- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Популяризация это хорошо
да тоже недавно посмотрел, сигарета сигарете рознь) Но на народ думаю подействует :)
Посмотрел сейчас заказы за декабрь и растроился 23% заказов которые были отправлены, или в отказ или в возвраты пошли. Это конечно сильно снижает чистую прибыль:(
Посмотрел сейчас заказы за декабрь и растроился 23% заказов которые были отправлены, или в отказ или в возвраты пошли.
Видимо это те, кто не успел получить к праздникам. У меня есть заказ, отправленный 23 декабря, но еще позавчера выяснилось, что он до почты дошел, а попыток вручения еще не было. Это очень вероятный возврат.
Честно сказать, я думаю, что объемы продаж падают потому, что товар полное "говно". Народ, наверное, насытился этим "говном" и слухи о плохом качестве понса распространились сильно широко и продажи падают и будут падать, пики продаж будут только под праздники (это сугубо моё личное мнение).
причем "говно" в десять раз дороже 😂
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18431
premolly, да это уже давно известно, в большинстве случаев народ не мониторит цены
причем "говно" в десять раз дороже 😂
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18431
По ссылки не понс, там самые дешёвые сигареты, они в россии более полторы штуки не стоят. Ну собственно закупочная цена понса я думаю мож 12-14 баксов, такая маржа эт хорошо, народ покупать всё равно будет, главное что бы не появилось сильного конкурента с демпинговыми ценами.
вот когда все нормально было, конверт устраивал:
Сейчас:
http://clip2net.com/clip/m4811/1296414213-clip-925b.png
вот когда все нормально было, конверт устраивал:
Сейчас:
http://clip2net.com/clip/m4811/1296414213-clip-925b.png
У меня раньше чередовались дни с большим доходом и небольшим. Теперь чередуются с большим доходом и с нулём или даже минусом) Ждём новую Кровь) - KZ И UA. И Ещё хочется Белорусь и Офис в Питире и где-нибудь в Екатеринбурге, а то с урала вообще нет заказов практически.
Ещё хочется, что бы поактивней прозванивались, а то если с первого раза не дозваниваются, то потом всё это затягивается.
Многие покупатели (как видно по запросам в яндексе) ищут отзывы и форумы по электронным сигаретам, и причем на всех тематических форумах все только и пишут что понс говно и не рекомендуют его покупать. Видел даже темы, заголовок которых - "Посоветуйте эл. сигареты (понс не предлагать!)" :D Ну это и понятно, ведь качество понса желает оставлять лучшего, вообщем Epic Fail :D
Многие покупатели (как видно по запросам в яндексе) ищут отзывы и форумы по электронным сигаретам, и причем на всех тематических форумах все только и пишут что понс говно и не рекомендуют его покупать. Видел даже темы, заголовок которых - "Посоветуйте эл. сигареты (понс не предлагать!)" :D Ну это и понятно, ведь качество понса желает оставлять лучшего, вообщем Epic Fail :D
Блин, да что вы все заладили говно-говно...и что? не было бы говно, не было бы высоких партнёрских процентов. С точки зрения бизнеса, понс всё правильно делает. Единственное, что хотелось бы посоветовать руководству, это создать положительные отзывы о понсе на разных сайтах трастовых и продвинуть сайты с этими отзывами в ТОП поисковых систем по профильным запросам.