- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mr_baraban, ваше право не забирать, я своё мнение сказал и на моей памяти не один десяток мощных компаний падало в одночасье
Не в коей мере ничего против всемайки не имею, пусть цветёт и пахнет ещё много лет на радость вебмастерам :)
trak69 добавил 24.02.2011 в 07:05
Р.С. четыре дня назад провайдер моей страны заблокировал все сайты на укоз четыре из них мои(я теперь доступа к ним не имею, если только в другую страну переехать)
Я так думаю многие щас хотели сказать что надо держать сайты на нормальных хостах? Сразу отвечу 1,5 дня назад оставался таковой на дле хост в орландо, так вот отрубили его без предупреждения сервер у них видите ли не могёт вынести моей огромной посещалки
Извините за офтоп или как там это называется, не наказывайте больше не буду
Вот только зарегистрировалась в партнерке, но что-то не очень разобралась, есть некоторые вопросы, помогите, плиз,
1. ставлю на свой сайт банер, при переходе на все майки, сколько храняться куки - не нашла этой информации.
2. почему-то одни и теже майки на главной странице и странице распродожи стоят по разному, какова их цена на самом деле? - в случае изготовления банера с распродажей цена играет роль.
3. У меня очень специфичная аудитория и нужен определенный банер, могу ли сделать его сама?
Вот только зарегистрировалась в партнерке, но что-то не очень разобралась, есть некоторые вопросы, помогите, плиз,
1. ставлю на свой сайт банер, при переходе на все майки, сколько храняться куки - не нашла этой информации.
2. почему-то одни и теже майки на главной странице и странице распродожи стоят по разному, какова их цена на самом деле? - в случае изготовления банера с распродажей цена играет роль.
3. У меня очень специфичная аудитория и нужен определенный банер, могу ли сделать его сама?
1. Около 30 дней
2. То на главной, а то распродажа. С распродажи тоже 20%
3. Баннер любой подойдет, главное что бы ссылка твоя была
1. Около 30 дней
2. То на главной, а то распродажа. С распродажи тоже 20%
Около 30 дней - как-то не серьезно, понимаю 365. Человек зашел по ссылке, добавил все майки в закладки, а купил через пару месяцев - мне шорох орехов.
Пункт 2 - это вообще черте что - разница в цене в раза!
кто-нибудь с контекста льет траф?
1. Около 30 дней
Вы вводите людей в заблуждение.
ussear, Во-первых - http://partners.vsemayki.ru/doc/faq_partners/Povtornye_zakazy_rebily.
И на главной тоже написано.
Распродажа - это возвраты. Т.е. там нельзя выбрать размер и т.д. Так же заказы с распродажи идет только по предоплате. Соответственно ассортимент.
Делайте. Если не получится, мы сможем помочь в изготовлении.
кто-нибудь с контекста льет траф?
Получается неоправданно дорого, хотя конечно есть варианты...
p.s. Ищу человека, кто разработает дизайн и натянет его на партнёрский магазин vsemayki.ru... Все вопросы, предложения и примеры в лс
Бюджет зависит от вашего уровня.
Вы вводите людей в заблуждение.
Так сколько дней куки хранятся?
Так сколько дней куки хранятся?
Из FAQ:
"Повторные заказы (ребилы).
Партнерские куки храняться в течении 180 дней."
Что то сегодня конверт резко просел:
[ATTACH]84684[/ATTACH]
Только у меня или еще кто-нибудь заметил?
Из FAQ:
"Повторные заказы (ребилы).
Партнерские куки храняться в течении 180 дней."
Что то сегодня конверт резко просел:
[ATTACH]84684[/ATTACH]
Только у меня или еще кто-нибудь заметил?
У меня как обычно, +-2000 тыщи каждый день.