Контент Провайдер Smsbill.ru SMS, MT, Psevdo, IVR, SMS рассылки, аренда номеров

[Удален]
belero:
....давайте не флудить в топике и общатся по существу.

Вот именно, "не флудить".

У данной партнерской программы есть отдельная тема на этом форуме, поэтому там и задавайте подобные вопросы.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

очередная хрень от криворукого фин отдела билинга, пишут полнейшую чушь мол не могут деньги перевести мол у меня кошель не принимает деньгу от не авторизованных, и продолжается это 2-й год, да и авторизовал я их вмид очень давно, главное чудо это происходит примерно раз в 2-3 месяца, а до этого все нормально у них проходит

в сутки примерно 5-10-ть платежей на кипер приходит от не авторизованных и все нормально

в общем ужасно надоела эта чушь, долго молчал

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

picmir, вы же знаете, мы решаем ваш вопрос, к чему этот гневный выплеск здесь? Конечно, это ваше право, однако это вряд ли что-то решит, поскольку проблема на 90% на вашей стороне. Вы представляете, сколько у нас партнеров? И неужели они бы молчали, имей место такая ситуация ранее?

Так что давайте снизим уровень раздраженности и подождем, пока проблема будет решаться, причем решаться, в первую очередь, с вашей стороны.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
picmir
На сайте с 12.07.2009
89
smsbil:
picmir, вы же знаете, мы решаем ваш вопрос, к чему этот гневный выплеск здесь? Конечно, это ваше право, однако это вряд ли что-то решит, поскольку проблема на 90% на вашей стороне. Вы представляете, сколько у нас партнеров? И неужели они бы молчали, имей место такая ситуация ранее?
Так что давайте снизим уровень раздраженности и подождем, пока проблема будет решаться, причем решаться, в первую очередь, с вашей стороны.

вот от сюда и гнев что вы меня обвиняете в том что "вы мне деньги не можете перевести", не абсурд ли?!

я в данном случае ничего не могу решить у меня есть кошелек на него вы должны перевести средства, что от меня еще можно требовать?!!! авторизовал я еще пол года назад вас, почему каждые 10-20 выплат такой косяк?!

чушь меня обвинять в том что мол что то там у меня отключено, как вы думаете мне нужны деньги ли нет?!:)

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

picmir, нам тоже нет никакого смысла мешать вам в получении заработанных средств. Давайте пытаться решать проблему вместе. Мы будем со своей стороны смотреть, что не так, вы со своей. Спорами "кто виноват" проблему не решить все равно.

[Удален]

За 2 года работы с smsbill проблем с выплатами небыло.

Да и с другими пп и биллингами никогда не было проблем с выплатами.

P.S.

завтра опять выплаты :)

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

да у меня тоже ни с кем кроме смс бил не было проблем всегда деньги приходят

picmir добавил 06.12.2011 в 14:10

решить проблему с супортом не получается, сводится все к тому что моя проблема и что я упертый человек, слушать даже не хотят мол моя проблема тут и все на этом, но не дебилизм же, ткнуть бы их в монитор и показать настройки своего кипера что бы таких мыслей у них не было

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

picmir, вы можете ругаться и обзываться сколько вам будет угодно, однако в данный момент мы решаем вашу проблему (которую вы сами себе и нам создали) без какого-либо вашего участия, и при этом вы еще постоянно осыпаете нас упреками в бездействии. Если честно - просто обидно.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

вот в итоге пришли деньги с того же самого вмида, а я так ничего и не делал ибо нечего

заметьте и каждый раз вы пытаетесь на меня проблему спихнуть:) мол по моей причине если бы не такой долгий срок работы с вами, до с таким отношением сменил бы биллинг

проблемы вы мне создали, а не я сам себе

KingsCapital
На сайте с 06.05.2011
32

picmir, отпиши в support webmoney мол случается такое, они ответят что и где посмотреть.

----

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий