- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Парковки доменов нехватает очень(
Да ребят сделайте пожалуйста парковку доменов очень просим.
Друзья, сделаем. Осталось потерпеть немного.
Друзья, сделаем. Осталось потерпеть немного.
Спасибо ждём с нетерпением.
А никого не напрягает, что сейчас администрация партнерки проводит рассылки вроде этой:
"Праздник приближается, пора позаботиться о подарках для своих защитников и богатырей. Специально к этому празднику подготовлены замечательные подборки тематических сувениров, любой рыцарь будет доволен такому подарку!"
И дальше идет ссылка http://vsemayki.ru/?ref=38
И реф 38 это нифига не партнерский. Т.е. по сути все партнерские клиенты заворачиваются напрямую в обход партнеров. Реордеров партнеры могут не ждать =)
А никого не напрягает, что сейчас администрация партнерки проводит рассылки вроде этой:
"Праздник приближается, пора позаботиться о подарках для своих защитников и богатырей. Специально к этому празднику подготовлены замечательные подборки тематических сувениров, любой рыцарь будет доволен такому подарку!"
И дальше идет ссылка http://vsemayki.ru/?ref=38
И реф 38 это нифига не партнерский. Т.е. по сути все партнерские клиенты заворачиваются напрямую в обход партнеров. Реордеров партнеры могут не ждать =)
Выпало из моего внимания. Приношу извинения. Сейчас будем думать с программистом как это откатить. Возможно ребята сняли куки с рефки прежде чем делать рассылку. Уточню - отпишусь.
отсутствие парковки у такой известной пп не доставляет. ужас
mak3r добавил 12.02.2011 в 15:28
Парковки нет - решил сам на хост залить магазин и попробовать лить трафик.
В инструкции написано, что надо написать в icq техподдержки или на имейл и ои выдадут специальный код для магазина. Ок
Пишу в Icq - молчат. Но и на этот случай у них есть решение - надо написать на мыло техподдержки. Написал. Жду когда вторые сутки.
До свидания vsemayki.ru =)
отсутствие парковки у такой известной пп не доставляет. ужас
mak3r добавил 12.02.2011 в 15:28
Парковки нет - решил сам на хост залить магазин и попробовать лить трафик.
В инструкции написано, что надо написать в icq техподдержки или на имейл и ои выдадут специальный код для магазина. Ок
Пишу в Icq - молчат. Но и на этот случай у них есть решение - надо написать на мыло техподдержки. Написал. Жду когда вторые сутки.
До свидания vsemayki.ru =)
Такая же фигня, 3ий день код этот жду...
Не удачная идея с тикет системой, долго ждать ответа приходиться.
Я вот не пойму, сколько читаю что не можете достучаться в аську. Один я такой везучий что ли? 3 номера у них, может вы Операторам пишите))
Покрайне мере Сеньен постоянно отвечает.
Ну понимаю когда выходные, так кроме операторов ни кого нет. Может в в суббуту - воскресенье им пишите?
Блин, я уже третий день жду ответа по почте и icq, второй день - тикет. Я фигею...