- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Neogan, зайдите в раздел отчёты там выбирете отчёт по подпискам или по смс, и там за последнюю неделю где ваш доход указан есть такая кнопка
На домене flam***77 подписки не идут, одни реги, в аське саппорт не отвечает, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! траф сливается вникуда!
Причем судя по подробной статистике реги появляются и пропадают, но в подписки ничего не начисляется
На домене flam***77 подписки не идут, одни реги, в аське саппорт не отвечает, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! траф сливается вникуда!
Подпишусь под каждым словом! Уходил в баню на 4 часа все было ок...прихожу конверт испортился и очень много трафа слито в пустую!!!! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ 😡 Сапорт мне ответит или нет!!! тикет висит весь день Рег полно,подписей то и нет
+1
платники в дауне... смс не идут,
трафик сливается в пустоту...
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Почему администрация молчит?
Почему администрация молчит?
Чувствуется всем пофиг! Спасибо зло написало.Отключил сразу хоть как то смягчил потерю трафа.😡
Причем судя по подробной статистике реги появляются и пропадают, но в подписки ничего не начисляется
ДА ! Именно это я сейчас тоже заметил, час ждал когда рега превратится в подписку, но как пропала рега, так и всё, с концами. Домен flam**777
Подпишусь под каждым словом! Уходил в баню на 4 часа все было ок...прихожу конверт испортился и очень много трафа слито в пустую!!!!
На сколько я знаю, это неполадки у провайдеров либо самих ОСС, в это время надо переключать на псевдо+смс.
У некоторых партнёрок, от пол суток и до 2-х пропадало, не проходили запросы на высылку кода.
Но это опять-же не вина партнёрок, ибо они передают номер, а те не принимают из-за неполадок.
Подтверждаю, на flam**777 не идут подписки, да и ребиллы чета тоже не идут, всего 2 ребилла сегодня, обычно в это время уже ~100 ребллов.
А что с ребилами?