Нужны ли вообще семинары?

[Удален]
юни:
От чего же... вполне однозначно отношусь в подавляющему большинству подобных затей.

Отрицательно, да.

Это немного странно, ежели ты нигде не был, извини.

Я вот к сеошным семинарам никак не отношусь - не была ни на одном. А к семинарам по SMM и прочим около пиарным вещам - с большим интересом. Ибо надо. Хотя на конференциях тоже бывает и банальщину дикую говорят, и воду льют, и многое другое. Таки чего ж теперь - всех того, под откос?

Тигра добавил 01.02.2011 в 00:41

Масол:
Psycho, Валя, а то, что в теме от твоего ника написано - это точно ты писал?

Да уж вестимо не я.

Или в чем дело? Нифига не поняла.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Тигра:
Да уж вестимо не я.

Оксан, это ты о чём? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Psycho, Валя, а то, что в теме от твоего ника написано - это точно ты писал?

Тебя какие-то конкретные посты интересуют или в целом? Ну чтобы развеять твои сомнения по полной.

Если ты про мою критику демонского балабольства, то это мне не впервой, поверь.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Тигра:
ежели ты нигде не был

Уже комментировал. Здесь вообще всё уныло:

1. Большинство семинаров уже по программе исчерпываются азами от Ашманова и прочих авторов, и несколькими темами на форуме, а-ля "составление семантического ядра" от Миража и "новичкам, с чего начать?" от деваки, если не ошибаюсь.

2. Продавцы попкорна озолотятся, если сумеют собрать в одной комнате с микрофонами двух и более чтецов. А слушатели, если не помрут от завортка кишок и смеха, увидят, что после битвы титанов в сухом непротиворечивом остатке будет имется горстка элементарных истин, под оскомину набившем соусом - "ищите трастовые ссылки", "работайте с новомодными соцсетями", "вкладывайте бабло и душу", "следите за рынком и трендами" да "создавайте сайты для людей, а не для поиска".

Всё же остальное можно не глядя выкинуть на помойку, как инфу столь же противоречивую, сколь и сомнительную (фразу "как это работает - знают только в Яндексе (вариант: точно никто не знает)" за полезную информацию не считаем).

Или уже считаем?

Тигра:
всех того, под откос?

Хороший вариант. Жаль, не случится этого (в околостоящих отраслях не принято, да и здесь не будет).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
В точку. Кстати и наконец-то.

"Умный человек - это тот, кто с нами согласен".

Интересно, а у CyBase был опыт посещения хоть каких-нибудь семинаров или такой же теоретик.

Psycho добавил 01.02.2011 в 01:19

юни:
1. Большинство семинаров уже по программе исчерпываются азами от Ашманова и прочих авторов, и несколькими темами на форуме, а-ля "составление семантического ядра" от Миража и "новичкам, с чего начать?" от деваки, если не ошибаюсь.

Это ты про мой семинар на Сеопульт.ТВ, который в открытом доступе выложен, говоришь - там всё именно так, именно потому и доступ открыт. А насчёт платных семинаров, можешь поинтересоваться у тех, кто там таки был.

юни:

2. Продавцы попкорна озолотятся, если сумеют собрать в одной комнате с микрофонами двух и более чтецов. А слушатели, если не помрут от завортка кишок и смеха, увидят, что после битвы титанов в сухом непротиворечивом остатке будет имется горстка элементарных истин, под оскомину набившем соусом - "ищите трастовые ссылки", "работайте с новомодными соцсетями", "вкладывайте бабло и душу", "следите за рынком и трендами" да "создавайте сайты для людей, а не для поиска".

Есть методы, которые используют те или иные оптимизаторы. Есть методы, которые работают в определённых случаях и о которых рассказывают на семинарах. Семинары полезны тем, что позволяют подумать об эффективности собственных методов либо же воспользоваться предлагаемыми рецептами, если ты новичок.

100% вывода в топ после семинаров никто не гарантирует, насколько мне известно, ибо это невозможно.

Удивительно читать "отзывы" о всех семинарах скопом от человека, который ни сайты не продвигает, ни на семинары не ходил.

При этом заявляется цель - "отделить зёрна от плевел". И между тем этой же цели топик не соответсвует. Топикстартер пытается "продавить" собственную позицию. Непонятно только зачем это ему - завидно, что ли?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Psycho:
Это ты про мой

Валь, ты не пуп земли. Остановись на этой мысли, наконец уже.

Далее: твои семинары (и всякие следствия, навроде разборок с Василием и пр.) занимают в моём сознании доли секунды. Вернись в раздел, в котором находится эта тема, узри дату его создания, количество топегов, и динамику их возникновения и наполнения.

Если тебе деградация не станет видна, то увы.

Psycho:
Есть методы

Кому эта банальщина? Мне? Мне не надо рассказывать о методах оптимизаторов и целях, преследуемых семинарщиками.

Psycho:
Удивительно читать "отзывы" о всех семинарах скопом от человека, который ни сайты не продвигает, ни на семинары не ходил.

Удивись ещё, что форумом оптимизаторов владеет работник Яндекса.

Psycho:
между тем этой же цели топик не соответсвует

Угадай, из-за кого?

[Удален]
юни:
Валь, ты не пуп земли. Остановись на этой мысли, наконец уже.

Я просто привёл тебе пример.

юни:

Угадай, из-за кого?

Из-за тебя же. Просто потому что ты открыл топик НЕ для того, чтобы "отделить зёрна от плевел".

Если бы это было так, то ты бы спросил: "Какие семинары по СЕО вы считаете полезными или наоборот и почему?"

Может, ты не умеешь правильно формулировать вопрос?

А-а, нет - у тебя негативное отношение ко всем семинарам и поэтому ты о них судишь скопом. Ну да, ну да. Зачем только надевать маску объективного судьи при этом?

И откуда негативное отношение, тоже непонятно.

юни:
Кому эта банальщина?

Если это банальщина, то о чём топик?

Давай честно и открыто, собравшись с духом: зачем тебе нужен этот опрос? Не можешь сказать? А кой смысл тогда вообще?

(интересно, сколько раз мне надо будет в этом топике употребить выражение "судит о том, чего не видел и с чем даже отдалённо дела не имел")

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Psycho:
сколько раз мне надо будет в этом топике употребить выражение

Пока не остановишься в вышеозвученной мысли - видимо, бесконечно.

[Удален]

Слив засчитан.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Странные ты вещи говоришь. О какой продуктивности пьянок вообще можно рассуждать? Нет, с них бывает толк в рабочем плане, но ходят туда не за этим и этого ждать от них не стоит.
Да и форумные пьянки последнее время проходят реже, чем семинары.

Валь, сколько ты в seo занимаешься? год, два, три? честно признайся? сколько в seo тусовка ты был? надеюсь пальцы на руках хватит? + на будущее если не знаешь по поводу "толка" - поверь люди собираются просто так, пообщаться не создавай тем на серче, и это уже давно всем известно. "Толк" - каждый получает! поверь на слово.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий