- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
PHPSID, теперь все стало на своим места. Мы не принимаем к работе с нашим сервисом мобильные вирусы, а уж тем более партнерские программы, на них построенные.
Вот оно что. Уже другая причина.
Будьте добры дать ссылку на вирус либо вообще на JAVA (алармы) которая на моем сайте (либо с моего сайта и сервиса ПП есть ссылки).
Вы сейчас меня обвинили косвенно в мошенничестве и распространения вирусов.
Так бы и сказали, что не допустим проект который даже еще не стартанул и не приносит вам дохода. Конечно это ведь белый проект. Но и с белых проектов доход бывает отличный - это вам на заметку.
Если вы не предоставите ссылку на SMSAlarm и т.п., который находится на моем сайте и в ПП - все станет на свои места и все поймут для чего это вы тут пишите и как вы относитесь к белым партнерам и как к серым и черным.
PHPSID, написали вы много, но сути дела это не меняет.
Мобильные вирусы мы не принимаем. Ссылки мы вам скидывали, сейчас они, само собой, недоступны.
Доказывать что-то вам или еще кому-то нам нет необходимости, мошеннические сервисы в работу мы не принимаем.
Надеемся, на этом данный инцидент исчерпан. По крайней мере, мы все возможные комментарии по нему предоставили.
Вы лично мне как сегодняшнему владельцу домена и скрипта ничего не скидывали! Хватит врать!
Если вы так уверены в том, что владелец один и тотже потрудитесь посмотреть статистику по домену+данные в биллинге, логи и т.п. Будет все предельно ясно. Когда впервые был зарегистрирован, когда разделегирован и когда удален и зарегистрирован.
Ей Богу, у вас такие отписки нелепые на публике.
Меня больше раздражает то, что вы обвиняте меня и строите свои домыслы без фактов! С таким отношением к партнерам вы мне сразу не понравились, и начал искать другие решения. И не подумайте, что я тут пишу и оправдываюсь, чтобы подключиться к вашему биллингу.
Удачи.
PS.
Диеты, тесты, редиректы на "Opera Mini 6.5? а то и 7" и т.п. - это по вашему не носит мошеннический характер? Ой не смешите меня.
PHPSID, для нас неважно, кто владелец ресурса. Правила одни для всех.
Вы сами вынесли эту ситуацию на публику, вам еще раньше в приватной форме четко сказали, что подобного рода сервисы мы не принимаем.
Давайте прекратим эту бессмысленную для нас обоих переписку.
Когда я добавил сервис на модерацию к вам - никаких ссылок на вирусы не было и сейчас нет! Одно что было - это не отредактированные страницы скрипта как приобрел его (а как редактировать если нет префикса вопрос). Заврались вообще! Сначала про префикс прошлого вашего партнера была причина, теперь уже за вирусы.
В общем ясно с вами все предельно. Белым партнерам нечего делать в smsbill.ru т.к. дохода намного меньше будет от белых партнеров чем от серых и черных.
Удачного процветания и по больше партнеров.
Окей.
Теперь точно не будет больше, и меньше тоже, от меня тут постов.
Почему нигде не сказано про 2-х недельную задержку выплаты с Украины? просто ответ "задержка ждем" это уже несерьезно, хотелось бы больше конкретики
picmir, подключение Украины происходит в индивидуальном порядке, выплата по ней - один раз в месяц. Если вы получаете выплаты чаще, чем раз в месяц, значит вы VIP партнер, а задержки с выплатами в этой стране вполне объяснимы. Ожидайте.
picmir, подключение Украины происходит в индивидуальном порядке, выплата по ней - один раз в месяц. Если вы получаете выплаты чаще, чем раз в месяц, значит вы VIP партнер, а задержки с выплатами в этой стране вполне объяснимы. Ожидайте.
ясно ни знал что они так же раз в месяц остались, думал раз в неделю это норма
Поддержим smsbill.ru.Сотрудничаем несколько лет по разным проектам.
Выплаты всегда вовремя,хорошая поддержка.
Всегда готовы пойти на встречу и провести конструктивный диалог по многим вопросам.
и как у вас "блеклист" ? 🤪
Уважаемые партнеры! Выплата за 50 неделю прошла успешно!