Взрыв в Домодедово

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
spermint:
Да нет, через контроль устройство точно ни в одном аэропорту мира он бы не пронес. Нереально.

На встречу в Шеремтьево например 2 года назад можно было пройти без спец. турникетов с поиском.

A
На сайте с 10.10.2010
2

С одного из форумов - проведена параллель интересная:

"Как и 29 марта - в понедельник, что б всю неделю на слуху была тема..."

[Удален]
Mrlighter:
Вот именно, вспомните март. Тоже, наверное, никто не думал, что дважды прогремит...хоть с перерывом в 40 минут.

А, да. Забыл, что в марте было 2 взрыва... Извиняюсь.

[Удален]
Brutus:
Накажут конкретных сотрудников СБ аэропорта и может уволят начальника СБ...

Против шахида невозможно защититься 100%. Все равно один, да проскочит. Ну не придумали еще доскональных методов против партизан, увы.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Если запугивание народа и жёсткий прессинг со стороны спецслужб и не были поводом, то они точно будут.

Как повод будет использоваться всеми, кто может. Выгоду извлечет власть - как всегда. Но это не значит, что властью и организовано. А уж предположение, что цель - заглушить другой информационный повод - паранойя, ИМХО.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
PartW:
На встречу в Шеремтьево например 2 года назад можно было пройти без спец. турникетов с поиском.

Я имею ввиду версию о том, что шахид прилетел из другого города или страны.

spermint добавил 24.01.2011 в 18:07

boga@voxnet.ru:
предположение, что цель - заглушить другой информационный повод - паранойя

Кто знает. Это невозможно проверить. Никак.

[Удален]

Соболезнования семьям погибших...

Нет слов, одни эмоции... Продолжаем "дружить" с хачиками...

Mrlighter
На сайте с 03.08.2010
25

Как еще 7 кг. тротила все Домодедово не разнесли? Взрыв произошел в зоне таможенного досмотра, но никто из таможенников не пострадал, а где же они были?

Покупаю вечные ссылки с качественных сайтов по автомобильной тематике.
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Psycho:
Опять Вы о своём. Впрочем, я лично заметил, что какое-нибудь несчастье происходит, когда у меня появляются мысли о том, что здесь в принципе ещё можно как-то жить. Моментально что-нибудь эти мысли опровергает.

Я недавно писал о том же. Каждый! Именно каждый день напоминают, что надо уезжать. Каждый день! Раньше такого не было - 100%.

Вот почему-то в Канаде не взрывается ничего... Может климат другой?

С уважением, Арсений.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Brutus:
Накажут конкретных сотрудников СБ аэропорта и может уволят начальника СБ...

если вошли\внесли с улицы, то за это отвечает милиция, а не СБ аэропорта... там и рамки стоят и машины просветки багажа на входах в Домодедово, стоит там милиция

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий