MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

S
На сайте с 22.04.2009
158

Нету ни подписок, ни ребиллов.

B
На сайте с 07.07.2006
147

отличное начало недели, блин ((

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

c администрации кто появится или так и нет????

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Нет ни подписок не ребиллов. Админы в системе молчат. Траф переключаем.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

Проблема видимо только на домене fla****77 по нему вообще события никакие не доходят, кроме смс, на других доменах идут подписки и ребиллы...так что надеюсь, что просто сбой приема данных у пп, и все потерянные подписки с ребиллами придут, на билле то все данные есть...

Зло оно и есть зло
insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Eldalie25:
Проблема видимо только на домене fla****77 по нему вообще события никакие не доходят, кроме смс, на других доменах идут подписки...так что надеюсь, что просто сбой приема данных у пп, и все потерянные подписки с ребиллами придут

Зло привет! Но ведь лично мне этот домен и нужен.Не оправдание,что только на нем.Должно все работать.Работаю только по этому домену.Ребилов целых два :) в это время уже раз сто больше)

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
insaid:
Зло привет! Но ведь лично мне этот домен и нужен.Не оправдание,что только на нем.Должно все работать.Работаю только по этому домену.Ребилов целых два :) в это время уже раз сто больше)

Да это не оправдвние, но по всей видимости это проблема пп, так что потери или компенсируют или ( что скорее всего) просто подписки с ребиллами придут в статистику после синхронизации данных с биллом :)

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Eldalie25:
Да это не оправдвние, но по всей видимости это проблема пп, так что потери или компенсируют или ( что скорее всего) просто подписки с ребиллами придут в статистику после синхронизации данных с биллом :)

Ты хорошо пишешь молодец :) Только вот нечто подобное хотелось бы услышать от администрации.Ты еще вчера написал вечером и я сразу остановил спасибо.И вот мы с тобой проснулись,а администрации так и нет😡 и тикет мой так и висит😡 И траф стоит ждет.

N0
На сайте с 10.07.2009
71

insaid , а что есть лить на flo*mba ? по сути тоже РМ инвест, только ребиллы жирней. почему туда не льёшь ?

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Nagan05:
insaid , а что есть лить на flo*mba ? по сути тоже РМ инвест, только ребиллы жирней. почему туда не льёшь ?

Ну во первых целая система и перенастроить на другой домен у меня займет день.Во вторых,как то на фламбо в целом лучше было. Вообщем как-то так. Как было 2 ребилла так и осталось.Траф ждет.Меня больше бесит,что администрация молчит,тем более завтра конкурс,а ниче не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий