- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С подписками всё хорошо.
Конечно не увидел, потому что ничего не изменилось!
у всех изменилось, во всех ПП , у вас у одних нет ,ну-ну.
зато на смс-ках всё стабильно !
кроме того теперь возможно не только я, а и другие, будут в топике Тизернета возмущаться что у них завышенные цены на трафик.
потому что у саппорта ответ один - "ну его же покупают, значит окупается" !
зато на смс-ках всё стабильно !
кроме того теперь возможно не только я, а и другие, будут в топике Тизернета возмущаться что у них завышенные цены на трафик.
потому что у саппорта ответ один - "ну его же покупают, значит окупается" !
Правильный ответ - тизернет это биржа.
вообщем ничего не поменялось? нововведения билайна не ударили по конверту???
Доброе утро)) весь серчь плакал весь день)) конверт был убогий. Но билайн всё вернул. Не знаю правда как на долго
Уже всё нормально , можете спокойно лить уже всё как было раньше☝
Уважаемый овнер МС, предложение к вам: У вас имеетса огромный минус в работе, новости всегда в последнюю очередь после всех(именно всех!) существующих ПП, зачастую просто отсутствуют и партнерам приходится выужывать от вас подтверждения, что тоже не всегда кончается успехом. Этот пост не касается какой то именно новости на сейчас, касается всех новостей этой сферы рынка. Болта и прочих прошу не писать ерунды(хотя напишут обязательно )) ), типа это не правда, давать ссылку на ваш форум(там ситуация таже, вообще зачем форум тот создали, если овнер его забросил) и прочее, т.к. об этой вашей проблемме все знают, за новостями на рынке следим через другие пп, например соседа.
Это не наезд, не ругательство, просто это факт и нам очень не удобно. (спрашивать типа, приведите конкретно, что мы не сообщали не стоит, т.к. фактов огромное множество, они есть)
Большая просьба, займитесь пожалуйста устранением этой вашей проблеммы. Если не хватает рабочих рук, то наймите кого нибудь за символическую плату(даже я готов), дав занятие прогерам, что бы выделили соотв.права для работы с новотями по системе.
trafbax, бесполезно
trafbax, бесполезно
неговори ) .. Вообще в связи с этим складывается ощущение, что ПП просто скоро закроется. Конечно-же, это ощущение просто и кто давно работает с ПП, понимают, что это не возможно при их объемах, количестве партнеров и прочем.. :) но овнера ПП такое поведение не красит мягко говоря, и сам он должен это прекрасно понимать думаю, с партнерами нужно общатся а не ху-ть их..Порой как приятно лицезреть, как все соседи трудятся, и стараются быстро какую новость сообщить, и прислушиваются к предложениям своих партнеров и стараются адекватно ответить, если предложение не возможно воплотить или же воплощают..и прочее.. Вообщем как и должно быть