MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

L
На сайте с 19.11.2009
48
insaid:
Меня больше бесит,что администрация молчит,тем более завтра конкурс,а ниче не работает.

Видимо для того, чтобы все выяснить нужно время, сегодня первый рабочий день, ждем

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Lisaskamelka:
Видимо для того, чтобы все выяснить нужно время, сегодня первый рабочий день, ждем

Да,но написать,мы выясняем в чем причина,подождите можно же неписать.А то не ДВ не пришло,не на тикет не отвечают и здесь молчат.А траф стоит.

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
L
На сайте с 19.11.2009
48
insaid:
Да,но написать,мы выясняем в чем причина,подождите можно же неписать.А то не ДВ не пришло,не на тикет не отвечают и здесь молчат.А траф стоит.

Согласна, но наверное есть причина молчания, в любом случае остается только ждать

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
Lisaskamelka:
Согласна, но наверное есть причина молчания, в любом случае остается только ждать

Это тем хорошо, кто может снять траф, а у некоторых источники не позволяют, например.

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Как это не позволяют, а для чего придуманы ТДС?

L
На сайте с 19.11.2009
48
F_O_B:
Это тем хорошо, кто может снять траф, а у некоторых источники не позволяют, например.

Так и я снять не могу, а перенаправлять долго и нудно

[Удален]

сегодня конверт пока что хороший

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Саппорт в работе. Всем ответит, только что получил ответ на свой вопрос.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
insaid
На сайте с 17.12.2010
77
EVGENIY22:
Саппорт в работе. Всем ответит, только что получил ответ на свой вопрос.

Не написали,когда починят все? мне пока ничего не ответили.И ребилов 2 штуки как и было.траф ждет

K
На сайте с 27.01.2010
64

Sorry, the Server failed to retrieve the requested data.

unknown user account

фламбонлайн

1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий