Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Я вот не пойму, сколько читаю что не можете достучаться в аську. Один я такой везучий что ли? 3 номера у них, может вы Операторам пишите))
Покрайне мере Сеньен постоянно отвечает.

Скорее всего это просто тролли! Веточку мне засирают.

Блин, я уже третий день жду ответа по почте и icq, второй день - тикет. Я фигею...

Вот один из них, номер тиккета скажите? Нет ни одного тиккета, который не обработан за 1 рабочий день.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Seyon, у меня вопрос появился. Какое ограничение на сумму выплат партнерского вознаграждения?

Прежположим, я решил не заказывать выплаты в течение полугода и там накопилась какая-то определенная сумма. Вот и хочу уточнить до какой суммы выплаты будут произведены в срок и в полном объеме?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
mr_baraban:
Seyon, у меня вопрос появился. Какое ограничение на сумму выплат партнерского вознаграждения?
Прежположим, я решил не заказывать выплаты в течение полугода и там накопилась какая-то определенная сумма. Вот и хочу уточнить до какой суммы выплаты будут произведены в срок и в полном объеме?

Лимита мы не продумывали, поэтому в данный момент его нет. Но мы без проблем платили шестизначные суммы без задержек.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Seyon:
Лимита мы не продумывали, поэтому в данный момент его нет. Но мы без проблем платили шестизначные суммы без задержек.

Спасибо большое за ответ. Думаю, нет повода для беспокойства и постоянного ежемесячного вывода. Пусть копятся себе спокойно.

[Удален]

как сейчас с конвертом тут?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
mr_baraban:
Спасибо большое за ответ. Думаю, нет повода для беспокойства и постоянного ежемесячного вывода. Пусть копятся себе спокойно.

Существует масса причин по которым надо выводить как можно быстрее

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
trak69:

Назовите причины? Или как обычно "пук" в лужу?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
trak69:

Да, мне тоже интересно, какие это причины?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Redbaron_chaos:
Назовите причины? Или как обычно "пук" в лужу?
mr_baraban:
Да, мне тоже интересно, какие это причины?

Ну значит пукаю:

Инфляция

Деноминация

Банкротство

Революция и т.д. и тп (я несколько раз так пролетал)

trak69 добавил 23.02.2011 в 18:27

Короче деньги должны быть под рукой

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
trak69:
Инфляция
Деноминация
Банкротство
Революция и т.д. и тп (я несколько раз так пролетал)

Так это вы в глобальном смысле.

Ну вроде как банкротство всеммайкам пока не грозит, нет серьезных конкурентов и выбор футболок самый обширный в сети.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий