- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фома - он про доказательства и документы ничего не говорит - с какой такой радости хостер или суд будут его слушать ?
Личный опыт. Немного правда, раза три по моему убирали сайт копипаст. Один был на народе, другой на art-host.ru (тут есть владелец на форуме, но эт я уже потом узнал, а обузу писал в саппорт) и третьего не помню кто.
Но третий (точней он как раз и был самым первым) был как раз после шумного дела: http://www.webplanet.ru/news/law/2008/02/01/hoster_copyright.html потом правда, всё это переиграли и хостер как бы не в ответе, потому приходилось писать, что сервера могут опечатать.
Спасибо, мой сайт на вебасисте а его на джумле.
Тут дело то в том, что конкурент грубо говоря с соседней улицы и раньше мы общались ... искать врагов не в моём плане...
Тогда утритесь и живите с этим дальше... Что тут ещё можно Вам посоветовать.
Тогда утритесь и живите с этим дальше... Что тут ещё можно Вам посоветовать.
Да нет извините, так нельзя!!! Морду набить как минимум!!! Да и жизнь этому сайту подпортить !!! Если по хорошему не разрешится!
demkov, пишите хостеру со всеми доказательствами, которые только сможете собрать. Если заказывали дизайн в студии и он естьв портфолио, дайте ссылку на это портфолио, уже доказательство, что копируют у Вас а не наоборот.
Пишите не "караул, помогите", а четко и по полочкам. Скажите, что будете в суд подавать, да, конечно хостер не отвечает за конент который у него размещен, но опечатка серверов никому не доставит особой радости.
Только без наезда и спокойно всё, с чувством, с толком с расстановкой.
ага, если хостер нормальный он пошлет куда подальше с стаким обращением, ибо владелец интелектуальной собственности по закону сам обязан защищать ее, а вот для того чтобы последовало действие со стороны хостера нужно либо решение суда, либо иное основание например хотябы чтобы дело взяли в производство.
да, и еще если дизайн мало-мальски подрисован фиг докажете что ваше, ибо уже репродукция :)
На каком движке сайт-то, сначала, объясните?
Разница какая?
Личный опыт. Немного правда, раза три по моему убирали сайт копипаст. Один был на народе, другой на art-host.ru (тут есть владелец на форуме, но эт я уже потом узнал, а обузу писал в саппорт) и третьего не помню кто.
Но третий (точней он как раз и был самым первым) был как раз после шумного дела: http://www.webplanet.ru/news/law/2008/02/01/hoster_copyright.html потом правда, всё это переиграли и хостер как бы не в ответе, потому приходилось писать, что сервера могут опечатать.
Ваш личный опыт, тут заключался в нахрапе и везении, нормальный юрист за такое мог взять с хостера и Вас лично денюжку, например за утраченную выгоду, хотя если воришки уровнем "школа", то всегда будет прокатывать... В каждом случае выжны детали.
_Владимир_ добавил 24.01.2011 в 16:20
Да нет извините, так нельзя!!! Морду набить как минимум!!! Да и жизнь этому сайту подпортить !!! Если по хорошему не разрешится!
Обалденный совет, заработай себе 116-ю и прогони по каталогам (или как Вы ему там вредить собрались?) :D
либо иное основание например хотябы чтобы дело взяли в производство
Если дело возьмут в производство, сервер вроде как опечатают, нет? А если так, хостеру это надо?
хотя если воришки уровнем "школа", то всегда будет прокатывать
Так в том то и дело. Если вор будет покруче, там так нахрапом не возьмешь. Так и тырит то в основном гопота..
Ваш личный опыт, тут заключался в нахрапе и везении
Я и не отрицаю.. нахрапа там небыло, просто изложение фактов с доказательствами и возможных последствий. А дальше уже везение.
нормальный юрист за такое мог взять с хостера и Вас лично денюжку, например за утраченную выгоду
Упущеную выгоду нужно доказать, а для этого нужна статистика, сколько с сайта зарабатывалось за промежуток времени, что в этот период произошло падение и т.д..
Все зависит от хостера. В любой случае я бы первым делом написал хостеру абузу. Я бы еще и регистратору домена жалобу написал :) Мне не жалко. Мало ли. А потом уже видно было бы.
Walik добавил 24.01.2011 в 16:53
А вообще, дизайн это фигня. От того, что он дизайн украл у вас же ничего не отвалилось. А сайт у него лучше вашего не станет от этого. В сети тысячи сайтов с одинаковым дизайном. Популярность сайты получают не за дизайн.
Варианты рожу набить не подходят!
Да нет извините, так нельзя!!! Морду набить как минимум!!!
Вы сначала определитесь с намерениями... 😂