Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
asperiner:
Пропал заказ на 1200, вчера был сегодня нету ( как будто и не было его, оптический обман, но я вчера писал в техподержку по поводу всех мои заказов вчерашних и он там был :) так что не отвертитесь :) ), во дела творятся . обнять и плакать

Раз писали в тех. поддержку - разберемся.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
asperiner:
Пропал заказ на 1200, вчера был сегодня нету ( как будто и не было его, оптический обман, но я вчера писал в техподержку по поводу всех мои заказов вчерашних и он там был :) так что не отвертитесь :) ), во дела творятся . обнять и плакать

Cкорее всего объеденили с другим, такое бывает (когда один чел делает два разных заказа).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 04.05.2012
76

нет это мой косяк. заказ попал в отменен, а я смотрел статистику по дням там не отображается по отмененным :) прошу прощения, просто нервничаю что нет никаких прозвонов уже третие сутки .

Ф
На сайте с 05.11.2010
58
Gannik:
думаю вы не забыли, но напоминаю еще раз про макеты с Сектором Газа и другими, плиз если это возможно изготовьте как можно скорей, люди спрашивают ежедневно

давайте попробую сделать несколько принтов, что пропустят модераторы то и хорошо будет;)

напишите Вконтакт, что именно Вас спрашивают клиенты, а также пишите Ваши пожелания!

C0
На сайте с 14.03.2011
13

affiliate_vse_mayki, Здравствуйте. С 13 числа пытаюсь добиться ответа у тп на вопрос - Хостер у которого установлен магазин прислал сообщение что место на хостинге израсходовано. Выяснил что директория cashe занимает 2 Гб. Скажите сколько нужно места на хостинге для нормальной работы магазина? Очищается ли папка cashe автоматически и если да как часто? И последний вопрос, можно ли самому чистить папку cashe, а то с такими темпами никаких средств на хостинг не хватит?

Создал два тикета(вопрос номер #209327 и #209497) пока внятного ответа не смог получить. Во втором тикете получил ответ-вопрос сообщить версию магазина, но где и как её посмотреть не знаю, магазин ставил в июне наверное 3 версия потом было обновление. Может Вы поможете в этом вопросе?

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
Chuzhoy007:
affiliate_vse_mayki, Здравствуйте. С 13 числа пытаюсь добиться ответа у тп на вопрос - Хостер у которого установлен магазин прислал сообщение что место на хостинге израсходовано. Выяснил что директория cashe занимает 2 Гб. Скажите сколько нужно места на хостинге для нормальной работы магазина? Очищается ли папка cashe автоматически и если да как часто? И последний вопрос, можно ли самому чистить папку cashe, а то с такими темпами никаких средств на хостинг не хватит?
Создал два тикета(вопрос номер #209327 и #209497) пока внятного ответа не смог получить. Во втором тикете получил ответ-вопрос сообщить версию магазина, но где и как её посмотреть не знаю, магазин ставил в июне наверное 3 версия потом было обновление. Может Вы поможете в этом вопросе?

Потребуется дисковое пространство от 500 мб. Почистить можно либо ручками, либо кроном.

Напишите доступ к фтп в тикет. Разберемся

C0
На сайте с 14.03.2011
13

affiliate_vse_mayki, Создал доступ по фтп, данные отписал в тикет №209497.

P.S То что от 500 mb это я знаю но сколько ж нужно для нормальной работы, на данный момент папка cashe занимает 2ГБ!

[Удален]
Redbaron_chaos:
Пойди отдохни, скоро 1 сентября. Такой бред пишешь.

олух, заказы всемайки прозванивают всегда.

ну если хочешь за них работу выполнять, устройся к ним лучше.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 17:31 ----------

Redbaron_chaos:
Cкорее всего объеденили с другим, такое бывает (когда один чел делает два разных заказа).

хахаха.

наивный, хозяева партнерки у тебя втихаря 2-3 заказа подтыривают с твоих 500 заказов в день.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 17:34 ----------

ElectroHuman:
Давай аську, буду кидать номера заказов.

---------- Добавлено 15.08.2012 в 20:30 ----------

Ахахаха, +1.

---------- Добавлено 15.08.2012 в 20:31 ----------

У меня так заказы на суммы 5-10к уходят в небытие.

еще один наивняк.

твои заказы не в небытие уходят, а в кармашек.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Timurek:

хахаха.
наивный, хозяева партнерки у тебя втихаря 2-3 заказа подтыривают с твоих 500 заказов в день.

У тебя и "подтыривать" то нечего)) Сиди и молчи)

[Удален]
Redbaron_chaos:
У тебя и "подтыривать" то нечего)) Сиди и молчи)

экстрасенс чтоли?

откуда ты знаешь сколько у меня заказов, и в какой партнерке я сижу.

и кстати у меня трафик вообще бесплатный.

бугага

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий