- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
duk213, на клик-андерах всяких!
Ну зачем обманываешь людей...? Уж лучше промолчать чем отправлять в заведому безрыбную гавань.
Rusreach, зачем так заморачиваться с формулами, если выходишь в плюс, то это уже определенно - молодец!
Rusreach, зачем так заморачиваться с формулами, если выходишь в плюс, то это уже определенно - молодец!
😮 а здесь есть кто выходит в минус??
думаю, если здесь в теме кто пишет - все в плюсе, только вот в каком..
ТОП как бы может и ни о чём не говорить - ведь может быть такое, что зарабатывая 50к адверт тратит 40К - то меня бы это совсем не устроило..
Поэтому и интересуюсь - "какой у кого выхлоп с 1 рубля" ?
спасибо.
а здесь есть кто выходит в минус??
И такие есть, но в не постоянных минусах, вовремя останавливаются :)
А че так, оборотных средств маловато? Так есть ежедневные досрочки (хотя на подписках они мало помогут в первое время, если действительно финансы поджимают).
А вообще, дни когда можно было быстренько приумножить свое состояние уже прошли, благодаря "школоте", которые заработают свой первый штукарь $, и давай трубить на всех форумах о том какой он молодец и какой на ...... хороший траф! Вспомните сюдьбу ВК, Эдлабса, теперь и МГ. Хорошо что есть еще надежды, источники, куда школота уж точно не доберется, а соответственно тема не сольется в паблик и не убьется за считанные недели/дни :).
И такие есть, но в не постоянных минусах, вовремя останавливаются :)
Это правильно ;)
Оборотных предостаточно.. просто я чуток выгоднее деньги могу конвертить .. ;)
А вообще, дни когда можно было быстренько приумножить свое состояние уже прошли, благодаря "школоте", которые заработают свой первый штукарь $, и давай трубить на всех форумах о том какой он молодец и какой на ...... хороший траф!
..))) ага , а ещё в подписях рефу ставить: "заходи-здесь конверт 1:2" - и после этого ныть в топиках про галимый конверт... ))
Я считаю что для хорошего адверта любая тема - не является темой как таковой - а всего лишь логическим умозаключением помноженным на опыт..
😮 а здесь есть кто выходит в минус??
думаю, если здесь в теме кто пишет - все в плюсе, только вот в каком..
ТОП как бы может и ни о чём не говорить - ведь может быть такое, что зарабатывая 50к адверт тратит 40К - то меня бы это совсем не устроило..
Поэтому и интересуюсь - "какой у кого выхлоп с 1 рубля" ?
спасибо.
по большому счету стандартно гдето и есть наверно процентов 30 от заработка. ну хотя здесь сложно судить, у всех разные объемы трафа.
да и что плохого за 40к сделать 50?) риск есть да, но не все же бесплатные 100500 подписок каждый день делать за счет смс))
я как считаю, в серьезном бизнесе (в оффе) вроде поменьше проценты выжимают чем тут, и ничего, живут:)
Я думаю, адверты особенно не заморачиваются над терминами - КОИ, СОИ, льют и льют потихоньку. Что касается меня, с 1 рубля полтора было бы вполне достаточно..
по большому счету стандартно гдето и есть наверно процентов 30 от заработка. ну хотя здесь сложно судить, у всех разные объемы трафа.
да и что плохого за 40к сделать 50?) риск есть да, но не все же бесплатные 100500 подписок каждый день делать за счет смс))
я как считаю, в серьезном бизнесе (в оффе) вроде поменьше проценты выжимают чем тут, и ничего, живут:)
По поводу процента в офлайне, обычно, действительно меньше гораздо чем здесь. Но тут также такой процент не исключён. Определённая нестабильность подписок в последнее время накладывает отпечаток (то новые правила, то ещё что...).
да и что плохого за 40к сделать 50?)
Спасибо за ответ..
Плохого ничего нет.. просто сейчас с 1 рубля я имею 3-8 рублей. .. другое дело масштабировать немного сложнее... У Вас наоборот - масштабировать проще (объёмы трафа) - но риск выше насколько понимаю.
Мой опыт-эксперимент с платниками был таков: я лил пару недель на спецэффекты - первые 3 дня в небольшой минус - рассчитывал на подписки...
После трёх дней (небольшой бюджет 1500 руб/сутки ) - приносило мне 2000-2500 - по большей части за счёт ребиллов и немножко псевды... потом забил.. ибо не впечатлило да и опыта не достаточно.
Я думаю, адверты особенно не заморачиваются над терминами - КОИ, СОИ, льют и льют потихоньку. Что касается меня, с 1 рубля полтора было бы вполне достаточно..
Полтора - два в среднем, но ещё и завист от того, какой промежуток времени в плане ожиданий за основу брать...