- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Позволю с вами не согласиться, лично у меня заказы идут с Москвы и деревень, сёл, посёлков, и районных городов в основном, ну и с северных городов, т.е. там, исключая москву им негде купить Эл. Сиги и картриджи, собственно из-за этого они их и заказывают, а вот заказы из крупных городов - Екатеринбурга, Омска, Самары, Саратова, Ярославля, Н. Новгорода у меня достаточно редки.
из Питера хорошо идут заказы и с регионов
А почему так медленно открывается сайт по партнерской ссылке, человек ее двадцать раз успеет зарыть а на самом деле может он искал такой товар но не увидел потому, что закрыл еле открывающийся сайт! Как быть?
И ещё интерестный для меня вопрос, почему так мало покупаются картриджи следующей покупкой, ну максимум один из 50 человек купивших сигарету у меня, через какое то время дозаказывает картриджи, а что делают остальные? ложат сигарету на полку? или покупают в других местах?
Мои лежат на полке. Какие на ... картриджи. Не могут они заменить обычные сигареты.
Пару пожеланий для данной ПП:
1) Припаркованные домены ну очень долго загружаются зачастую, надо как то решать ситуацию
2) Определённый процент заказов так и остаётся в работе навсегда, или заказывают в другом месте если не убеждаются что заказ принят. Причин может быть много, ошиблись в номере телефона, сознательно неправильно ввели номер (не предполагая что по нему будут подтверждаться заказ), поломался телефон, уехали куда то и т.д. Но если при регистрации пользователь всё равно вводит e-mail, почему бы ему туда не написать в случае длительного недозвона, этоже автоматические всё можно сделать, и определённо, хоть какая то часть заказов "ожёвёт" после этого. Так же, неплохо бы в форме заказов мелким шрифтом подписать, что через номер телефона подтверждается заказ, кто то ведь думает что заполнил форму на сайте всё закончено, и вводит левые данные.
А если на сайте используются "Понс" и "Pons" как в тексте так и в внутренних ссылках самого сайта, и заголовках (титле) (все таки сайт для продажи понс), но эти ключевики не используются в внешних анкорах ссылок, это тоже считается нарушение правил ?
Просто есть сайт "о понс" и на нем много упоминаний слова понс, но в продвижении этого сайта я не использую ключи "понс, pons" в внешних ссылках. Теперь, вот думаю может это нарушение?
Отправил сайт вам в ЛС, чтоб посмотрели, просто не хочется получить бан аккаунта, если не можно использовать эти слова во внутренних ссылка, то я могу просто закрыть их от индексации.
Тоже интересует этот вопрос. Есть пару сайтов для продажи, в тексте есть слова PONS и ПОНС, без этого никуда, но все страницы оптимизированы под конкретные запросы типа "купить электронные сигареты" без упоминания ПОНС. Как быть в таких случаях? Или же наказываются партнеры которые слишком жестко продвигают, а к некоторым более лояльное отношение?
хотелось бы очень видеть откуда трафик идёт...
почему так мало покупаются картриджи следующей покупкой, ну максимум один из 50 человек купивших сигарету у меня, через какое то время дозаказывает картриджи, а что делают остальные? ложат сигарету на полку? или покупают в других местах?
ну я лично вот купил сигарету, не знаю как картриджы, а заправку пойду покупать в ближайший ТЦ. Это быстрее чем ждать неделю 🤪
Уважаемые партнеры!
1. Сегодня мы открыли для Вас новый лендинг: www.ponsslim.ru.
Можете смело лить трафик.
Отличительные особенности в сравнение с уже привычным Вам ponsshop.ru:
Пробуйте, экспериментируйте, делитесь с нами конструктивной обратной связью!
В свою очередь, мы УЖЕ начали работать над оптимизацией лендинга в режиме сплит-тестирования.
2. Вся информация о нашей партнерской программе теперь находится на отдельном сайте: ponsmoney.ru
3. Личный кабинет был перенесен на lk.ponsmoney.ru. Там же Вы найдете все дополнительные инструменты для работы с новым лендингом (баннеры, парковку, PONSSLIM-форму итд итп).
Спасибо за внимание.
Приятного конверта :)
Ну что тут скажешь, молодцы первые выложили продукт
Из выдержки с личного кабинета:
Это в будующем? Или уже с какими то партнёрами реализуется, если второе, то можно поподробнее?