Контент Провайдер Smsbill.ru SMS, MT, Psevdo, IVR, SMS рассылки, аренда номеров

PD
На сайте с 05.09.2011
15
smsbil:
PHPSID, теперь все стало на своим места. Мы не принимаем к работе с нашим сервисом мобильные вирусы, а уж тем более партнерские программы, на них построенные.

Вот оно что. Уже другая причина.

Будьте добры дать ссылку на вирус либо вообще на JAVA (алармы) которая на моем сайте (либо с моего сайта и сервиса ПП есть ссылки).

Вы сейчас меня обвинили косвенно в мошенничестве и распространения вирусов.

Так бы и сказали, что не допустим проект который даже еще не стартанул и не приносит вам дохода. Конечно это ведь белый проект. Но и с белых проектов доход бывает отличный - это вам на заметку.

Если вы не предоставите ссылку на SMSAlarm и т.п., который находится на моем сайте и в ПП - все станет на свои места и все поймут для чего это вы тут пишите и как вы относитесь к белым партнерам и как к серым и черным.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

PHPSID, написали вы много, но сути дела это не меняет.

Мобильные вирусы мы не принимаем. Ссылки мы вам скидывали, сейчас они, само собой, недоступны.

Доказывать что-то вам или еще кому-то нам нет необходимости, мошеннические сервисы в работу мы не принимаем.

Надеемся, на этом данный инцидент исчерпан. По крайней мере, мы все возможные комментарии по нему предоставили.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
PD
На сайте с 05.09.2011
15

Вы лично мне как сегодняшнему владельцу домена и скрипта ничего не скидывали! Хватит врать!

Если вы так уверены в том, что владелец один и тотже потрудитесь посмотреть статистику по домену+данные в биллинге, логи и т.п. Будет все предельно ясно. Когда впервые был зарегистрирован, когда разделегирован и когда удален и зарегистрирован.

Ей Богу, у вас такие отписки нелепые на публике.

Меня больше раздражает то, что вы обвиняте меня и строите свои домыслы без фактов! С таким отношением к партнерам вы мне сразу не понравились, и начал искать другие решения. И не подумайте, что я тут пишу и оправдываюсь, чтобы подключиться к вашему биллингу.

Удачи.

PS.

мошеннические сервисы в работу мы не принимаем.

Диеты, тесты, редиректы на "Opera Mini 6.5? а то и 7" и т.п. - это по вашему не носит мошеннический характер? Ой не смешите меня.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

PHPSID, для нас неважно, кто владелец ресурса. Правила одни для всех.

Вы сами вынесли эту ситуацию на публику, вам еще раньше в приватной форме четко сказали, что подобного рода сервисы мы не принимаем.

Давайте прекратим эту бессмысленную для нас обоих переписку.

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Когда я добавил сервис на модерацию к вам - никаких ссылок на вирусы не было и сейчас нет! Одно что было - это не отредактированные страницы скрипта как приобрел его (а как редактировать если нет префикса вопрос). Заврались вообще! Сначала про префикс прошлого вашего партнера была причина, теперь уже за вирусы.

В общем ясно с вами все предельно. Белым партнерам нечего делать в smsbill.ru т.к. дохода намного меньше будет от белых партнеров чем от серых и черных.

Удачного процветания и по больше партнеров.

Правила одни для всех.

Окей.

Теперь точно не будет больше, и меньше тоже, от меня тут постов.

/XXXXXXX/ (+) забей на них... ничего не докажешь, там школоло отписывает похоже.
picmir
На сайте с 12.07.2009
89

Почему нигде не сказано про 2-х недельную задержку выплаты с Украины? просто ответ "задержка ждем" это уже несерьезно, хотелось бы больше конкретики

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

picmir, подключение Украины происходит в индивидуальном порядке, выплата по ней - один раз в месяц. Если вы получаете выплаты чаще, чем раз в месяц, значит вы VIP партнер, а задержки с выплатами в этой стране вполне объяснимы. Ожидайте.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
smsbil:
picmir, подключение Украины происходит в индивидуальном порядке, выплата по ней - один раз в месяц. Если вы получаете выплаты чаще, чем раз в месяц, значит вы VIP партнер, а задержки с выплатами в этой стране вполне объяснимы. Ожидайте.

ясно ни знал что они так же раз в месяц остались, думал раз в неделю это норма

B
На сайте с 11.02.2006
49
StimulProfit.com:
Поддержим smsbill.ru.Сотрудничаем несколько лет по разным проектам.
Выплаты всегда вовремя,хорошая поддержка.
Всегда готовы пойти на встречу и провести конструктивный диалог по многим вопросам.

и как у вас "блеклист" ? 🤪

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Уважаемые партнеры! Выплата за 50 неделю прошла успешно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий