Новая партнёрка соц.сети

123
Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

Соседи на сервере

connect.ua

lenta.connect.ua

music.connect.ua

music.plirt.ru

photo.connect.ua

photo.plirt.ru

plirt.ru

video.connect.ua

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

да и вообще ПП не работает, видимо...

полил трафика, а там до сих пор написано "Статистика собирается..."

Где она у них собирается?))

costen, засвети стату... интересно посмотреть, написано ли там что то другое!?

C
На сайте с 03.10.2009
21
aleksakfima:
Аттестат продавца получить не стоит никакого труда... особенно если регионально удобно располагаешься... подал документы, получил результат, тем более для ООО.
Смотри аттестат
Информация о WMID -> BL: 0

Web-сайт: connect.ua (даже в аттестате это отмечено).

Сегодня общался с админом данной ПП.

Он мне дал WMID откуда идут выплаты BL 89. Персональный аттестат.

ВОТ ТУТ

Думаю что можно попробовать поработать.

Минималка всего 10 баксов.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
costen:
Работаю уже второй день с ней.
Хороший конверт с ВК, так авторизация работает.
Выплату заказал. Выплачивают в течении 3-ёх дней.
costen:

Что-то не совсем сходится...

дак где стата твоя за эти несколько дней?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
costen:
Сегодня общался с админом данной ПП.
Он мне дал WMID откуда идут выплаты BL 89. Персональный аттестат.
ВОТ ТУТ

Минималка всего 10 баксов.

Коллега, а тебя не удивляет то что на самом сайте "социальной сети" указан другой WMID?

Понимаешь какое дело... если начнутся проблемы с выплатами, то всё что смогут сделать партнёры это заблочить WMID. Фактически получается вроде как Партнёрка при "крупной социальной сети", но платить будет с WMID частного лица, а не с WMID связанного с Юр. лицом, которому принадлежит данная сеть и который указан на самом сайте.

C
На сайте с 03.10.2009
21

Ок.

Не буду больше ничего говорить, т.к. выплату сам не получал.

Только получу выплату сразу выложу скрин на всеобщее обозрение.

Если скрин будет, тогда и вопросов меньше будет )

Ждём выплату

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
aleksakfima:

Проект развивался вплоть до 2008 года... затем тишина и никаких новостей (может страшный кризис ударил :D )
Вдруг откда ни возьмись летом 2010 началось оживление... появилась партнёрская программа и под проект был сделан Российский клон вида Plirt.ru (если это типа Флирт... то убого как то).

Ну почему, он и сейчас развивается :)

В принципе контора сейчас норм работает, но есть вероятность кидка :) Говорю не просто так.

У них раньше регулярно проводильсь конкурсы ( 2009г ) ( что бы поднять посещалку). Вот они мне были должны 2 цыфровика и ещё какую то хрень:) ( призов было не мало, но никому их не отдали). Когда обращался к ним они ответили мол " Мы никому ничего не должны, если вы на заборе что то прочитаете, тоже будите это делать" и этом духе.

Как раз кризис, деньги у проэкта пропали :(

Но вот буквально пол года назад они опять оживились, и начали активно проводить акции.

Выиграл я у них опять какою то хрень, в общем где то на 300 - 400 $. Приехал к ним в офис ( офис ничё так, конечно не контактовский, но всё же :) ) всё отдали :)

Но в чем прикол, воспользоваться этой штукой я так и не смог ( была партнёрская акция с другим сайтом, как я понял партнёр пропал :) )

В общем вывод, контора работает минимум 3 года, на личном опыте кинули один раз, один раз отдали всё что должны были :)

Так что вероятность того, что кинут - имеется :)

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

Видел даннуюю пп уже давно.. потмо увидел ее в адмитаде .. но опять не ли... что то на подсознаниии меня от этой пп оттталкивает как и от фотокаши....🚬

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
costen:
Ок.
Не буду больше ничего говорить, т.к. выплату сам не получал.
Только получу выплату сразу выложу скрин на всеобщее обозрение.
Если скрин будет, тогда и вопросов меньше будет )
Ждём выплату

Я прошу выложить хотя бы скрин личного кабинета в ПП с количеством регистраций и заработанной суммой, пока нет выплат.

P
На сайте с 29.12.2010
2

Спасибо всем за комментарии. Выплаты делаем, если качество регистраций нормальное (не сгенерированные аки).

Проект Коннект никуда не пропадал, существует 3 года - открытая статистика тут http://top.bigmir.net/report/16789479.

Плирт и Коннект - проекты с хорошим финансированием (Коннект прибыльный + инвестиции), классной командой, офисом, историей.

Можете смело пробовать работать ;)

Партнерская программа соц.сети знакомств - Plirt.ru/partner (http://plirt.ru/partner) $0.15 за регистрацию. Лендинги с конверсией до 15%!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий