- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Парковки доменов нехватает очень(
Да ребят сделайте пожалуйста парковку доменов очень просим.
Друзья, сделаем. Осталось потерпеть немного.
Друзья, сделаем. Осталось потерпеть немного.
Спасибо ждём с нетерпением.
А никого не напрягает, что сейчас администрация партнерки проводит рассылки вроде этой:
"Праздник приближается, пора позаботиться о подарках для своих защитников и богатырей. Специально к этому празднику подготовлены замечательные подборки тематических сувениров, любой рыцарь будет доволен такому подарку!"
И дальше идет ссылка http://vsemayki.ru/?ref=38
И реф 38 это нифига не партнерский. Т.е. по сути все партнерские клиенты заворачиваются напрямую в обход партнеров. Реордеров партнеры могут не ждать =)
А никого не напрягает, что сейчас администрация партнерки проводит рассылки вроде этой:
"Праздник приближается, пора позаботиться о подарках для своих защитников и богатырей. Специально к этому празднику подготовлены замечательные подборки тематических сувениров, любой рыцарь будет доволен такому подарку!"
И дальше идет ссылка http://vsemayki.ru/?ref=38
И реф 38 это нифига не партнерский. Т.е. по сути все партнерские клиенты заворачиваются напрямую в обход партнеров. Реордеров партнеры могут не ждать =)
Выпало из моего внимания. Приношу извинения. Сейчас будем думать с программистом как это откатить. Возможно ребята сняли куки с рефки прежде чем делать рассылку. Уточню - отпишусь.
отсутствие парковки у такой известной пп не доставляет. ужас
mak3r добавил 12.02.2011 в 15:28
Парковки нет - решил сам на хост залить магазин и попробовать лить трафик.
В инструкции написано, что надо написать в icq техподдержки или на имейл и ои выдадут специальный код для магазина. Ок
Пишу в Icq - молчат. Но и на этот случай у них есть решение - надо написать на мыло техподдержки. Написал. Жду когда вторые сутки.
До свидания vsemayki.ru =)
отсутствие парковки у такой известной пп не доставляет. ужас
mak3r добавил 12.02.2011 в 15:28
Парковки нет - решил сам на хост залить магазин и попробовать лить трафик.
В инструкции написано, что надо написать в icq техподдержки или на имейл и ои выдадут специальный код для магазина. Ок
Пишу в Icq - молчат. Но и на этот случай у них есть решение - надо написать на мыло техподдержки. Написал. Жду когда вторые сутки.
До свидания vsemayki.ru =)
Такая же фигня, 3ий день код этот жду...
Не удачная идея с тикет системой, долго ждать ответа приходиться.
Я вот не пойму, сколько читаю что не можете достучаться в аську. Один я такой везучий что ли? 3 номера у них, может вы Операторам пишите))
Покрайне мере Сеньен постоянно отвечает.
Ну понимаю когда выходные, так кроме операторов ни кого нет. Может в в суббуту - воскресенье им пишите?
Блин, я уже третий день жду ответа по почте и icq, второй день - тикет. Я фигею...