Новая партнёрка соц.сети

12 3
C
На сайте с 03.10.2009
21
2161

Plirt.ru - социальная сеть знакомств, флирта и развлечения.

Интерактивное сообщество дерзких и молодых. Если ты отличаешься от других, значит тебе добро пожаловать. Уникальные фишки: ЖЖОТ, Дуэли, Гарем, Ленты.

Оплата вебмастерам в размере 0,15 $ идет за регистрацию пользователя из России. Пользователь должен указать имя, пол, возраст и город, а также загрузить аватар. Также вход через аккаунт ВКонтакте считается и оплачивается в размере 0,15 $

10% от всех заработанных средств Ваших рефералов.

При том что засчитываеться и авторизация через Вконтакте, регистрации засчитываються быстро )

Регистрация тут

Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

Почему про партнерку по привлечению вебмастеров ничего не сказали?

[Удален]

Tilad, +1

costen, Есть еще какие подробности, как платят и т.д

Кто с ними работал уже?

C
На сайте с 03.10.2009
21

Партнёрку нашёл на admitade,но решил поработать на прямую.

Не очень хочеться ждать холда.

Думаю раз партнёрка работает с Адмитадом, значит реальная.

Работаю уже второй день с ней.

Хороший конверт с ВК, так авторизация работает.

Выплату заказал. Выплачивают в течении 3-ёх дней.

С февраля сделают выплаты 2 раза в месяц.

costen добавил 24.01.2011 в 00:39

Прошу всех, кто зарегистрировался.

Отписываться в данной теме.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

Очень интересно, спасибо costen, зарегался под твоей рефкой! ;)

только, похоже, досят сайт...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Сначала ничего не понял... но потом всё стало ясно, это Connect.ua выходит на Российский рынок...

Посмотрим... но лучше со стороны, чуй всей чуйкой мыльный пузырь надувают... да ещё и рефские 10%... ну прям все признаки на лицо. И кошелёк взяли свежий BL:0 и зарегистрировали видимо что бы своим не испортить карму...

C
На сайте с 03.10.2009
21
aleksakfima:
Сначала ничего не понял... но потом всё стало ясно, это Connect.ua выходит на Российский рынок...
Посмотрим... но лучше со стороны, чуй всей чуйкой мыльный пузырь надувают... да ещё и рефские 10%... ну прям все признаки на лицо. И кошелёк взяли свежий BL:0 и зарегистрировали видимо что бы своим не испортить карму...

Интересно, где Вы кошель нулевой нашли.

Я смотрел у них аттестат продавца.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
aleksakfima:

хм... так и чуял что где то подвох :)

Ну попробуем, мб реально заплатят.

только вот это я один такой или нет? сайт глючит, авторизоваться на сайте через ВК не получается и т.п.?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
costen:
Интересно, где Вы кошель нулевой нашли.
Я смотрел у них аттестат продавца.

Аттестат продавца получить не стоит никакого труда... особенно если регионально удобно располагаешься... подал документы, получил результат, тем более для ООО.

Смотри аттестат

Информация о WMID -> BL: 0

Web-сайт: connect.ua (даже в аттестате это отмечено).

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Как то стремно работать с партнеркой, которая на морде вывешивает фэйковые заезженные фотки. Хоть бы свежачек какой выложили :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Nyter:
хм... так и чуял что где то подвох :)
Ну попробуем, мб реально заплатят.

Вот вот... я как только увидел условия, сразу решил покапать... мол кто такие....

Видимо ситуация была такая:

• Был исходный проект Украинский -> О проекте
  • Проект развивался вплоть до 2008 года... затем тишина и никаких новостей (может страшный кризис ударил :D )
  • Вдруг откда ни возьмись летом 2010 началось оживление... появилась партнёрская программа и под проект был сделан Российский клон вида Plirt.ru (если это типа Флирт... то убого как то).

PS: это только визуальные поверхностные ощущения, возможно создатель этого проекта(Сергей Коркин) новый Марк Цукерберг...

PPS: Фактически фишка - Жжот настолько банальна... что нет слов... и это ещё в отличия от других сетей пишут.

aleksakfima добавил 24.01.2011 в 02:36

XPraptor:
Как то стремно работать с партнеркой, которая на морде вывешивает фэйковые заезженные фотки. Хоть бы свежачек какой выложили :)

Я сейчас дёрнул с Сёрча аватарок популярных персон и закинул в енту "соц сеть", она всё скушала без проблем и предмодерации 8-) Страшно это как то... что из неё умельцы то наши сделают как только условия прочитают.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий