- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У ника не работает личка?
Работает, но я специально собрал и выложил все эти ссылки, если человек так любит уж простите "лизнуть", и открыл свою пп, мне бы хотелось почитать отзывы от тех, кто сливает туда трафик, учитывая что на рынке есть достойные пп.
Человек позорит не только себя, свою пп, но и сервис смсбилл, если Вам, kuprum, это не заметно, то я не хочу лично с Вами продолжать этот разговор.
Странная логика, но для клона и человека, не умеющего читать по-русски достаточно понятно изложенные правила форума, простительно.
kuprum
мне можно - а вам некрасиво
http://forum.smsbill.ru/member.php?u=286 все же знают что вы у них принеси подай - сбегай за пивом не мешай
И мне тоже минус в репу от kuprum 😂
belero, тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с работой сервиса Smsbill.ru. Но никак не для общения с другими пользователями форума, тем более - не для обсуждения здесь их партнерских программ или иных сервисов.
Если у вас есть конкретный вопрос по работе нашего сервиса - прошу, задавайте. Иначе, огромная просьба не флудить.
belero, Клоун
Странная логика, но для клона и человека, не умеющего читать по-русски достаточно понятно изложенные правила форума, простительно.
Вы о чем ?
Уважаемые партнеры! Выплата за 48 неделю прошла успешно!
_nikk скажите пожалуйста, это Ваша партнерская программа в подписи?
belero, вы так внимательно изучали все мои посты на форуме, как же пропустили эту тему /ru/forum/671378?
Да, это раньше была моя партнерская программа. Теперь я там только адверт и не более.
Помимо парнерки у меня есть и другие платники, не привязанные к ней. Соответственно платники монетизированы смс, поэтому я также получаю выплаты от биллинга, как и все остальные парнеры, поэтому считаю правильным и порядочным, говорить простое человеческое "спасибо" за получение выплат.
Работает, но я специально собрал и выложил все эти ссылки, если человек так любит уж простите "лизнуть", и открыл свою пп, мне бы хотелось почитать отзывы от тех, кто сливает туда трафик, учитывая что на рынке есть достойные пп.
Человек позорит не только себя, свою пп, но и сервис смсбилл, если Вам, kuprum, это не заметно, то я не хочу лично с Вами продолжать этот разговор.
Вы любое проявление воспитанности обзываете словом "лизнуть"?
По пп: в sms-partner.org на отдельных сайтах конверт весьма впечатляет.
belero, вы так внимательно изучали все мои посты на форуме, как же пропустили эту тему /ru/forum/671378?
Да, это раньше была моя партнерская программа. Теперь я там только адверт и не более.
Помимо парнерки у меня есть и другие платники, не привязанные к ней. Соответственно платники монетизированы смс, поэтому я также получаю выплаты от биллинга, как и все остальные парнеры, поэтому считаю правильным и порядочным, говорить простое человеческое "спасибо" за получение выплат.
Уважаемый, владелец пп мне уже все сказал в личке что Вы его коллега, кто обманывает? Вы или он?
belero добавил 01.12.2011 в 17:02
belero, Клоун
Чья бы корова мычала :)
Потренируйтесь обманывать здесь на форуме, но меня обмануть не получилось, давайте не флудить в топике и общатся по существу.