- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Супер, отлично. Саппорт 514504 рулит)))))))))))) Хороший биллинг.
Это же нужно зарегистрироваться на форуме, разобраться в его структуре, найти данную тему и отписать такую чушь
Небось сам саппорт и запостил, чтобы к нему стучались, а не к более удачливому коллеге
Это же нужно зарегистрироваться на форуме, разобраться в его структуре, найти данную тему и отписать такую чушь
Небось сам саппорт и запостил, чтобы к нему стучались, а не к более удачливому коллеге
Я что то не пойму, с какого перепугу мне сам саппорт должен говорить что тут постить? Я ему что подчиненный что ли? Вы думаете что говорите? И этот форум я знаю давно, но вот что то вчера только зарегистрировался. И мне что делать не чего? Только на одну ерунду я должен отвечать?
А кто удачливей или нет, вы уж поверьте не вам решать.
Повторяюсь: думайте что говорите.
Уж точно полнейший бред...
Саппорт у саппортов партнёров отбирают, ага, ещё не дай бог подерутся🤪
То SMSBill:
И вправду, сделайте пожалуйста авто сверку блэка, а то я уже и софтину написал для этого дела, ибо вручную тысячи номеров отсеивать каждую неделю - это ужас...
Garnet, а по-моему, это тема специально создана для отзывов и предложений от партнеров компании Smsbil. Или я ошибаюсь? Так что ваше возмущение как минимум необоснованно, если не сказать хуже.
Выплата за 8 неделю прошла успешно!
Уважаемые партнеры.
Поздравляем вас с Днем Защитника Отечества. У всех у нас разное отношение к вооруженным силам, однако, всех нас объединяет одно – нежелание войны и стремление к миру во всем мире. Ведь нет в мире ничего бессмысленнее и беспощаднее, чем война между людьми. Поэтому давайте все вместе будем стремиться к тому, чтобы между нами никогда не возникали конфликты, противостояния и конфронтации.
С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки компании Smsbil.
Выплаты получены. За поздравления отдельная благодарность :)
Smsbil.ru предлагает вам следующие услуги:
• sms-рассылки;
Постучал саппорту, получил ответ:
SMSbil Support (23/02/2011)
СМС рассылками мы не занимаесмся
деньга упала
Выплата за 8 неделю прошла успешно!
Уважаемые партнеры.
Поздравляем вас с Днем Защитника Отечества. У всех у нас разное отношение к вооруженным силам, однако, всех нас объединяет одно – нежелание войны и стремление к миру во всем мире. Ведь нет в мире ничего бессмысленнее и беспощаднее, чем война между людьми. Поэтому давайте все вместе будем стремиться к тому, чтобы между нами никогда не возникали конфликты, противостояния и конфронтации.
С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки компании Smsbil.
если чуть перефразировать то получится отличный тост (Так выпьем же за то, чтобы вместе стремиться к тому, чтобы между нами никогда не возникали конфликты, противостояния и конфронтации.), кстати и повод выпить есть 🍻
Постучал саппорту, получил ответ:
SMSbil Support (23/02/2011)
СМС рассылками мы не занимаесмся
Извините, вы немного не туда постучали :) Конечно, занимаемся рассылками