- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отмен просто НЕРЕАЛЬНО много!!! Ситуация с обзвонами ужасная, тоже самое "нет товара в наличии" - очень, очень много из-за этого отмен. И они - по Вашей вине! Вы не думали о начисление компенсации партнерам? Люди тратят не малые деньги на трафик, а получают "нет товара в наличии" и обзвон раз в 10 дней! Конкурс - это отлично, но ребят вы оказались не готовы к этому конкурсу, и уже затеяли другой! Лучше подумайте о компенсациях, ибо нет разницы между лежачим сайтом и отсутствием товаров+обзвонов!
Отмен просто НЕРЕАЛЬНО много!!! Ситуация с обзвонами ужасная, тоже самое "нет товара в наличии" - очень, очень много из-за этого отмен. И они - по Вашей вине! Вы не думали о начисление компенсации партнерам? Люди тратят не малые деньги на трафик, а получают "нет товара в наличии" и обзвон раз в 10 дней! Конкурс - это отлично, но ребят вы оказались не готовы к этому конкурсу, и уже затеяли другой! Лучше подумайте о компенсациях, ибо нет разницы между лежачим сайтом и отсутствием товаров+обзвонов!
Здравствуйте,
Мы провели доработку автоматизации колл-центра и по всем непрозвоненным заказам на этой недели догоним.
По поводу отсутствия товара – действительно поставщики не всегда исполняют свои обязанности в срок. Ищем альтернативные решения.
Спасибо за понимание!
У меня такая же ситуация!
Написал еще неделю назад по этому вопросу, пока нет ответа на мой вопрос.
Огромное число заказов с недозвонами.. это ладно у меня десятки заказов которые уже по 2 недели в обработке.. но не отправлены!
Будет ли выплачена компенсация?
А как неприятно наблюдать отмены на приличные суммы из-за того что причина: товара нет в наличии....
Уважаемые партнеры,
По всем непрозвоненным заказам, которые к нам поступили – мы вручную проставили на прозвон.
По поводу отсутствия товара – мы не продаем того, чего нет. Все заказы, находящиеся в обработке - будут отправлены.
Компенсация в таких случаях не предусмотрена.
Уважаемые партнеры, давайте поговорим о существующей дизайнерской программе. Она существует уже около 2-х лет. Ранее было доступным устанавливать наценку от 50 до 100 рублей за макет, но пришли суровые времена и VseMayki.ru решили пофиксить эту цену до 15 рублей, сделав ее фиксированной. Согласитесь, что 15 рублей за проданный макет - это слишком мало для дизайнера.
1. Кто такой веб-мастер, а кто такой дизайнер?
Веб-мастер, это тот человек, который доступными ему способами привлекает целевую аудиторию, заинтересованную в покупке того или иного товара, по своей реф-ссылке либо на предустановленный им партнерский магазин. Работа веб-мастера заключается в том, чтобы любыми доступными способами конвертировать посетителей в покупателей. В большинстве случаев, трафик является платным. Поэтому, веб-мастеру приходиться тратить средства на тех самых посетителей, которые, возможно, станут покупателями. У каждого существуют свои ходы и лазейки, каждый устанавливает свою цену на клик и показы рекламных объявлений. Естественно, у веб-мастера существует риск конвертации "в минус", когда он может вложить свои средства в рекламу и не получить сверхприбыли со своих вложений. Но большинство опытных веб-мастеров, естественно, конвертируют "в плюс". Опытному веб-мастеру не составит труда составить корректные рекламные объявления и получить ту самую целевую аудиторию. Это его работа.
Дизайнер, это тот человек, который блещет своей креативностью и оригинальностью, создавая свои творения - макеты. Он тратит уйму времени, вынашивая ту или иную идею, которую впоследствии он оцифрует. Его работа заключается в том, чтобы создать такой макет, который будет пользоваться огромным спросом. Он просто обязан предугадать ход событий наперед, следить за современными тенденциями и модой, чтобы его макеты были лучшими.
2. Сколько получает веб-мастер, а сколько дизайнер?
Исходя из процентной ставки 25%, веб-мастер продавая определенные товары получает вознаграждение. Средний чек по словам администрации магазина составляет 800 руб.
Затраты опытного веб-мастера могут достигать 100 рублей к одному заказу. В итоге мы получаем чистую прибыль:
Исходя из вышеприведенных цифр, выходит то, что дизайнер получает в 6.5 раз меньше веб-мастера.
3. Веб-мастер или дизайнер?
Давайте посмотрим на это со стороны. Если бы не было дизайнеров, веб-мастерам практически не было бы что продавать, а если бы не было веб-мастеров, дизайнеры практически не имели бы продаж своих макетов. Я конечно соглашусь, что работа веб-мастера сложна, но работу дизайнера тоже нельзя назвать легкой! По себе знаю, потому как работаю с обеих сторон.
4. Стоит ли повысить оплату дизайнера за продажу макета?
Я считаю, что 15 рублей за продажу макета слишком мало и дизайнеры заслуживают повышения вознаграждения! 20 рублей - лучше, 25 рублей - уже хорошо, 30 - прекрасно. Я уже не говорю о заоблачных 50-100 рублях. Смотрите сами, подняв цену дизайнерам, они начнут рисовать действительно хорошие макеты, у веб-мастеров вырастет конверсия и чек заказа, а если вырастет конверсия и чек заказа, то веб-мастер будет тратить на рекламу меньше, а зарабатывать больше. В повышении цены дизайнеру одни плюсы.
5. Как повысить вознаграждение дизайнеру?
Можно рассмотреть повышение вознаграждения с разных сторон. Можно просто повысить цену до 25-30 рублей, оставив ее фиксированной. Можно повысить цену за продажу определенных товаров, к примеру, толстовок, сделав ее 30 рублей. Можно выделить авторские дизайны и поднять цену на них. Можно создать систему поощрений, где дизайнер будет получать дополнительные средства как за добавленные макеты, так и за количество их продаж. Приведу пример системы поощрений дизайнеров буржуйской системы DesignByHumans. Если определенный макет дизайнера покупают:
В итоге, получается, если макет дизайнера купят более 10000 раз, он получит в сумме бонус за макет в размере 5000 долларов США.
Повышать ли цену? Решать вам! Но воз пока и ныне там...
С уважением, Игорь Александрович.
Здравствуйте,
В новой партнерской программе планируется объединить аккаунты дизайнера и вебмастера, благодаря чему станет намного удобнее работать с партнеркой.
На данный момент, большой частью макеты дизайнеров – это обычные клипарты и нарушение авторских прав. Игорь, вы также присылаете нам кучу макетов, которые мы отклоняем, поскольку их нельзя использовать из-за явного нарушения авторского права. О каком вдохновении тут идет речь.
Но качественные и интересные макеты – это действительно работа, которая должна хорошо оплачиваться. Поэтому вопрос дополнительного поощрения партнеров – у нас актуален… в скором времени планируется внедрение полноценной системы лояльности (как для вебмастера, так и для дизайнера), но это будет после внедрения нового личного кабинета. Все в порядке приоритетов и очереди.
Уважаемые партнеры!
Специально для Вас изготовили баннера под товар, который пользуется большой популярностью в нашем магазине. Это майки, толстовки и другие товары с надписью «На земле с 1989″ и других годов.
Конверт хороший! Проверено!
Баннера можно скачать в личном кабинете и на блоге партнерской программы
---------- Добавлено 28.08.2012 в 13:52 ----------
Уважаемые партнеры!
Выпущен фикс, решающий проблему с обновлением каталога товаров в партнерском магазине.
Доработки:
Изменена структура БД, для исправления ошибки быстродействия запросов и превышения sql лимитов на некоторых хостингах. Поправлены мелкие ошибки в темах оформления.
Скачать его можно в личном кабинете в разделе «XML и скрипт магазина» или по ссылке: http://vsemayki.ru/partnership/patch-shop-3.2.3-to-3.2.4.tar.gz
Установка:
Просто скопируйте файлы из архива поверх уже существующих.
Игорь, вы также присылаете нам кучу макетов, которые мы отклоняем, поскольку их нельзя использовать из-за явного нарушения авторского права. О каком вдохновении тут идет речь.
Я присылаю качественные макеты, а если у вас нет прав на использование изображений героев мультфильмов, то я здесь не причем. Да и лью я не тупо картинки героев, а делаю из них действительно прикольные макеты. У Коносова есть права, у вас их нет.
Я присылаю качественные макеты, а если у вас нет прав на использование изображений героев мультфильмов, то я здесь не причем. Да и лью я не тупо картинки героев, а делаю из них действительно прикольные макеты. У Коносова есть права, у вас их нет.
Вы прикалываетесь...
У лицензиатов есть свои требования к наносимым изображениям и стайл-гайды, по которым идет утверждение макетов..и эта процедура не быстрая...занимает время.
Не думаю что Warner Bros. c Диснеем одобрят такие макеты.
Просто Конасова за это еще не наказывали.
Блин, я загорелся самой нижней футболкой)) Крутой диз!