- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пользуюсь системой СП. Нашел один минус - при использовании Seopult+ покупка ссылок не переходит на ручной режим. А жаль..
satellitchik, действительно, при работе в SeoPult+ работа ведется в автоматическом режиме.
Для решения некоторых задач можно использовать дополнительный проект, где для конкретных запросов настраивается каскад фильтров.
1) Как часто обновляется кэш google?
2) Какое максимальное количество ссылок с одного донора покупает система на один проект?
3) Что происходит со снятыми ссылками? К примеру если снять ссылку в сапе, не отправив ее в блэк лист, она тут же напомнит о себе при поиске новых ссылок если подойдет по параметрам. Точнее меня волнует то, чтобы при снятии ссылки со страницы где она не была проиндексированна в указанный срок, отправить страницу в конец списка кандидатов на донорство.
4) Как проверяется индексация ссылки, кэшем или с помощью поисковых операторов?
5) Можно ли где-то увидеть список всех купленных ссылок по проекту, а не по каждому ключевому слову отдельно? Если да, есть ли возможность экспорта данного листа?
В профили проекта у меня стоит регион Мытищи сеопульт будет снимать позиции по этому региону??
В вашем сеопульте не работает регистрация! всегда пишет неверно введен код с картинки браузеры - хром, сафари.😡😮😮😮😂
1) Как часто обновляется кэш google?
2) Какое максимальное количество ссылок с одного донора покупает система на один проект?
3) Что происходит со снятыми ссылками? К примеру если снять ссылку в сапе, не отправив ее в блэк лист, она тут же напомнит о себе при поиске новых ссылок если подойдет по параметрам. Точнее меня волнует то, чтобы при снятии ссылки со страницы где она не была проиндексированна в указанный срок, отправить страницу в конец списка кандидатов на донорство.
4) Как проверяется индексация ссылки, кэшем или с помощью поисковых операторов?
5) Можно ли где-то увидеть список всех купленных ссылок по проекту, а не по каждому ключевому слову отдельно? Если да, есть ли возможность экспорта данного листа?
rimaxch,
1)если речь идет о кеше в SeoPult, то он обновляется примерно раз в неделю.
2) покупается одна ссылка с одного донора, если ручные режимы не настроены иначе. С некоторых доноров может закупиться 2-3 ссылки, если Система определяет донора как надежного и выгодного для проекта.
3) Если ссылка снята Системой, она не закупится вновь пока не станет удовлетворять требованиям SeoPult.
При ручном удалении ссылка может быть закуплена повторно. Чтобы вычеркнуть ссылку из списка кандидатов, используйте черные списки:
где ГСП - глобальный черный список, блокирующий ссылку для всех ваших проектов, а ЧСП блокирует ссылку для конкретного проекта.
Перейти к меню черных списков можно из профиля проекта, нажав на колонку "Расход":/
4) И тем, и другим способом.
5) Пока такой список недоступен.
В профили проекта у меня стоит регион Мытищи сеопульт будет снимать позиции по этому региону?
alexanderSA, SeoPult будет снимать по указанному вами региону (Мытищи).
не работает регистрация!
Белый Ум, пришлите, пожалуйста, версии ваших браузеров (можно в ЛС), я передам разработчикам на проверку. Спасибо что написали нам.
Всем хорошего предпраздничного дня!
Nat_SeoPult, не делайте из меня дурака, это от версии браузера не зависит, вы сам попробуйте)
Nat_SeoPult, не делайте из меня дурака, это от версии браузера не зависит, вы сам попробуйте)
Я так понимаю речь об ОС Windows.
В хроме у меня регистрация прошла. Сафари у меня нет.
Разработчики тестируют все браузеры, но возможно, не все версии.
Если пришлете, мы сможем это определить и исправить. Спасибо!
В пульте где то возможно настроить через сколько удаляцо ссылкам со статусом error, через сколько они удаляюцо то?
И планируецца ли подключение еще каких-то ссылочных бирж, мне как бэ хватает ссылок, но все же почему только сапа и линкфид?
Сеопульт+ так до сих пор и не научился определять тематику площадок:(. В сапе полно сайтов моей тематики, искал хотя бы несколько штук в закупленных ссылках, но так никого и не нашел. Боюсь что все мои запросы в итоге рискуют поплатиться за такое продвижение в будущем😕
Дайте пожалуйста ссылку на условия вашей партнёрской программы или напишите их тут. Подробно. С чего и когда начисляются реферальские.