Взрыв в Домодедово

[Удален]
Mrlighter:
Теперь вот сижу и думаю, как домой-то в метро ехать. Страшно ведь

Езжайте, сегодня уже ничего не будет.

Следующий взрыв - как всегда внезапно в неожиданном месте.

[Удален]

Да нет, через контроль устройство точно ни в одном аэропорту мира он бы не пронес. Нереально.

[Удален]
Cheko:
Вот так соберёшься свалить из страны, взорвут прямо у трапа к трактору... Кости навеки останутся в этих проклятых болотах.

Опять Вы о своём. Впрочем, я лично заметил, что какое-нибудь несчастье происходит, когда у меня появляются мысли о том, что здесь в принципе ещё можно как-то жить. Моментально что-нибудь эти мысли опровергает.

[Удален]
Psycho:
какое-нибудь несчастье происходит, когда у меня появляются мысли о том, что здесь в принципе ещё можно как-то жить

Ты это... хоти свалить постоянно, а? )

[Удален]
Psycho:
Езжайте, сегодня уже ничего не будет.

Следующий взрыв - как всегда внезапно в неожиданном месте.

Добрый вы дядя. Неизвестно сколько было террористов.

[Удален]
spermint:
Ты это... хоти свалить постоянно, а? )

Я постараюсь, ага.

sgretsch:
Добрый вы дядя. Неизвестно сколько было террористов.

Последнее время серийно как-то не взрывают. Проводят одиночные акции.

Кстати, что там со взрывом в метро в прошлом году - виновные найдены али как?

[Удален]
Psycho:
Последнее время серийно как-то не взрывают. Проводят одиночные акции.

Да не скажи. На БВ все больше по двое навострились на дело выходить. Впрочем, там у них мотивация серьезнее и бабло другое.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Беда-беда, власть виновата... а в следующем году все равно вы же и пойдете голосовать за Медвепута, который и допустил все это безобразие.

P.S. людей жалко... но в итоге вряд ли даже головы средней руки руководителей полетят. Накажут конкретных сотрудников СБ аэропорта и может уволят начальника СБ... + по 100 тыщ родственникам погибших и тяжело раненых.

Mrlighter
На сайте с 03.08.2010
25

Вот именно, вспомните март. Тоже, наверное, никто не думал, что дважды прогремит...хоть с перерывом в 40 минут.

Покупаю вечные ссылки с качественных сайтов по автомобильной тематике.
[Удален]
Brutus:
Беда-беда, власть виновата... а в следующем году все равно вы же и пойдете голосовать за Медвепута, который и допустил все это безобразие.

А если бы у власти был кто-то другой, Вы писали бы то же самое. Какая, к чёрту, разница, если никто нихрена не делает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий