- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Начинающий дорвейщик
Просто сравните по разным ПП какое количество дорогих и дешевых смс выходит на одном и том же количестве трафика.
В том и суть, что здесь на 10$ номерах выходит большее количество смс, чем на 7$ на платниках другой ПП. Конечная сумма, соответственно, тоже больше.
Вы привели пример, когда пользователь действительно выбирает за какие услуги платить и в каком объеме их оплачивать, но здесь (и не только здесь) такого выбора пользователь не имеет.
так, что нет с качеством-то? Я не могу понять... ))
Лично я 2 раза сюда писал, просил помочь - ноль эмоций. 2 раза написал в тикеты - ноль эмоции. Я Вам чем-то насолил?
Лично я 2 раза сюда писал, просил помочь - ноль эмоций. 2 раза написал в тикеты - ноль эмоции. Я Вам чем-то насолил?
На этом форуме мы не оказываем поддержку, есть на это свои причины (слишком много троллинга и клонов конкурентов). Вы бы мне в личку написали, или на наш форум.
PS: нашел Вашу просьбу в этом топике:
А, что я Вам должен ответить?... Да, помогу.
На этом форуме мы не оказываем поддержку, есть на это свои причины (слишком много троллинга и клонов конкурентов). Вы бы мне в личку написали, или на наш форум.
Тогда почему в тикеты даже не ответили?
Все актуальные новости мы пишем на нашем форуме и в новостях на сайте партнерки.
полнейшая неправда, неужели вы думаете не читают ваш форум, зачем такую ложь здесь писать.
Всё пишут тут.
А у нас не по совести?? Выплаты 2 раза в день, ежемесячные конкурсы, форум для партнеров и пр., это плохо, да? Ну, давайте, расскройте карты и скажите пожалуйста, в какой партнерке, по Вашему мнению, по совести?.. Где еще только за первые 3 месяца 2011 года было разыграно конкурсов более чем на 3,5 млн. руб. и анонсирован новый конкурс на 2 млн.? Где еще выплаты два раза в день, подробная статистика, с возможностью отслеживания все источники трафика и активная биржа?..
Кстати, я так и думал, что вы так ответите ))) Вы внимательно читали ? Вам говорят про то, как вы игнорируете партнеров и молча работаете... Все узнается не с вашего форума, не с тикетов (только часть) а с других ПП .. Сплошной игнор в общении.. И речь только про ваш игнор, со всем остальным у вас нормально все, даже хорошо. Опять же это как бы совет вам задуматься, т.к. многие очень очень недовольны этим. И кстати, еще очень плохо смотрится, когда вас просят помочь, делают предложение и прочее - вы игнорируете , ну всякое может быть, заняты сильно и т.д, но как только что то недовольное в ваш адрес, вы сразу отвечаете .. не красиво это все.. про эту совесть я, а прмимер приводить ? так пройдитесь по соседним ПП, там идет общение с партнерами всегда, а не только когда недовольство, зарегайтесь в пп соседних и заходите каждый день, все свежие новости всегда вовремя поступают.. так что вместо того, что бы отнекиватся, лучше бы взяли да исправились в лучшую сторону
А, что я Вам должен ответить?... Да, помогу.
Дело-то Ваше конечно, отвечать или не отвечать. Вы спросили, что не так с качеством, я Вам пример привел.
полнейшая неправда, неужели вы думаете не читают ваш форум, зачем такую ложь здесь писать.
И какие же новости мы не написали?
MoneySyst.ru добавил 13.04.2011 в 19:19
Кстати, я так и думал, что вы так ответите ))) Вы внимательно читали ? Вам говорят про то, как вы игнорируете партнеров и молча работаете... Все узнается не с вашего форума, не с тикетов (только часть) а с других ПП .. Сплошной игнор в общении.. И речь только про ваш игнор, со всем остальным у вас нормально все, даже хорошо. Опять же это как бы совет вам задуматься, т.к. многие очень очень недовольны этим. И кстати, еще очень плохо смотрится, когда вас просят помочь, делают предложение и прочее - вы игнорируете , ну всякое может быть, заняты сильно и т.д, но как только что то недовольное в ваш адрес, вы сразу отвечаете .. не красиво это все.. про эту совесть я, а прмимер приводить ? так пройдитесь по соседним ПП, там идет общение с партнерами всегда, а не только когда недовольство, зарегайтесь в пп соседних и заходите каждый день, все свежие новости всегда вовремя поступают.. так что
Угу,все плохо. Так идите тогда и работайте с другими партнерками, у которых все отлично. Что ж вы постоянно всякие гадости пишете про нас, замечал причем, не только в нашем топике, но и вообще по всему форуму провоцируете народ против нас?
Перечитайте Ваше сообщение последнее, Вы сами себе противоречите, сначала говорите, что я ничего не пишу на форумах, а потом пишите, что я постоянно отвечаю. 😂
MoneySyst.ru, Вот честно говорю мне лично по...й на всех ваших конкурентов
Сколько я читаю ваш топик одини только слова: тролли, клоны, конкурены, школьники, работайте с другими и.т.д вы подозреваете всех подряд, чего вы так боитесь? может у вас мания преследования уже за два года? вы так не шутите, обратитесь к специалисту.
Еще раз повторюсь я не тролль, клон и не конкурет вам.