- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребят, может действительно забабахаете пару шаблончиков для листовок с титульной шапочкой или что нибудь подобное.?
Ребят, может действительно забабахаете пару шаблончиков для листовок с титульной шапочкой или что нибудь подобное.?
Ну раз так много желающих, то засунем это себе в список дел =) Сейчас есть более приоритетные работы по сайту, но возможно в не столь отдаленном будущем это будет реализовано.
pons_support добавил 17.02.2011 в 18:16
За что забанили негодяев?) В последнии дни, согласен, стастистика радует, лучше чем перед НГ) втом числе конвертация.
За использования ключевиков понс и pons при продвижении
ВК ввел запрет на рекламу е-сигарет. Досадно.
За использования ключевиков понс и pons при продвижении
А если на сайте используются "Понс" и "Pons" как в тексте так и в внутренних ссылках самого сайта, и заголовках (титле) (все таки сайт для продажи понс), но эти ключевики не используются в внешних анкорах ссылок, это тоже считается нарушение правил ?
Просто есть сайт "о понс" и на нем много упоминаний слова понс, но в продвижении этого сайта я не использую ключи "понс, pons" в внешних ссылках. Теперь, вот думаю может это нарушение?
Отправил сайт вам в ЛС, чтоб посмотрели, просто не хочется получить бан аккаунта, если не можно использовать эти слова во внутренних ссылка, то я могу просто закрыть их от индексации.
http://95.32.161.224 ☝
Видео решил убрать, попробуем теперь как будет так конверт.
Понс форму ниасилил как прилепить, её бы туда раздвигающуюся вниз, и было бы вообще шикарно.
Мда, как такое может быть....вчера было 19 заказов, сегодня полный ноль, количество и качество трафика одинаковое...
Мда, как такое может быть....вчера было 19 заказов, сегодня полный ноль, количество и качество трафика одинаковое...
А заказы у Вас, не вечером были случаем? Большинство заказов делается после окончания рабочего дня.
Такая же картина... Уже неделю в убыток лью с яши, после праздников, если ничего не изменится, придется снимать траф:(
у меня с тизеров - норма конверт
В последнее время конверт здесь совсем никакой, кстати тут недавно появились конкуренты (пока в тестовом режиме), у них отчисления твердые 40% (цена эл.сиги 2500), скоро обещают выйти в паблик (не сочтите за спам, урл светить не здесь, не в личке не буду, можете не писать в пм), скоро сами все увидите.
benzin, твой аккаунт вроде был забанен, разбанили чтоли? флудер ты наш :D