MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Мягчайший, Вы не перегибаете палку? Я слил на минус 400 у.е. Отписал в тикет. Молчек весь день.

Обьявить можно что есть проблемы хоть гдето? Или мне сливать дальше на минус 1000-2000?

ЗЫ С а1 связыватся - себе в минус. Да уважаемый сапорт а1 читайте. Ваш холд это хамство.

Shock syndicate
[Удален]
SpL:
Мягчайший, Вы не перегибаете палку? Я слил на минус 400 у.е. Отписал в тикет. Молчек весь день.
Обьявить можно что есть проблемы хоть гдето? Или мне сливать дальше на минус 1000-2000?

ЗЫ С а1 связыватся - себе в минус. Да уважаемый сапорт а1 читайте. Ваш холд это хамство.

И в чем же я перегнул палку ?

У меня не такие видимо объемы и прочитайте внимательнее, даже не агитирую и не расписываю плюсы, которые важны мне. Я по началу лил на рм,

не поперло, не из за билинга, а просто не поперло, поменял на агрегатора, меня устраивает и когда прет, менять не собираюсь. Вот и все.

да и 400баксов это относительная сумма.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Мягчайший, ваш разговор про панику, бред про выгоду и прочее...

Паники нет - надо просто держать адвертов в ведении о проблемах

Выгода есть - я как и многие не переведут свой траф на а1, скорее на другую пп

Прочие.. - нестабильность работы в паблике приводит к оттоку адвертов

[Удален]
SpL:
Мягчайший, ваш разговор про панику, бред про выгоду и прочее...
Паники нет - надо просто держать адвертов в ведении о проблемах
Выгода есть - я как и многие не переведут свой траф на а1, скорее на другую пп

Ну я искренни рад за вашу позицию и уважаю ее. И прошу мое точку зрения уважать, а не считать все бредом, что вам чуждо.

Только не могу понять, где выгода, когда адверты переводят траф на другую пп ?

[Удален]
SpL:

А1 последнее время работает стабильнее РМ-Инвеста

Холд 7% на А1.

[Удален]
Мягчайший:
А в чем выгода то МС от этого? прибыли то это не приносит как им так и нам.

Хотелось бы внести немного ясности, т.к. эти технические тонкости одинаково равносильны для всех ПП

Смс засчитывается партнеру только после того как абонент получил ответную смс с кодом и активировал её на сайте, пока этого не произошло система просто не может знать что эта смс пришла именно от вас, соответственно вам ничего и не засчитано.

Отсюда вывод: смс на которые не пришли ответные сообщения не приносят прибыли только адвертам, ПП они засчитываются на баланс т.к. физически они то в систему поступили, система просто не знает какому адверту их присвоить.

К сожалению это беда не ПП а непосредственно самих агрегаторов.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Мягчайший, выгода - не говорить, а вдруг через час все само исправится и никто не заметит. Это абстрактно и надумано, но как вариант.

ЗЫ Слово "бред" было сказано Вами в посте №#811 я лишь взял его для обьяснение своей точки.

ЗЫЫ Не уважения к Вам небыло. Всего ответ на Ваши же слова.

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
X-T-X:
А1 последнее время работает стабильнее РМ-Инвеста
Холд 7% на А1.

Не в курсе почему отписок на агрегаторе меньше? там сложнее смску что ли писать об отписке,чем на рм?

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

partner-x, спасибо за обьяснения,.

Мягчайший, вот Вам еще одна выгода

[Удален]
insaid:
Не в курсе почему отписок на агрегаторе меньше? там сложнее смску что ли писать об отписке,чем на рм?

Не в курсе. Но пдп их приносят очень неплохую прибыль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий