Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
affiliate_vse_mayki:
Да, появился еще 6-го числа релиз был. О чем была информация здесь, здесь + была рассылка.

Так что пишем мне свои "хотелки" для следующей версии.

При ошибках в каталог error складывается инфа об ошибке, по идее она еще и пользователю отображаться должна.

Но может быть и ошибки которые нельзя отловить на уровне php, для разбора причины нужен error лог сервера. Напишите в тикет - разберемся.

вы бы остановились уже следующие версии все выпускать..доработайте до ума нормально все и не нужно постоянно все обновлять....

а то только и занимайся что обновляй шоп постоянно то так то сяк

--> Здесь может быть ваша реклама <--
hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Вот и я думаю, выпустили бы бету какую-нибудь. А то какая там сейчас последняя версия - 3.2.2?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Админов ПП прошу обратить внимание на мою подпись (про Крымск). Если есть возможность, переведите копейку. Средства собирает "Львович" (модератор) и занимается раздачей гуманитарки и денег.

В данный момент он находится там.

Многие уже помогли. Думаю не обеднеем из-за "100" рублей.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S
На сайте с 04.10.2009
20

Специально перестал лить трафик после первого числа ради интереса успеют ли оплатиться заказы до 15 числа , вообщем 1 милион руб. висит в отправленных , а вот вот 15 число , как так ?! В сапорт писал не отвечают

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
EVGENIY22:
Выслал предложение на почту.

Добрый день. Не получал. Писать сюда affiliate@vsemayki.ru

Abbat_Kalne:
Народ, знаете что акция сейчас у всемайках, 30% скидка, если предоплата.
Как у вас конверт? А то у меня что-то не очень...

По акциям всегда конверт лучше. Можете стукнуться в аську. Проанализируем трафик. Подскажем.

dergawerd:
вы бы остановились уже следующие версии все выпускать..доработайте до ума нормально все и не нужно постоянно все обновлять....
а то только и занимайся что обновляй шоп постоянно то так то сяк
hardsun:
Вот и я думаю, выпустили бы бету какую-нибудь. А то какая там сейчас последняя версия - 3.2.2?

Думаю Вы прекрасно понимаете, что обновления происходят не из-за того, что нам просто захотелось обновиться. Каждая новая версия имеет существенные доработки и функции. + мы постоянно учитываем мнения партнеров при разработке новых версий - что нужно, что не нужно.

sinac:
Специально перестал лить трафик после первого числа ради интереса успеют ли оплатиться заказы до 15 числа , вообщем 1 милион руб. висит в отправленных , а вот вот 15 число , как так ?! В сапорт писал не отвечают

у вас большое кол-во отправленных заказов.

Некоторые идут еще с июня, возможно их не забрали на пункте приема.

Дело в том, что посылка, допустим, в Москву доставляется быстрее, чем во Владивосток...Как только заказ будет получен и оплачен - статус заказа сменится.

Можем помочь узнать инфо. по конкретным заказам. P.s продублировал в тикет

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
AR
На сайте с 11.03.2007
157

Вопрос по заказам.

Вчера был заказ, оплаченный. Сегодня нашел его в отмененных.

2012-07-12 20:30:40 - Подтвержден

2012-07-13 10:57:29 - Отменен

Причина: Передумали заказывать

Примечание: Оплачено 435.000000 руб через ROBOKASSA.

Как это понимать?

Сегодня был еще один оплаченный заказ. Сумма за 13 число стоит, однако если нажать "посмотреть заказы", то открывается пустая таблица.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

UID и номера заказов в личку - разберемся

aVIPER:
Вопрос по заказам.

Вчера был заказ, оплаченный. Сегодня нашел его в отмененных.

2012-07-12 20:30:40 - Подтвержден
2012-07-13 10:57:29 - Отменен
Причина: Передумали заказывать

Примечание: Оплачено 435.000000 руб через ROBOKASSA.

Как это понимать?

Сегодня был еще один оплаченный заказ. Сумма за 13 число стоит, однако если нажать "посмотреть заказы", то открывается пустая таблица.
ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
Redbaron_chaos:
Админов ПП прошу обратить внимание на мою подпись (про Крымск). Если есть возможность, переведите копейку. Средства собирает "Львович" (модератор) и занимается раздачей гуманитарки и денег.
В данный момент он находится там.

Многие уже помогли. Думаю не обеднеем из-за "100" рублей.

А в чем соль про Крымск? Не уловил...

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ElectroHuman:
А в чем соль про Крымск? Не уловил...

/ru/forum/726540 тут все расписано!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

У меня есть траф по футболкам, которых нету в магазине (футболка моника белуччи 900 показов по вордстату). Какая последовательность действий? Нарисовать в партнерке для дизайнеров, или как? Поясните!

Быстро - это медленно, но без остановок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий