PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

M
На сайте с 18.04.2010
77

Ребят, может действительно забабахаете пару шаблончиков для листовок с титульной шапочкой или что нибудь подобное.?

pons_support
На сайте с 10.01.2011
10
monoblocker:
Ребят, может действительно забабахаете пару шаблончиков для листовок с титульной шапочкой или что нибудь подобное.?

Ну раз так много желающих, то засунем это себе в список дел =) Сейчас есть более приоритетные работы по сайту, но возможно в не столь отдаленном будущем это будет реализовано.

pons_support добавил 17.02.2011 в 18:16

TradeMan:
За что забанили негодяев?) В последнии дни, согласен, стастистика радует, лучше чем перед НГ) втом числе конвертация.

За использования ключевиков понс и pons при продвижении

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
S
На сайте с 19.12.2008
73

ВК ввел запрет на рекламу е-сигарет. Досадно.

Большая товарная ПП до 60% (http://goo.gl/5XgGN)- создаем свой уникальный магазин или одностраничник + море инструментов Обновленная Сказочная Партнерка, бонус при регистрации 750 руб. (http://rublemet.ru/affiliates/signup.php?code=UU84)
winnt
На сайте с 02.05.2009
83
pons_support:
За использования ключевиков понс и pons при продвижении

А если на сайте используются "Понс" и "Pons" как в тексте так и в внутренних ссылках самого сайта, и заголовках (титле) (все таки сайт для продажи понс), но эти ключевики не используются в внешних анкорах ссылок, это тоже считается нарушение правил ?

Просто есть сайт "о понс" и на нем много упоминаний слова понс, но в продвижении этого сайта я не использую ключи "понс, pons" в внешних ссылках. Теперь, вот думаю может это нарушение?

Отправил сайт вам в ЛС, чтоб посмотрели, просто не хочется получить бан аккаунта, если не можно использовать эти слова во внутренних ссылка, то я могу просто закрыть их от индексации.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

http://95.32.161.224

Видео решил убрать, попробуем теперь как будет так конверт.

Понс форму ниасилил как прилепить, её бы туда раздвигающуюся вниз, и было бы вообще шикарно.

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Мда, как такое может быть....вчера было 19 заказов, сегодня полный ноль, количество и качество трафика одинаковое...

pons_support
На сайте с 10.01.2011
10
TradeMan:
Мда, как такое может быть....вчера было 19 заказов, сегодня полный ноль, количество и качество трафика одинаковое...

А заказы у Вас, не вечером были случаем? Большинство заказов делается после окончания рабочего дня.

N
На сайте с 10.12.2009
62

Такая же картина... Уже неделю в убыток лью с яши, после праздников, если ничего не изменится, придется снимать траф:(

[Удален]

у меня с тизеров - норма конверт

[Удален]

В последнее время конверт здесь совсем никакой, кстати тут недавно появились конкуренты (пока в тестовом режиме), у них отчисления твердые 40% (цена эл.сиги 2500), скоро обещают выйти в паблик (не сочтите за спам, урл светить не здесь, не в личке не буду, можете не писать в пм), скоро сами все увидите.

benzin, твой аккаунт вроде был забанен, разбанили чтоли? флудер ты наш :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий