- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может ддос?
мдааа, ппц((( а такой конверт клевый утром был
У кого тут магазин в оффлайне есть, проконсультируйте, стоит влезать или нет? Лучше в личку. Как с законностью дела?
Похоже на ддос.
Кому-то мы сильно не нравимся... Комментарии будут позже.
Про компенсацию мы помним.
По-моему, еще ни разу не было, чтобы мы не ответили за свои слова.
Благодарю.
Забавно читать такие вещи...
Если Вас кто-то обидел, от лица компания приношу свои извинения - но, пожалуйста, не надо пытаться дезинформировать общественность в подобной манере. Не красиво это.
Акция х2 увеличила онлайн-продажи в 3 раза. По моим данным, оптовый отдел тоже не испытывает проблем с реализацией. Какой смысл закрываться, если деятельность компании приносит прибыль всем участникам процесса?
Новая модель маркетинга доказывает свою эффективность на практике, а не на словах. Мы закупаем продукцию, а не сливаем ее. Более дешевые Слимы позволяют создать оффер, от которого очень сложно отказаться - вот и весь секрет.
И вот что-что, а кидать кого-то - даже если в будущем будут какие-либо проблемы - мы не будем просто потому, что репутация одной из лучших ПП в рунете стоит гораздо больше сиюминутной прибыли от обмана. Это нематериальный актив, которым стоит дорожить: заработать можно сильно больше если действовать согласно win-win модели.
P.S.
По тех.части:
Видимо опять Зенон - разбираемся в данный момент.
Я никого не дезинформирую. Не красиво когда вы говорите одно, а делаете совершенно обратное. Можете прочитать предыдущие мои ответы. Я не спорю, что репутация Вашей ПП достаточно высокая. Но репутация Вашей компании упала. Оптовые продажи у Вас упали в разы, и это ещо один повод был запускать продлять акции. Да и почему тогда многие уже продают Понс в розницу уже по 1400 рублей что соответствует закупочной цене? Именно потому что отказываются от Вашей продукции. И извиняться Вам не зачем, Ваш сотрудник уже извинялся, а что толку, ничего неизменилось. А сейчас Вы скажете, что у Вас сервер сгорел и прощай выплаты. Если бы Ваша компания работала, как единый организм, всем бы хорошо было.
tomk1, откуда такая глубокая осведомленность об объемах продаж? Вы налоговый агент или разведчик? ))
мне как-то один таджик сказал про хозяина своего: "абижиный я"))) очень напоминает)))
Infield добавил 18.04.2011 в 11:44
Понс в розницу уже по 1400 рублей
подтвердить хоть одним примером можете?
tomk1,
:)
Если Вы так считаете - кто я такой, чтобы с Вами спорить.
Каждый имеет право на свое мнение.
капец, блин опять траф в никуда ушел((
мож для таких случаев смс рассылку сделать нужно? случайно заглянул, а так бы целый день лил
Поддерживаю!!! Тоже только через час обнаружил! Остановил трафик. А когда включать!? Что, сидеть караулить?
Можно даже просто емайл рассылку отправлять (когда начинаются проблемы и когда все наладится), а ее уже каждый сам сможет завернуть на смс! ☝
GNVL, присоединяюсь, очень было бы полезно
лучше всяких компенсаций
tomk1, откуда такая глубокая осведомленность об объемах продаж? Вы налоговый агент или разведчик? ))
мне как-то один таджик сказал про хозяина своего: "абижиный я"))) очень напоминает)))
Infield добавил 18.04.2011 в 11:44
подтвердить хоть одним примером можете?
Я ж говорю инфа любезно предоставлена сотрудником данной компании. А цену 1400 рублей Вы и сами можете найти, пользуясь поиском.