- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум делался для людей, контент весь уникальный, ничего ниоткуда не парсилось. Форум одной из областей России. Домен прилагается отличный - forum00.ru (00 - номер региона). Движок vBulletin (нуллед), все нужные модули установлены. Дизайн - стиль+очень красивая флеш шапка (заказывали).
ТИЦ 30, ПР 1. По Яше - страниц в поиске 7000 (не индексируются версии для печати, архивы и пр, недавно по некоторым причинам проходила чистка старых объявлений и прочих ненужных тем).
Внешних ссылок на страницы сайта 6500, ссылающихся сайтов: 250
Посещаемость около 600 уник. (преимущественно ПС). По главному запросу "форум *город*" 1 место в Яше, в тройке в Гугле, вообще по городской тематике хорошо ранжируется. Домену пара лет.
Тем: 2,600,
Пользователи: 2,200 (акки спамеров типа "заработок в сети" удалялись сразу, до сих пор удаляются, пару раз удалялись давно не заходившие участники).
По поводу общения - на форуме затишье, но немного общаются. Ежедневно регистрируются человек от 3 до 15 пользователей.
Расходов нет, заработка тоже нет особо (на данный момент очень аккуратно продаются ссылки в сапе на 12 р. в сутки и яндекс-директ приносит 2-30 р.). Плюс иногда прямые рекламодатели обращаются сами.
Основываясь на одной из тем с подобным предложением, хочу не менее 3333$, но если предложат больше, не откажусь, естественно. Как дело пойдет...
Причина продажи: осточертел, занимаюсь другими более интересными проектами.
Просьба зевакам "а-че-так-дорого" проходить мимо.
Еще, если для кого-то важно. Областной центр 500+ тыс жителей, по области ок 3 млн.
Основываясь на одной из тем с подобным предложением, хочу не менее 3333$
Покажите эту тему...
Имхо, дорого
Пусть я буду "зевком" но ИМХО, бред, за такое 3333$
Нет желания обсуждать цену, чес слово, и так жалко продавать.
Вот тут тему смотрела и еще одну, не найду сейчас. Сравнивала показатели и вывела свою. Кто знает, что продается, купит.
Гляньте правила :
Не засоряйте тему.
Если готовы пересмотреть стоимость, то хотелось бы глянуть домен! Что с переоформлением?
Если готовы пересмотреть стоимость, то хотелось бы глянуть домен!
Не готова. Если не удастся продать здесь, буду искать покупателя у нас в городе. Мороки больше, но желающие скорее всего найдутся (среди компаний).
Могу переоформить, но не имею опыта.
Городские форумы даже с посещалкой от 1к до 1.5к практически не монетизируются. Для города 500 к жителей 600 уников в сутки очень мало. Нуллед vb скорее всего не возьмут в РСЯ.
Говорю все это на основании опыта работы с городскими форумами и порталами. Могу пожелать только успеха в продаже...
Я сравнила с существующим предложением. За 1300 брали с посещаемостью 70 уник. Ну о чем вы говорите-то - не монитизируется, сейчас кол-во сайтов компаний растут как на дрожжах, все хотят продвигаться, продаю рекламные места с других сайтов очень активно. Ну не тратьте свое время и меня не напрягайте.
В РСЯ взяли.
Такой замечательный форум всего за 3333 $ - подарок просто. А чтобы создать с нуля, надо попотеть, вы время, потраченное на проект, учитывайте. Если немного вложить сил и энтузиазма, можно рубить капусту, только успевать.
Саночка, ухожу из топика :) Рубите капусту, удачи :)
Доход 20 рублей в день.
Цена 100 000 рублей.
Итого окупаемость - 15 лет.
Доход 20 рублей в день.
Цена 100 000 рублей.
Итого окупаемость - 15 лет.
Капец! А кто вам мешает зарабатывать? Если на форуме нынешние владельцы особо не зарабатывают, значит, кранты. Вот высший показатель? А если бы на него ничего вообще не ставилось, никак не монетизировался, то за 100 р продавать? Школьники, мимо!
За 2800 долл. есть покупатели, кстати. Кто за мою цену настоящую берет? Плюсы сплошные...