- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Plirt.ru - социальная сеть знакомств, флирта и развлечения.
Интерактивное сообщество дерзких и молодых. Если ты отличаешься от других, значит тебе добро пожаловать. Уникальные фишки: ЖЖОТ, Дуэли, Гарем, Ленты.
Оплата вебмастерам в размере 0,15 $ идет за регистрацию пользователя из России. Пользователь должен указать имя, пол, возраст и город, а также загрузить аватар. Также вход через аккаунт ВКонтакте считается и оплачивается в размере 0,15 $
10% от всех заработанных средств Ваших рефералов.
При том что засчитываеться и авторизация через Вконтакте, регистрации засчитываються быстро )
Регистрация тут
Почему про партнерку по привлечению вебмастеров ничего не сказали?
Tilad, +1
costen, Есть еще какие подробности, как платят и т.д
Кто с ними работал уже?
Партнёрку нашёл на admitade,но решил поработать на прямую.
Не очень хочеться ждать холда.
Думаю раз партнёрка работает с Адмитадом, значит реальная.
Работаю уже второй день с ней.
Хороший конверт с ВК, так авторизация работает.
Выплату заказал. Выплачивают в течении 3-ёх дней.
С февраля сделают выплаты 2 раза в месяц.
costen добавил 24.01.2011 в 00:39
Прошу всех, кто зарегистрировался.
Отписываться в данной теме.
Очень интересно, спасибо costen, зарегался под твоей рефкой! ;)
только, похоже, досят сайт...
Сначала ничего не понял... но потом всё стало ясно, это Connect.ua выходит на Российский рынок...
Посмотрим... но лучше со стороны, чуй всей чуйкой мыльный пузырь надувают... да ещё и рефские 10%... ну прям все признаки на лицо. И кошелёк взяли свежий BL:0 и зарегистрировали видимо что бы своим не испортить карму...
Сначала ничего не понял... но потом всё стало ясно, это Connect.ua выходит на Российский рынок...
Посмотрим... но лучше со стороны, чуй всей чуйкой мыльный пузырь надувают... да ещё и рефские 10%... ну прям все признаки на лицо. И кошелёк взяли свежий BL:0 и зарегистрировали видимо что бы своим не испортить карму...
Интересно, где Вы кошель нулевой нашли.
Я смотрел у них аттестат продавца.
хм... так и чуял что где то подвох :)
Ну попробуем, мб реально заплатят.
только вот это я один такой или нет? сайт глючит, авторизоваться на сайте через ВК не получается и т.п.?
Интересно, где Вы кошель нулевой нашли.
Я смотрел у них аттестат продавца.
Аттестат продавца получить не стоит никакого труда... особенно если регионально удобно располагаешься... подал документы, получил результат, тем более для ООО.
Смотри аттестат
Информация о WMID -> BL: 0
Web-сайт: connect.ua (даже в аттестате это отмечено).
Как то стремно работать с партнеркой, которая на морде вывешивает фэйковые заезженные фотки. Хоть бы свежачек какой выложили :)
хм... так и чуял что где то подвох :)
Ну попробуем, мб реально заплатят.
Вот вот... я как только увидел условия, сразу решил покапать... мол кто такие....
Видимо ситуация была такая:
PS: это только визуальные поверхностные ощущения, возможно создатель этого проекта(Сергей Коркин) новый Марк Цукерберг...
PPS: Фактически фишка - Жжот настолько банальна... что нет слов... и это ещё в отличия от других сетей пишут.
aleksakfima добавил 24.01.2011 в 02:36
Как то стремно работать с партнеркой, которая на морде вывешивает фэйковые заезженные фотки. Хоть бы свежачек какой выложили :)
Я сейчас дёрнул с Сёрча аватарок популярных персон и закинул в енту "соц сеть", она всё скушала без проблем и предмодерации 8-) Страшно это как то... что из неё умельцы то наши сделают как только условия прочитают.