- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
От чего же... вполне однозначно отношусь в подавляющему большинству подобных затей.
Отрицательно, да.
Это немного странно, ежели ты нигде не был, извини.
Я вот к сеошным семинарам никак не отношусь - не была ни на одном. А к семинарам по SMM и прочим около пиарным вещам - с большим интересом. Ибо надо. Хотя на конференциях тоже бывает и банальщину дикую говорят, и воду льют, и многое другое. Таки чего ж теперь - всех того, под откос?
Тигра добавил 01.02.2011 в 00:41
Psycho, Валя, а то, что в теме от твоего ника написано - это точно ты писал?
Да уж вестимо не я.
Или в чем дело? Нифига не поняла.
Да уж вестимо не я.
Оксан, это ты о чём? :)
Psycho, Валя, а то, что в теме от твоего ника написано - это точно ты писал?
Тебя какие-то конкретные посты интересуют или в целом? Ну чтобы развеять твои сомнения по полной.
Если ты про мою критику демонского балабольства, то это мне не впервой, поверь.
ежели ты нигде не был
Уже комментировал. Здесь вообще всё уныло:
1. Большинство семинаров уже по программе исчерпываются азами от Ашманова и прочих авторов, и несколькими темами на форуме, а-ля "составление семантического ядра" от Миража и "новичкам, с чего начать?" от деваки, если не ошибаюсь.
2. Продавцы попкорна озолотятся, если сумеют собрать в одной комнате с микрофонами двух и более чтецов. А слушатели, если не помрут от завортка кишок и смеха, увидят, что после битвы титанов в сухом непротиворечивом остатке будет имется горстка элементарных истин, под оскомину набившем соусом - "ищите трастовые ссылки", "работайте с новомодными соцсетями", "вкладывайте бабло и душу", "следите за рынком и трендами" да "создавайте сайты для людей, а не для поиска".
Всё же остальное можно не глядя выкинуть на помойку, как инфу столь же противоречивую, сколь и сомнительную (фразу "как это работает - знают только в Яндексе (вариант: точно никто не знает)" за полезную информацию не считаем).
Или уже считаем?
всех того, под откос?
Хороший вариант. Жаль, не случится этого (в околостоящих отраслях не принято, да и здесь не будет).
В точку. Кстати и наконец-то.
"Умный человек - это тот, кто с нами согласен".
Интересно, а у CyBase был опыт посещения хоть каких-нибудь семинаров или такой же теоретик.
Psycho добавил 01.02.2011 в 01:19
1. Большинство семинаров уже по программе исчерпываются азами от Ашманова и прочих авторов, и несколькими темами на форуме, а-ля "составление семантического ядра" от Миража и "новичкам, с чего начать?" от деваки, если не ошибаюсь.
Это ты про мой семинар на Сеопульт.ТВ, который в открытом доступе выложен, говоришь - там всё именно так, именно потому и доступ открыт. А насчёт платных семинаров, можешь поинтересоваться у тех, кто там таки был.
2. Продавцы попкорна озолотятся, если сумеют собрать в одной комнате с микрофонами двух и более чтецов. А слушатели, если не помрут от завортка кишок и смеха, увидят, что после битвы титанов в сухом непротиворечивом остатке будет имется горстка элементарных истин, под оскомину набившем соусом - "ищите трастовые ссылки", "работайте с новомодными соцсетями", "вкладывайте бабло и душу", "следите за рынком и трендами" да "создавайте сайты для людей, а не для поиска".
Есть методы, которые используют те или иные оптимизаторы. Есть методы, которые работают в определённых случаях и о которых рассказывают на семинарах. Семинары полезны тем, что позволяют подумать об эффективности собственных методов либо же воспользоваться предлагаемыми рецептами, если ты новичок.
100% вывода в топ после семинаров никто не гарантирует, насколько мне известно, ибо это невозможно.
Удивительно читать "отзывы" о всех семинарах скопом от человека, который ни сайты не продвигает, ни на семинары не ходил.
При этом заявляется цель - "отделить зёрна от плевел". И между тем этой же цели топик не соответсвует. Топикстартер пытается "продавить" собственную позицию. Непонятно только зачем это ему - завидно, что ли?
Это ты про мой
Валь, ты не пуп земли. Остановись на этой мысли, наконец уже.
Далее: твои семинары (и всякие следствия, навроде разборок с Василием и пр.) занимают в моём сознании доли секунды. Вернись в раздел, в котором находится эта тема, узри дату его создания, количество топегов, и динамику их возникновения и наполнения.
Если тебе деградация не станет видна, то увы.
Есть методы
Кому эта банальщина? Мне? Мне не надо рассказывать о методах оптимизаторов и целях, преследуемых семинарщиками.
Удивительно читать "отзывы" о всех семинарах скопом от человека, который ни сайты не продвигает, ни на семинары не ходил.
Удивись ещё, что форумом оптимизаторов владеет работник Яндекса.
между тем этой же цели топик не соответсвует
Угадай, из-за кого?
Валь, ты не пуп земли. Остановись на этой мысли, наконец уже.
Я просто привёл тебе пример.
Угадай, из-за кого?
Из-за тебя же. Просто потому что ты открыл топик НЕ для того, чтобы "отделить зёрна от плевел".
Если бы это было так, то ты бы спросил: "Какие семинары по СЕО вы считаете полезными или наоборот и почему?"
Может, ты не умеешь правильно формулировать вопрос?
А-а, нет - у тебя негативное отношение ко всем семинарам и поэтому ты о них судишь скопом. Ну да, ну да. Зачем только надевать маску объективного судьи при этом?
И откуда негативное отношение, тоже непонятно.
Кому эта банальщина?
Если это банальщина, то о чём топик?
Давай честно и открыто, собравшись с духом: зачем тебе нужен этот опрос? Не можешь сказать? А кой смысл тогда вообще?
(интересно, сколько раз мне надо будет в этом топике употребить выражение "судит о том, чего не видел и с чем даже отдалённо дела не имел")
сколько раз мне надо будет в этом топике употребить выражение
Пока не остановишься в вышеозвученной мысли - видимо, бесконечно.
Слив засчитан.
Да и форумные пьянки последнее время проходят реже, чем семинары.
Валь, сколько ты в seo занимаешься? год, два, три? честно признайся? сколько в seo тусовка ты был? надеюсь пальцы на руках хватит? + на будущее если не знаешь по поводу "толка" - поверь люди собираются просто так, пообщаться не создавай тем на серче, и это уже давно всем известно. "Толк" - каждый получает! поверь на слово.