- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В том-то и дело, что кормильцы-то они в туманном будущем, а сейчас вырывают хлебушек из рук Яндекса.
Не согласен. Важнейшая задача, которую решают "консультанты интернет-проектов" и которую сам Яндекс решать не может и не должен, - выбивание из заказчиков адекватных бюджетов на интернет-маркетинг. Часть этих бюджетов неминуемо перепадает Яндексу.
Да. Но Яндекс хочет всё! А пока он не убедит всех, что оптимизаторы никоим образом не смогут повлиять на выдачу, то всех денюжек ему не видать.
Но Яндекс хочет всё!
Если Яндекс будет в этом последователен, то ИМХО проигрыш от "недовыращивания" рынка перевесит выигрыш от его передела.
Например, моя деятельность ежемесячно приносит Яндексу сотни уев, которых другими способами он бы гарантированно не получил.
Да. Но Яндекс хочет всё!
Яндекс - жадина. :D
С этим легко согласится (достаточно вспомнить платную регистрацию в каталоге), но только вроде обсуждение было о отсутствии в методах работы Яндекса признаков "цивилизованной фирмы". Как должен был поступить Яндекс, чтобы выглядеть цивилизованно? Отказаться от своего же плана направленного на улучшение поиска? Не бороться с оптимизаторами обесценивающими контекстную рекламу ? Или подчистить то, что не вошло в правило, создав контролируемый список исключений?
Письмо написать.
Есть список хостингов, его обновляют
Яндекс - жадина. :D
С этим легко согласится (достаточно вспомнить платную регистрацию в каталоге)...
Таким образом каталог не превращается в мусорную корзину. Кому надо - тот заплатит. Остальным значит не надо. Тем более что странного и не правильного в том, что за некоторые услуги, предоставляемыми кем бы то ни было требуется плата? А учитывая, что каталог влияет на позицию по запросам в поисковике, то тут правда есть за что платить. Представь сколько было бы заявок в каталог, если бы он был бесплатным? Модераторы бы вешались. Ну и собственно откуда еще брать з/пл модераторам каталога?
Уже смешно.
На самом деле вопрос можно перевести в практическую сторону, что я и сделал начав выкладывать свой сайт на русском. Там поддомены. Посмотрим как слова не разойдутся с делом ;).
А их и так есть. Можно подумать, что каталог Яндекса отменил бесплатную регистрацию.
Таким образом каталог не превращается в мусорную корзину. Кому надо - тот заплатит. Остальным значит не надо.
Да, я не против....Просто пытался напомнить, о волне негодования при введении новых цен.
Представь сколько было бы заявок в каталог, если бы он был бесплатным? Модераторы бы вешались. Ну и собственно откуда еще брать з/пл модераторам каталога?
А разве он не бесплатный ?
Я думаю кол-во заявок не уменьшилось.
Так, как выяснилось, что там у LiM`а, он и сам не проверял. Так что в каких случаях могли быть такие эффекты, совсем не ясно.
А разве он не бесплатный ?
Я думаю кол-во заявок не уменьшилось.
Я, имхо, не так выразился. Когда кретерии очень жесткие при бесплатном добавлении, гораздо меньше времени тратиться на каждый сайт. А стало быть работа модераторов упрощается и сокращается.