- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, появился еще 6-го числа релиз был. О чем была информация здесь, здесь + была рассылка.
Так что пишем мне свои "хотелки" для следующей версии.
При ошибках в каталог error складывается инфа об ошибке, по идее она еще и пользователю отображаться должна.
Но может быть и ошибки которые нельзя отловить на уровне php, для разбора причины нужен error лог сервера. Напишите в тикет - разберемся.
вы бы остановились уже следующие версии все выпускать..доработайте до ума нормально все и не нужно постоянно все обновлять....
а то только и занимайся что обновляй шоп постоянно то так то сяк
Вот и я думаю, выпустили бы бету какую-нибудь. А то какая там сейчас последняя версия - 3.2.2?
Админов ПП прошу обратить внимание на мою подпись (про Крымск). Если есть возможность, переведите копейку. Средства собирает "Львович" (модератор) и занимается раздачей гуманитарки и денег.
В данный момент он находится там.
Многие уже помогли. Думаю не обеднеем из-за "100" рублей.
Специально перестал лить трафик после первого числа ради интереса успеют ли оплатиться заказы до 15 числа , вообщем 1 милион руб. висит в отправленных , а вот вот 15 число , как так ?! В сапорт писал не отвечают
Выслал предложение на почту.
Добрый день. Не получал. Писать сюда affiliate@vsemayki.ru
Народ, знаете что акция сейчас у всемайках, 30% скидка, если предоплата.
Как у вас конверт? А то у меня что-то не очень...
По акциям всегда конверт лучше. Можете стукнуться в аську. Проанализируем трафик. Подскажем.
вы бы остановились уже следующие версии все выпускать..доработайте до ума нормально все и не нужно постоянно все обновлять....
а то только и занимайся что обновляй шоп постоянно то так то сяк
Вот и я думаю, выпустили бы бету какую-нибудь. А то какая там сейчас последняя версия - 3.2.2?
Думаю Вы прекрасно понимаете, что обновления происходят не из-за того, что нам просто захотелось обновиться. Каждая новая версия имеет существенные доработки и функции. + мы постоянно учитываем мнения партнеров при разработке новых версий - что нужно, что не нужно.
Специально перестал лить трафик после первого числа ради интереса успеют ли оплатиться заказы до 15 числа , вообщем 1 милион руб. висит в отправленных , а вот вот 15 число , как так ?! В сапорт писал не отвечают
у вас большое кол-во отправленных заказов.
Некоторые идут еще с июня, возможно их не забрали на пункте приема.
Дело в том, что посылка, допустим, в Москву доставляется быстрее, чем во Владивосток...Как только заказ будет получен и оплачен - статус заказа сменится.
Можем помочь узнать инфо. по конкретным заказам. P.s продублировал в тикет
Вопрос по заказам.
Вчера был заказ, оплаченный. Сегодня нашел его в отмененных.
2012-07-12 20:30:40 - Подтвержден
2012-07-13 10:57:29 - Отменен
Причина: Передумали заказывать
Примечание: Оплачено 435.000000 руб через ROBOKASSA.
Как это понимать?
Сегодня был еще один оплаченный заказ. Сумма за 13 число стоит, однако если нажать "посмотреть заказы", то открывается пустая таблица.
UID и номера заказов в личку - разберемся
Вопрос по заказам.
Вчера был заказ, оплаченный. Сегодня нашел его в отмененных.
2012-07-12 20:30:40 - Подтвержден
2012-07-13 10:57:29 - Отменен
Причина: Передумали заказывать
Примечание: Оплачено 435.000000 руб через ROBOKASSA.
Как это понимать?
Сегодня был еще один оплаченный заказ. Сумма за 13 число стоит, однако если нажать "посмотреть заказы", то открывается пустая таблица.
Админов ПП прошу обратить внимание на мою подпись (про Крымск). Если есть возможность, переведите копейку. Средства собирает "Львович" (модератор) и занимается раздачей гуманитарки и денег.
В данный момент он находится там.
Многие уже помогли. Думаю не обеднеем из-за "100" рублей.
А в чем соль про Крымск? Не уловил...
А в чем соль про Крымск? Не уловил...
/ru/forum/726540 тут все расписано!
У меня есть траф по футболкам, которых нету в магазине (футболка моника белуччи 900 показов по вордстату). Какая последовательность действий? Нарисовать в партнерке для дизайнеров, или как? Поясните!