Караул копируют дизайн!!!!

123
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kater-INA:
Фома - он про доказательства и документы ничего не говорит - с какой такой радости хостер или суд будут его слушать ?

Личный опыт. Немного правда, раза три по моему убирали сайт копипаст. Один был на народе, другой на art-host.ru (тут есть владелец на форуме, но эт я уже потом узнал, а обузу писал в саппорт) и третьего не помню кто.

Но третий (точней он как раз и был самым первым) был как раз после шумного дела: http://www.webplanet.ru/news/law/2008/02/01/hoster_copyright.html потом правда, всё это переиграли и хостер как бы не в ответе, потому приходилось писать, что сервера могут опечатать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
D
На сайте с 03.02.2010
71

Спасибо, мой сайт на вебасисте а его на джумле.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
demkov:
Тут дело то в том, что конкурент грубо говоря с соседней улицы и раньше мы общались ... искать врагов не в моём плане...

Тогда утритесь и живите с этим дальше... Что тут ещё можно Вам посоветовать.

D
На сайте с 03.02.2010
71
Atteon:
Тогда утритесь и живите с этим дальше... Что тут ещё можно Вам посоветовать.

Да нет извините, так нельзя!!! Морду набить как минимум!!! Да и жизнь этому сайту подпортить !!! Если по хорошему не разрешится!

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Фома:
demkov, пишите хостеру со всеми доказательствами, которые только сможете собрать. Если заказывали дизайн в студии и он естьв портфолио, дайте ссылку на это портфолио, уже доказательство, что копируют у Вас а не наоборот.

Пишите не "караул, помогите", а четко и по полочкам. Скажите, что будете в суд подавать, да, конечно хостер не отвечает за конент который у него размещен, но опечатка серверов никому не доставит особой радости.

Только без наезда и спокойно всё, с чувством, с толком с расстановкой.

ага, если хостер нормальный он пошлет куда подальше с стаким обращением, ибо владелец интелектуальной собственности по закону сам обязан защищать ее, а вот для того чтобы последовало действие со стороны хостера нужно либо решение суда, либо иное основание например хотябы чтобы дело взяли в производство.

да, и еще если дизайн мало-мальски подрисован фиг докажете что ваше, ибо уже репродукция :)

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_Webprof:
На каком движке сайт-то, сначала, объясните?

Разница какая?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Фома:
Личный опыт. Немного правда, раза три по моему убирали сайт копипаст. Один был на народе, другой на art-host.ru (тут есть владелец на форуме, но эт я уже потом узнал, а обузу писал в саппорт) и третьего не помню кто.

Но третий (точней он как раз и был самым первым) был как раз после шумного дела: http://www.webplanet.ru/news/law/2008/02/01/hoster_copyright.html потом правда, всё это переиграли и хостер как бы не в ответе, потому приходилось писать, что сервера могут опечатать.

Ваш личный опыт, тут заключался в нахрапе и везении, нормальный юрист за такое мог взять с хостера и Вас лично денюжку, например за утраченную выгоду, хотя если воришки уровнем "школа", то всегда будет прокатывать... В каждом случае выжны детали.

_Владимир_ добавил 24.01.2011 в 16:20

demkov:
Да нет извините, так нельзя!!! Морду набить как минимум!!! Да и жизнь этому сайту подпортить !!! Если по хорошему не разрешится!

Обалденный совет, заработай себе 116-ю и прогони по каталогам (или как Вы ему там вредить собрались?) :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
_Владимир_:
либо иное основание например хотябы чтобы дело взяли в производство

Если дело возьмут в производство, сервер вроде как опечатают, нет? А если так, хостеру это надо?

_Владимир_:
хотя если воришки уровнем "школа", то всегда будет прокатывать

Так в том то и дело. Если вор будет покруче, там так нахрапом не возьмешь. Так и тырит то в основном гопота..

_Владимир_:
Ваш личный опыт, тут заключался в нахрапе и везении

Я и не отрицаю.. нахрапа там небыло, просто изложение фактов с доказательствами и возможных последствий. А дальше уже везение.

_Владимир_:
нормальный юрист за такое мог взять с хостера и Вас лично денюжку, например за утраченную выгоду

Упущеную выгоду нужно доказать, а для этого нужна статистика, сколько с сайта зарабатывалось за промежуток времени, что в этот период произошло падение и т.д..

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Все зависит от хостера. В любой случае я бы первым делом написал хостеру абузу. Я бы еще и регистратору домена жалобу написал :) Мне не жалко. Мало ли. А потом уже видно было бы.

Walik добавил 24.01.2011 в 16:53

А вообще, дизайн это фигня. От того, что он дизайн украл у вас же ничего не отвалилось. А сайт у него лучше вашего не станет от этого. В сети тысячи сайтов с одинаковым дизайном. Популярность сайты получают не за дизайн.

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
demkov:
Варианты рожу набить не подходят!
demkov:
Да нет извините, так нельзя!!! Морду набить как минимум!!!

Вы сначала определитесь с намерениями... 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий