MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Neogan, зайдите в раздел отчёты там выбирете отчёт по подпискам или по смс, и там за последнюю неделю где ваш доход указан есть такая кнопка

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

На домене flam***77 подписки не идут, одни реги, в аське саппорт не отвечает, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! траф сливается вникуда!

Причем судя по подробной статистике реги появляются и пропадают, но в подписки ничего не начисляется

Зло оно и есть зло
insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Eldalie25:
На домене flam***77 подписки не идут, одни реги, в аське саппорт не отвечает, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! траф сливается вникуда!

Подпишусь под каждым словом! Уходил в баню на 4 часа все было ок...прихожу конверт испортился и очень много трафа слито в пустую!!!! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ 😡 Сапорт мне ответит или нет!!! тикет висит весь день Рег полно,подписей то и нет

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
K
На сайте с 27.01.2010
64

+1

платники в дауне... смс не идут,

трафик сливается в пустоту...

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

1
[Удален]

Почему администрация молчит?

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
PalaceCash:
Почему администрация молчит?

Чувствуется всем пофиг! Спасибо зло написало.Отключил сразу хоть как то смягчил потерю трафа.😡

N0
На сайте с 10.07.2009
71
Eldalie25:

Причем судя по подробной статистике реги появляются и пропадают, но в подписки ничего не начисляется

ДА ! Именно это я сейчас тоже заметил, час ждал когда рега превратится в подписку, но как пропала рега, так и всё, с концами. Домен flam**777

[Удален]
insaid:
Подпишусь под каждым словом! Уходил в баню на 4 часа все было ок...прихожу конверт испортился и очень много трафа слито в пустую!!!!

На сколько я знаю, это неполадки у провайдеров либо самих ОСС, в это время надо переключать на псевдо+смс.

У некоторых партнёрок, от пол суток и до 2-х пропадало, не проходили запросы на высылку кода.

Но это опять-же не вина партнёрок, ибо они передают номер, а те не принимают из-за неполадок.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Подтверждаю, на flam**777 не идут подписки, да и ребиллы чета тоже не идут, всего 2 ребилла сегодня, обычно в это время уже ~100 ребллов.

[Удален]

А что с ребилами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий