- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотелось бы внести немного ясности, т.к. эти технические тонкости одинаково равносильны для всех ПП
Смс засчитывается партнеру только после того как абонент получил ответную смс с кодом и активировал её на сайте, пока этого не произошло система просто не может знать что эта смс пришла именно от вас, соответственно вам ничего и не засчитано.
Отсюда вывод: смс на которые не пришли ответные сообщения не приносят прибыли только адвертам, ПП они засчитываются на баланс т.к. физически они то в систему поступили, система просто не знает какому адверту их присвоить.
К сожалению это беда не ПП а непосредственно самих агрегаторов.
Неверно, система же знает у кого регистрация проходит, т.е на каком rid`e абон ввел свой номер телефона. Следовательно ввод кода применительно к псевдо необязателен для зачисления смс в стату адверта, система идентифицирует адверта на момент ввода номера на платнике. Главное, что абон ответил на смс.
Мягчайший добавил 06.03.2011 в 00:39
Не в курсе почему отписок на агрегаторе меньше? там сложнее смску что ли писать об отписке,чем на рм?
Одинаково, проверял.
Мягчайший добавил 06.03.2011 в 00:40
partner-x, спасибо за обьяснения,.
Мягчайший, вот Вам еще одна выгода
Нет в этом выгоды, все напутано между псевдо и пдп.
Подписка у тебя в стате появиться, когда абонент введет код. При псевдо требуется отправить ответное смс, тогда у тебя в стате +1 смска.
partner-x, спасибо за обьяснения,.
Мягчайший, вот Вам еще одна выгода
Сочувствую по поводу потери денег.Попробуй может агрегатор понравится.Там на этой неделе холд около 10% был,слышал вопли и про 30%. Ребилы там хорошие и почему-то мало отписываются.Но если посмотреть топ,то основная масса прибыли приносит все-таки смс.
У меня по РМ примерно стабильно отписок около 50%
Сочувствую по поводу потери денег.Попробуй может агрегатор понравится.Там на этой неделе холд около 10% был,слышал вопли и про 30%. Ребилы там хорошие и почему-то мало отписываются.Но если посмотреть топ,то основная масса прибыли приносит все-таки смс.
На больших объёмах пдп, имхо, бабла в длительной перспективе сделаешь больше
У меня по РМ примерно стабильно отписок около 50%
Не уверен, что потери. Они часть холда вернули. Вот в подтверждение болт тут пишет.
Мягчайший, с а1 давние связи. У них необоснованый холд. Выбить из них возврат по холду это большие нервы. Возможно у мс особый подход, но рисковать своим трафиком нет ни малейшего желания.
Мягчайший, с а1 давние связи. У них необоснованый холд. Выбить из них возврат по холду это большие нервы. Возможно у мс особый подход, но рисковать своим трафиком нет ни малейшего желания.
Это да.У меня по РМ холд 0 и я доволен.
Мягчайший, выгода - не говорить, а вдруг через час все само исправится и никто не заметит. Это абстрактно и надумано, но как вариант.
ЗЫ Слово "бред" было сказано Вами в посте №#811 я лишь взял его для обьяснение своей точки.
ЗЫЫ Не уважения к Вам небыло. Всего ответ на Ваши же слова.
Как вариант - согласен.
Попробую пояснить почему я не считаю свои слова из поста 811 бредом.
Если биллинг не доставляет код до абонента, либо сообщения по псевдо, то абонент не может оплатить доступ к сайту, то и МС и адверт не получает свой процент с платежа. Грубо говоря это есть упущенная выгода. Как уже показывает практика МС в случае сбоя работы биллинга, может принудительно перевести трафик на другой биллинг, такое уже вроде было. Вот исходя из этого я считаю, что выгоды в умалчивание со стороны МС никакой нет, даже наоборот - упущенная выгода, тем более, что проблема как я понял была достаточно долго. Поправьте, если я не прав.
Мягчайший, поправлять сложно, так как я не являюсь на даный момент админом ни одной из действующий пп на подписках. Я всего лишь адверт, который ушел в убыток и весь день ждал от овнеров обьяснения причины жестокого проседания конверта по смс.
Конечный результат, я так и остался в минусе, который увеличивался во время теста работоспособности (информации то небыло никакой).
Всего этого можно было избежать и не говорить даже про это все в ветке.
Вот теперь мой вопрос Вам. Где "НЕвыгода" мс в том чтоб сразу не сказать о проблеме?
Мягчайший, поправлять сложно, так как я не являюсь на даный момент админом ни одной из действующий пп на подписках. Я всего лишь адверт, который ушел в убыток и весь день ждал от овнеров обьяснения причины жестокого проседания конверта по смс.
Конечный результат, я так и остался в минусе, который увеличивался во время теста работоспособности (информации то небыло никакой).
Всего этого можно было избежать и не говорить даже про это все в ветке.
Вот теперь мой вопрос Вам. Где "НЕвыгода" мс в том чтоб сразу не сказать о проблеме?
Это об этом не говорил, я всего лишь сказал, что это невыгодно МС, так же как и адвертам.
моё резюме, есть топ 5-10 которые стабильно работают и им все сообщают, а есть все остальные которым по сути мс не нужны...
оборот маленький....