- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
A1Agregator, объясните пожалуйста, почему почти все Холды выявляются только при недельном подсчёте доходов, тем временем, как при дневной статистики их почти нет?
Как я понимаю Холд - это уход баланса абонента в минус и этот уход происходит не посредственно при оплате услуги при помощи СМС. Но почему куча холдов появляются перед выплатами, для меня остаётся загадкой :)
0bevan, если бы мы видели баланс абонента в реальном времени - проблем не было. Но мы вынуждены самостоятельно проверять номера, пытаясь вычислить обеспеченность, стараемся получать предварительные сверки от операторов. Естественно, это приводит к тому, что по полученной информации какие-то номера мы отправляем в холд, какие-то вытаскиваем оттуда. Этот процесс растягивает вплоть до выплат, а то и дальше.
Здравствуйте, A1Agregator.
Мой аккаунт на http://www.a1agregator.ru: tricks4phone
Аккаунт "заблокирован за нарушение партнёрских условий". Никаких уведомлений на указанный при регистрации мейл при этом не приходило. Не могли бы вы прояснить ситуацию: когда заблокирован аккаунт и за какое нарушение.
Спасибо.
Здравствуйте, A1Agregator.
Мой аккаунт на http://www.a1agregator.ru: tricks4phone
Аккаунт "заблокирован за нарушение партнёрских условий". Никаких уведомлений на указанный при регистрации мейл при этом не приходило. Не могли бы вы прояснить ситуацию: когда заблокирован аккаунт и за какое нарушение.
Спасибо.
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и решит вопрос.
Здравствуйте!
В вашем биллинге у партнеров есть возможность перепроверять блэклист? Когда они это могут сделать?
В вашем биллинге у партнеров есть возможность перепроверять блэклист? Когда они это могут сделать?
Вы имеете ввиду возможность прозвонить номера?
Да , я это имею ввиду, и сколько у меня на это времени после предоставления списка пот. необ. номеров? Спасибо.
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и решит вопрос.
Можете уточнить, что такое ближайшее время? Как-бы четыре дня прошло.
Да , я это имею ввиду, и сколько у меня на это времени после предоставления списка пот. необ. номеров? Спасибо.
Вы можете обжаловать номера в течение 4 недель со времени выставления статуса hold_fraud.
вот ещё 1 лохатрон с оперой браузером http://resupdatebrowsers.info/install/