- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Цитата:
Сообщение от MisterCh Посмотреть сообщение
боюсь, что вопрос этот поднимался уже не раз. Поэтому извиняюсь, если что.
Есть ли аналогичная небезызвестному плагину Винка надстройка для SeoPult? Интересует именно периодический самостоятельный отсев отсутствующих в индексе ссылок из уже закупленных.
А зачем вам это делать вручную, если эту работу удобнее доверить системе?
А вот как такое может быть
http://pgu.me/RTo
Полная ссылка на донора http://www.birthlight.ru/reklama-zhizn-posle-smerti-str88.html
Ссылки вообще проверяются ? Она была куплена месяц назад, стоит статус "ок"
Что за бред? 😡
Так все таки можно доверять системе или нельзя? Так все таки проверяются ссылки или нет?
Вам человек задает НЕОДНОКРАТНО КОНКРЕТНЫЙ вопрос, по конкретной ссылке. И он или должен получить КОНКРЕТНЫЙ ответ, или вся ваша система - просто лохотрон.
Если Mahnoshka прав и система оплачивает кривую ссылку, то нужно попросить извинения за некорректную работу системы, и исправить алгоритм покупки ссылок.
Если Mahnoshka неправ, то нужно четко объяснить в чем он неправ.
Когда же вопросы пользователя системы игнорируются, то тогда тогда могу дать совет MisterCh:
пользуйтесь сапой. там есть плагин Винка. Сеопульт для того и придуман, что бы не нужно было ручками ковыряться в ссылочной массе. Если же сеопульт свою функцию не выполняет, то нафик тогда ему платить дополнительную надбавку над ценой сапы? 😕
Вам человек задает НЕОДНОКРАТНО КОНКРЕТНЫЙ вопрос
а в тп написать конкретно, с нормальным url (а не со скриншотом), с id проекта - не судьба?
а в тп написать конкретно, с нормальным url (а не со скриншотом), с id проекта - не судьба?
Хм, а разве в ТП нет шара оракула и не умеют читать мысли клиентов?)))
О гуру и гурии (или гуриги?), помогите новичку. Насколько можно доверять цифрам сеопульта по количеству ключевых запросов, по стоимости продвижения и, затем, по количеству переходов через 3 м-ца?
Я пытаюсь составить семантическое ядро своего молодого и единственного сайта для выхода его в некий топ по НЧ запросам, ориентируюсь в сеопульте на цену продвижения, выбирая, например, во вкладке "слова" стоимость не более 6 руб. при обещанных переходах более 25 раз.
До этого работал с яндексом и перепроверял в рамблере и совсем запутался. Более того, оказывается есть НЧ запросы, но высококонкурентные - вот это все из вордстата совсем не видно.
Итак, доверять или нет.? А если нет - то каким агрегатором, программой (парсером) ключевых слов (для яндекса) пользоваться, лучше бесплатным. Мутагеном? Он на 21 запросе денежку попросил, Кей коллектор платный, что еще существует?
А вот как такое может быть
http://pgu.me/RTo
Полная ссылка на донора http://www.birthlight.ru/reklama-zhizn-posle-smerti-str88.html
Ссылки вообще проверяются ? Она была куплена месяц назад, стоит статус "ок"
Если вы хотите получить ответ по конкретной ссылке, то, пожалуйста, обратитесь в техподдержку.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 11:16 ----------
Что за бред? 😡
Так все таки можно доверять системе или нельзя? Так все таки проверяются ссылки или нет?
Вам человек задает НЕОДНОКРАТНО КОНКРЕТНЫЙ вопрос, по конкретной ссылке. И он или должен получить КОНКРЕТНЫЙ ответ, или вся ваша система - просто лохотрон.
Ссылки проверяются, и выпавшие из индекса ссылки удаляются. Мы писали об этом ранее. Подробнее все есть в нашем FAQ.
Чтобы понять причину по конкретной ссылке пользователю Mahnoshka нужно обратиться в техподдержку через форму обратной связи. А вообще настоятельно рекомендуем использовать технологию SeoPult+, которая закупает ссылки только у проверенных доноров.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 11:20 ----------
О гуру и гурии (или гуриги?), помогите новичку. Насколько можно доверять цифрам сеопульта по количеству ключевых запросов, по стоимости продвижения и, затем, по количеству переходов через 3 м-ца?
Я пытаюсь составить семантическое ядро своего молодого и единственного сайта для выхода его в некий топ по НЧ запросам, ориентируюсь в сеопульте на цену продвижения, выбирая, например, во вкладке "слова" стоимость не более 6 руб. при обещанных переходах более 25 раз.
До этого работал с яндексом и перепроверял в рамблере и совсем запутался. Более того, оказывается есть НЧ запросы, но высококонкурентные - вот это все из вордстата совсем не видно.
Итак, доверять или нет.? А если нет - то каким агрегатором, программой (парсером) ключевых слов (для яндекса) пользоваться, лучше бесплатным. Мутагеном? Он на 21 запросе денежку попросил, Кей коллектор платный, что еще существует?
Доверять можно и нужно, однако не нужно забывать, что кроме наращивания ссылочной массы нужно работать и над внутренней оптимизацией. Подписывайтесь на рассылку и читайте наш блог - многие вопросы снимутся сами собой.
Есть ли аналогичная небезызвестному плагину Винка надстройка для SeoPult? Интересует именно периодический самостоятельный отсев отсутствующих в индексе ссылок из уже закупленных.
Посмотрите в сторону SeoPult Tools.
Nat_SeoPult,
нужно работать и над внутренней оптимизацией
Дык я это и делаю, и, кстати СЕОПУЛЬТ в этом очень помогает, он хорошо выдает релевантные страницы по ключевым запросам и соответствующие рекомендации - чем и пользуюсь, и уже несколько раз пересмотрел семантическое ядро. А тем временем, гугл продвинул дорогой ключевик по яндексу (200 руб. за продвижение) на 15 место - безо всяких моих танцев с сео-бубном. Вот тут я снова начал кроить семантическое ядро, чтобы выйти в топ-10 гугла, но пока ушел на 16 место.
А хочется сделать самое лучшее в мире семантическое ядро раз и навсегда и забыть о нем, пусть само продвигается. А самому наконец, приготовить коробку из под ксерокса и заняться своим д(т)елом.
Лирическое отступление, перешел по ссылке на блог, увидел полуголую в верхней полусфере девушку - это Вы? А Вы кандидат каких наук?
Nat_SeoPult,
Дык я это и делаю, и, кстати СЕОПУЛЬТ в этом очень помогает, он хорошо выдает релевантные страницы по ключевым запросам и соответствующие рекомендации - чем и пользуюсь, и уже несколько раз пересмотрел семантическое ядро. А тем временем, гугл продвинул дорогой ключевик по яндексу (200 руб. за продвижение) на 15 место - безо всяких моих танцев с сео-бубном. Вот тут я снова начал кроить семантическое ядро, чтобы выйти в топ-10 гугла, но пока ушел на 16 место.
А хочется сделать самое лучшее в мире семантическое ядро раз и навсегда и забыть о нем, пусть само продвигается. А самому наконец, приготовить коробку из под ксерокса и заняться своим д(т)елом.
Лирическое отступление, перешел по ссылке на блог, увидел полуголую в верхней полусфере девушку - это Вы? А Вы кандидат каких наук?
Удачи вам в составлении "самого лучшего в мире семантического ядра". Но не забывайте, что конкуренты ваши тоже не дремлют ;)
---------- Добавлено 02.04.2013 в 14:45 ----------
Nat_SeoPult,
Вы удивитесь, но девушка в блоге - это Аманда Дисильвестро — специалист в области SEO. Она там подписана. Нагуглить вам ее контакты?
Nat_SeoPult,
Вы удивитесь, но девушка в блоге - это Аманда Дисильвестро — специалист в области SEO. Она там подписана. Нагуглить вам ее контакты?
Я старый, лысый и очень умный - публичные девушки меня не интересуют. Меня интересуют умненькие девушки, кандидаты наук, особенно в очках - очень сексуально.
Друзья, у нас вышла новая книга про SEO — «РАСКРУТКА: Секреты эффективного продвижения сайтов». Авторы — основатели и руководители сервисов SeoPult.ru, SETUP.ru, CyberMarketing.ru. Книга представляет собой подборку материалов: статей, интервью, «рецептов» от ведущих экспертов отрасли — Сергея Людкевича (WebEffector), Алексея Жукова (UnMedia), Сергея Цыплакова (Mainlink), Ильи Зябрева (AlterTrader Research), Леонида Гроховского (ТопЭксперт), Елизаветы Трибунской (Searchengines) и многих других.
Лайкайте, заказывайте, читайте, не забывайте писать отзывы на Ozon.ru.