- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум делался для людей, контент весь уникальный, ничего ниоткуда не парсилось. Форум одной из областей России. Домен прилагается отличный - forum00.ru (00 - номер региона). Движок vBulletin (нуллед), все нужные модули установлены. Дизайн - стиль+очень красивая флеш шапка (заказывали).
ТИЦ 30, ПР 1. По Яше - страниц в поиске 7000 (не индексируются версии для печати, архивы и пр, недавно по некоторым причинам проходила чистка старых объявлений и прочих ненужных тем).
Внешних ссылок на страницы сайта 6500, ссылающихся сайтов: 250
Посещаемость около 600 уник. (преимущественно ПС). По главному запросу "форум *город*" 1 место в Яше, в тройке в Гугле, вообще по городской тематике хорошо ранжируется. Домену пара лет.
Тем: 2,600,
Пользователи: 2,200 (акки спамеров типа "заработок в сети" удалялись сразу, до сих пор удаляются, пару раз удалялись давно не заходившие участники).
По поводу общения - на форуме затишье, но немного общаются. Ежедневно регистрируются человек от 3 до 15 пользователей.
Расходов нет, заработка тоже нет особо (на данный момент очень аккуратно продаются ссылки в сапе на 12 р. в сутки и яндекс-директ приносит 2-30 р.). Плюс иногда прямые рекламодатели обращаются сами.
Основываясь на одной из тем с подобным предложением, хочу не менее 3333$, но если предложат больше, не откажусь, естественно. Как дело пойдет...
Причина продажи: осточертел, занимаюсь другими более интересными проектами.
Просьба зевакам "а-че-так-дорого" проходить мимо.
Еще, если для кого-то важно. Областной центр 500+ тыс жителей, по области ок 3 млн.
Основываясь на одной из тем с подобным предложением, хочу не менее 3333$
Покажите эту тему...
Имхо, дорого
Пусть я буду "зевком" но ИМХО, бред, за такое 3333$
Нет желания обсуждать цену, чес слово, и так жалко продавать.
Вот тут тему смотрела и еще одну, не найду сейчас. Сравнивала показатели и вывела свою. Кто знает, что продается, купит.
Гляньте правила :
Не засоряйте тему.
Если готовы пересмотреть стоимость, то хотелось бы глянуть домен! Что с переоформлением?
Если готовы пересмотреть стоимость, то хотелось бы глянуть домен!
Не готова. Если не удастся продать здесь, буду искать покупателя у нас в городе. Мороки больше, но желающие скорее всего найдутся (среди компаний).
Могу переоформить, но не имею опыта.
Городские форумы даже с посещалкой от 1к до 1.5к практически не монетизируются. Для города 500 к жителей 600 уников в сутки очень мало. Нуллед vb скорее всего не возьмут в РСЯ.
Говорю все это на основании опыта работы с городскими форумами и порталами. Могу пожелать только успеха в продаже...
Я сравнила с существующим предложением. За 1300 брали с посещаемостью 70 уник. Ну о чем вы говорите-то - не монитизируется, сейчас кол-во сайтов компаний растут как на дрожжах, все хотят продвигаться, продаю рекламные места с других сайтов очень активно. Ну не тратьте свое время и меня не напрягайте.
В РСЯ взяли.
Такой замечательный форум всего за 3333 $ - подарок просто. А чтобы создать с нуля, надо попотеть, вы время, потраченное на проект, учитывайте. Если немного вложить сил и энтузиазма, можно рубить капусту, только успевать.
Саночка, ухожу из топика :) Рубите капусту, удачи :)
Доход 20 рублей в день.
Цена 100 000 рублей.
Итого окупаемость - 15 лет.
Доход 20 рублей в день.
Цена 100 000 рублей.
Итого окупаемость - 15 лет.
Капец! А кто вам мешает зарабатывать? Если на форуме нынешние владельцы особо не зарабатывают, значит, кранты. Вот высший показатель? А если бы на него ничего вообще не ставилось, никак не монетизировался, то за 100 р продавать? Школьники, мимо!
За 2800 долл. есть покупатели, кстати. Кто за мою цену настоящую берет? Плюсы сплошные...