Новые требования ОСС "МТС"

12
picmir
На сайте с 12.07.2009
89
1715

Извиняюсь может не в нужном разделе, но все же думаю здесь большинство тех кто в теме.

--------------------------------------

Уважаемые партнеры.

В связи с новыми требованиями оператора сотовой связи компании МТС, просим вас в обязательном порядке в срок до 15 декабря разместить в футере (нижней части веб-страниц) следующую фразу:

«Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать:

- в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru

- в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)»

----------------------

Главное мол на всех страницах а не только на странице оплаты, вот вопрос кто что слышал реально теперь эту чушь мне нужно вешать на всех ли биллингах? или это только smsbil пока заставляет?

[Удален]

picmir, я думаю на всех, мтс же пишет)

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
Мягчайший:
picmir, я думаю на всех, мтс же пишет)

ну ни фига себе если все ру сайты кто принимает смс поставят такую ерунду, типо там одноклассники,в контакте,маил они тоже повешают в футер :o вот зато мтс сайту не нужно будет ссылки покупать для сео)))

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

picmir, а в чем проблема-футер ведь понятие растяжимое)

Вот если бы они написали

чтоб было крупным шрифтом, или чтоб красным цветом или еще как выделить надо было, а то - в футере-у некоторых до этого футера надо полчаса мышкой прокрутывать)

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
fhuuz:
picmir, а в чем проблема-футер ведь понятие растяжимое)
Вот если бы они написали
чтоб было крупным шрифтом, или чтоб красным цветом или еще как выделить надо было, а то - в футере-у некоторых до этого футера надо полчаса мышкой прокрутывать)

шаришь чувак

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
M
На сайте с 11.02.2008
46

А еще можно футер div style=none, да?)

Как бэ в футере текст есть.. Проблема юзера же что он не смотрит исходный код страницы))

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

madde жжешь, цветом еще равным фону написать это

R
На сайте с 08.05.2008
222

да ладно сделайте position за пределы экрана :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

rast, и пусть жалуются на размер своего экрана :)

Здесь не могла быть ваша реклама
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

С каждым днем все страшнее и страшнее :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

Да у них сайт просто ложится будет каждый вечер от переизбытка юзверей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий