- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
reznik, ваша заявка уже давно передана в службу безопасности, соответствующие меры принимаются.
DonKing, ваши заявления не соответствуют действительности. Мы подключаем только проекты, которые подходят под общепринятые правила работы. Если проект не проходит модерацию, на это есть только две причины: либо он не был оформлен необходимым образом, либо относился к запрещенной тематике. В вашем случае скорее второе, поскольку заявленный вами сервис представлял собой мобильный вирус.
Менеджер, номер которого пришел в сообщении по вашему сервису, сегодня вынужден был отъехать по срочным делам. Все остальные менеджеры поддержки находились в сети и готовы были ответить на ваши вопросы.
reznik, ваша заявка уже давно передана в службу безопасности, соответствующие меры принимаются.
DonKing, ваши заявления не соответствуют действительности. Мы подключаем только проекты, которые подходят под общепринятые правила работы. Если проект не проходит модерацию, на это есть только две причины: либо он не был оформлен необходимым образом, либо относился к запрещенной тематике. В вашем случае скорее второе, поскольку заявленный вами сервис представлял собой мобильный вирус.
Менеджер, номер которого пришел в сообщении по вашему сервису, сегодня вынужден был отъехать по срочным делам. Все остальные менеджеры поддержки находились в сети и готовы были ответить на ваши вопросы.
)) Вот и Вы не разобравшись делаете заключения. Заявленный мной сервис это продажа ключей активации к демо играм известного разработчика, я сбросил скриншоты как это будет выглядеть, которые даже не были скачаны менеджером. Наверно Ваш менеджер очень спешил и ему проще было сделать заключение, основываясь исключительно на своей интуиции, что это мобильный вирус. Но это уже не важно, я с Вами работать уже не буду. Успехов Вам в бизнесе!
P.S. когда говорят, что с тобой обрывают разговор на полуслове, не прощаясь, не передав мой контакт и вопрос другому свободному эксперту, что уезжают по более срочным, нежели я, делам, чувствуешь себя, как нечто второсортное.
DonKing, менеджер не скачал скрины по лишь по той причине, что они попросту ему не дошли. ICQ ненадежная связь, потеря части сообщений не редкость. Помимо ICQ мы предлагаем нашим партнерам еще несколько видов связи, от электронной почты до телефонного звонка. Связаться с нашими менеджерами - абсолютно не проблема.
Но это уже не важно, я с Вами работать уже не буду. Успехов Вам в бизнесе!
Выбор всегда за Вами. Вам также успехов.
smsbil объясните мне и всем, как в мошеннических целях удается использовать короткий префикс (текст).
что означает это смс сообщение поступившее мне?
это надо каким VIP партнером быть у Вас чтобы получить текст (префикс) 1
Я Вам прямо в лицо говорю, будите игнорить и не дадите четких и внятных разъяснение без увиливания и выставления всех дураками.
На следующей недели будет иск в суд к моему оператору.
Я думаю исход дела ясен, а его последствия тем более.
Ведь почти 300 рублей я потратил на смс отвечая на предложение, а мастеров обновивших мой браузер так и не увидел :)
это надо каким VIP партнером быть у Вас чтобы получить текст (префикс) 1
1 - это в вашем случае не префикс, а просто ответный текст, который может быть абсолютно любым.
даже если ты в ответ отправишь любое другое число, то деньги получит все равно тот "VIP" партнер, у которого на сайте ты ввел свой номер.
Хотя похоже вам это бесполезно объяснять...
reznik, ваша заявка принята и передана в службу безопасности. Меры принимаются. Никаких дополнительных комментариев по данному вопросу мы давать не будем.
С уважением, Smsbil.
1 - это в вашем случае не префикс, а просто ответный текст, который может быть абсолютно любым.
даже если ты в ответ отправишь любое другое число, то деньги получит все равно тот "VIP" партнер, у которого на сайте ты ввел свой номер.
Хотя похоже вам это бесполезно объяснять...
Даже так, а я не попробовал, спасибо что разъяснили
То есть это целый номер выделенный под грязь белым контент провайдером
smsbil да не вопрос, через несколько недель обменяемся впечатлениями, а я пока откланиваюсь
Забросил смс, если я не буду использовать аккаунт, проекты мои не удалят?
Обработчики у меня настроены корректно и отдают верный ответ.
zombobox, на завод таки решил? 🍿
zombobox, на завод таки решил? 🍿
нет, в Находку, найти себя там и возрождать ФК Океан. pauk знает, о чем я говорю.