MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Eldalie25:
Холд на больших объемах 9-12%, что здесь, что на других пп ( после нововведений мтс), поэтому не нужно тут про 50-70 % рассказывать, это может быть в случае только 10-20 смс в неделю 🤪

пп шейвит может быть...🍿 Надеюсь скоро "загнется" 🤪

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
[Удален]

как сегодня у кого конверт?

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
benzin:

всегда отлично , только не в этой пп 🍿

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
benzin:

Конверт сегодня УГ полное.Лить перестал временно,на форуме тоже об этом люди пишут.Не верю я,что из за субботы в 4 раза хуже стало резко.😡

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
insaid:
Конверт сегодня УГ полное.Лить перестал временно,на форуме тоже об этом люди пишут.Не верю я,что из за субботы в 4 раза хуже стало резко.😡

Никаких проблем у нас нет, все отлично. Средний конверт тоже радует. Проверяйте лучше свой траф.

MoneySyst.ru добавил 26.02.2011 в 18:37

hardsun:
У кого - то 70 % в холд ушло..

70% уходит в холд только у фродеров или у тех, у кого 5 смс в неделю.

MoneySyst.ru добавил 26.02.2011 в 18:41

Emelyacash:
пп шейвит может быть...🍿 Надеюсь скоро "загнется" 🤪

Отвечать троллям, клонам конкурентов не моих правилах, но сейчас сделаю исключение:

- холдим деньги и уводим смс во фрод не мы, а контент-провайдеры. Мы эти деньги не получаем. Наоборот, из-за того, что мы выплачиваем досрочно, партнерка ушла в минус.

Средний процент холда и фрода составил около 15%. Причина: оффлайн тарификация МТС.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

платники лежат!!!

............................

уже поднялись... но плохо когда платники отключаются... траф то мимо идёт.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
aleksakfima:
платники лежат!!!
............................
уже поднялись... но плохо когда платники отключаются... траф то мимо идёт.

Что я не заметил отключения платников. Может у Вас браузер глюкнул?

ansorg
На сайте с 08.11.2007
93

Конверт сегодня полное УГ! Дитеты - 0:110, адалт 1:400! Никогда такого не было! Может из-за того что на сервере ведутся технические работы?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MoneySyst.ru:
Что я не заметил отключения платников. Может у Вас браузер глюкнул?

Почитайте форум партнёрки, там есть об этом посты... и поверьте, я умею проверять доступность платников... минут 5 лежали наверное, не больше, так что не страшно.

Кстати подскажите что за ерунда(сильный провал) сегодня у многих с конвертом на РМ-инвесте?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
ansorg:
Конверт сегодня полное УГ! Дитеты - 0:110, адалт 1:400! Никогда такого не было!

На что льете? (биллинг-домен)

MoneySyst.ru добавил 26.02.2011 в 18:53

aleksakfima:
Почитайте форум партнёрки, там есть об этом посты... и поверьте, я умею проверять доступность платников... минут 5 лежали наверное, не больше, так что не страшно.

Кстати подскажите что за ерунда(сильный провал) сегодня у многих с конвертом на РМ-инвесте?

Где на форуме пишут об этом? В статистике нет перерывов в трафике подписок и смс даже 30 секунд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий