минимальный.

ясно спасибо

ну втаком случае можно еще один акаунт создать на гугле и с него вопросы задавать

какие нам нужны а со второго акка отвечать

да трафик понятно думаю там не будет

ну вот например чем такая ссылка отличается от ссылки купленной в готелинкс

Pr гуглу большой и там ссылка на ваш сайт ?

[Удален]
Antiuser:
ну вот например чем такая ссылка отличается от ссылки купленной в готелинкс
Pr гуглу большой и там ссылка на ваш сайт ?

Я не смогу дать Вам точный ответ на этот вопрос. Но думаю, что такие ссылки учитываются в какой-то степени при ранжировании (скорее в меньшей).

Вообще, на практике, такой вид продвижения я использую для торговых компаний, для е-комерции и т.д. Когда при определенном запросе часто в СЕРПе Гугла есть ссылка на ВиО, к примеру, где обсуждается данный вопрос. И некий "пользователь X" ссылается на Ваш сайт. Хотя самого сайта при данном запросе нет в ТОПе. Т.е. получается "Ваш сайт в ТОПе, но с УВ2"

Например Вы задаете запрос "самые качественные и дешевые окна". Далее видите в СЕРПе ссылку на обсуждение такого вопроса в ВиО, далее в нем ссылаются на ваш сайт.. и Вы получаете некий трафик.

у меня где-то лежит очень полезная презентация на всю эту тему (от специалистов Ашманова вроде), не могу найти, к сожалению. Как попадется на глаза - обязательно пришлю Вам.

Antiuser
На сайте с 23.03.2011
87
Magdee:
Я не смогу дать Вам точный ответ на этот вопрос. Но думаю, что такие ссылки учитываются в какой-то степени при ранжировании (скорее в меньшей).

Вообще, на практике, такой вид продвижения я использую для торговых компаний, для е-комерции и т.д. Когда при определенном запросе часто в СЕРПе Гугла есть ссылка на ВиО, к примеру, где обсуждается данный вопрос. И некий "пользователь X" ссылается на Ваш сайт. Хотя самого сайта при данном запросе нет в ТОПе. Т.е. получается "Ваш сайт в ТОПе, но с УВ2"

Например Вы задаете запрос "самые качественные и дешевые окна". Далее видите в СЕРПе ссылку на обсуждение такого вопроса в ВиО, далее в нем ссылаются на ваш сайт.. и Вы получаете некий трафик.

у меня где-то лежит очень полезная презентация на всю эту тему (от специалистов Ашманова вроде), не могу найти, к сожалению. Как попадется на глаза - обязательно пришлю Вам.

если честно понял туговато, но статью жду -))

[Удален]
Antiuser:
если честно понял туговато, но статью жду -))

В кратце: я использую данный канал для получения целевого трафика, без надежды на увеличения "траста, веса и т.д." сайта. Это как ролик на Youtube к примеру. Есть какой-нибудь сюжет (о продукции к примеру), а туда вмонтировали ссылку, которая висит в кадре весь хронометраж. И кто-то все равно перейдет по ней. Вот он малый трафик.

september
На сайте с 11.09.2009
591
ну втаком случае можно еще один акаунт создать на гугле и с него вопросы задавать

Это и есть спамить. Проверено - ничего хорошего.

FX
На сайте с 20.05.2009
23

Так там вроде ссылки nofollow? А яндекс вроде вообще вопросы-ответы не индексирует (могу ошибаться).

Заметки и статьи о продвижении сайтов (http://blogobit.ru/seo). Компания RangeVision – производитель 3d сканеров (http://rangevision.com). Экспертиза промышленной безопасности (http://экспертиза-пб.su) у нас.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий