Караул копируют дизайн!!!!

12 3
D
На сайте с 03.02.2010
71
1937

Великие гуру, подскажите у меня сайт с красивым дизайном (дизайн делался по заказу индивидуальному)

Чисто случайно забрёл на страницу конкурента а таааамммм караул лижут мой дизайн.

Ещё конечно не доделали, но факт фактом, обидно очень!!!!!!!

Сайты Вышлю в личку...

Подскажите что делать, яндекс как то на это реагирует ( сайт кстати на другом движке делают).

Варианты рожу набить не подходят!

AN
На сайте с 19.01.2007
105

пишите в яндекс )

partner-company.com (http://partner-company.com) доставка цветов и букетов тут (http://gala-cveti.ru)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

В суд, если есть какие-то документы, по которым можно доказать, что дизайн именно ваш.

D
На сайте с 03.02.2010
71

Тут дело то в том, что конкурент грубо говоря с соседней улицы и раньше мы общались ... искать врагов не в моём плане...

Я ему позвонил и по мирному попросил, но он как то не серьёзно отнёсся к моей просьбе, писать в Яндекс я об этом думал, какие санкции могут они к нему применить?

demkov добавил 24.01.2011 в 14:56

Дизайн делала не фирма а хорошая знакомая дизайнер.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
demkov:
какие санкции могут они к нему применить?

Абсолютно никаких, вам ответят: Яндекс - зеркало рунета.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

demkov, пишите хостеру со всеми доказательствами, которые только сможете собрать. Если заказывали дизайн в студии и он естьв портфолио, дайте ссылку на это портфолио, уже доказательство, что копируют у Вас а не наоборот.

Пишите не "караул, помогите", а четко и по полочкам. Скажите, что будете в суд подавать, да, конечно хостер не отвечает за конент который у него размещен, но опечатка серверов никому не доставит особой радости.

Только без наезда и спокойно всё, с чувством, с толком с расстановкой.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
KI
На сайте с 31.07.2008
90

1) в яндексе всем совершенно паралельно у кого какой там дизайн - они не владельцы интернета и не отвечают за все сайты - они только за свою выдачу отвечают - не более

2) а у вас есть документы подтверждающие, что дизайн ваш и не вы вор чужого дизайна - желательно заверенные ?

3) если документов нет - то конкурент первый сделает документы и еще на вас в суд сможет подать :) :) :)

(а потом в нашем рф суде пытайтесь что то доказывать - кому поверят ?)

- вообще что-то не припомню ни одного случая судебного разбирательства по поводу дизайнов - музыка там авторские права полно ...

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
demkov:
Тут дело то в том, что конкурент грубо говоря с соседней улицы и раньше мы общались ... искать врагов не в моём плане...

Я ему позвонил и по мирному попросил, но он как то не серьёзно отнёсся к моей просьбе, писать в Яндекс я об этом думал, какие санкции могут они к нему применить?

Тем более, сообщите об этом хостеру, укажите его данные, если ответчик знаком Вам и Вы знаете его место жительства, вероятность того, что Вы будете подавать в суд, многократно возрастает.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Фома - он про доказательства и документы ничего не говорит - с какой такой радости хостер или суд будут его слушать ?

- на основе переписки с фрилансером в интернете и вебмани оплату ? :D

[Удален]

На каком движке сайт-то, сначала, объясните?

Voland
На сайте с 30.08.2007
50

Ничего вы не сделаете. Просто смиритесь. Ну, или вариант про "морду" - как средство снятия стресса :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий