Городской (областной) форум. Продам

12 3
Саночка
На сайте с 21.04.2010
8
3111

Форум делался для людей, контент весь уникальный, ничего ниоткуда не парсилось. Форум одной из областей России. Домен прилагается отличный - forum00.ru (00 - номер региона). Движок vBulletin (нуллед), все нужные модули установлены. Дизайн - стиль+очень красивая флеш шапка (заказывали).

ТИЦ 30, ПР 1. По Яше - страниц в поиске 7000 (не индексируются версии для печати, архивы и пр, недавно по некоторым причинам проходила чистка старых объявлений и прочих ненужных тем).

Внешних ссылок на страницы сайта 6500, ссылающихся сайтов: 250

Посещаемость около 600 уник. (преимущественно ПС). По главному запросу "форум *город*" 1 место в Яше, в тройке в Гугле, вообще по городской тематике хорошо ранжируется. Домену пара лет.

Тем: 2,600,

Пользователи: 2,200 (акки спамеров типа "заработок в сети" удалялись сразу, до сих пор удаляются, пару раз удалялись давно не заходившие участники).

По поводу общения - на форуме затишье, но немного общаются. Ежедневно регистрируются человек от 3 до 15 пользователей.

Расходов нет, заработка тоже нет особо (на данный момент очень аккуратно продаются ссылки в сапе на 12 р. в сутки и яндекс-директ приносит 2-30 р.). Плюс иногда прямые рекламодатели обращаются сами.

Основываясь на одной из тем с подобным предложением, хочу не менее 3333$, но если предложат больше, не откажусь, естественно. Как дело пойдет...

Причина продажи: осточертел, занимаюсь другими более интересными проектами.

Просьба зевакам "а-че-так-дорого" проходить мимо.

Еще, если для кого-то важно. Областной центр 500+ тыс жителей, по области ок 3 млн.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Саночка:

Основываясь на одной из тем с подобным предложением, хочу не менее 3333$

Покажите эту тему...

Имхо, дорого

K
На сайте с 18.11.2008
153
Просьба зевакам "а-че-так-дорого" проходить мимо.

Пусть я буду "зевком" но ИМХО, бред, за такое 3333$

Саночка
На сайте с 21.04.2010
8

Нет желания обсуждать цену, чес слово, и так жалко продавать.

Вот тут тему смотрела и еще одну, не найду сейчас. Сравнивала показатели и вывела свою. Кто знает, что продается, купит.

Гляньте правила :

2.3. Обсуждение цены недопустимо. Каждый вправе сам назвать, чего он стоит.

Не засоряйте тему.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Если готовы пересмотреть стоимость, то хотелось бы глянуть домен! Что с переоформлением?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Саночка
На сайте с 21.04.2010
8
YugForum:
Если готовы пересмотреть стоимость, то хотелось бы глянуть домен!

Не готова. Если не удастся продать здесь, буду искать покупателя у нас в городе. Мороки больше, но желающие скорее всего найдутся (среди компаний).

Что с переоформлением?

Могу переоформить, но не имею опыта.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Городские форумы даже с посещалкой от 1к до 1.5к практически не монетизируются. Для города 500 к жителей 600 уников в сутки очень мало. Нуллед vb скорее всего не возьмут в РСЯ.

Говорю все это на основании опыта работы с городскими форумами и порталами. Могу пожелать только успеха в продаже...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
Саночка
На сайте с 21.04.2010
8

Я сравнила с существующим предложением. За 1300 брали с посещаемостью 70 уник. Ну о чем вы говорите-то - не монитизируется, сейчас кол-во сайтов компаний растут как на дрожжах, все хотят продвигаться, продаю рекламные места с других сайтов очень активно. Ну не тратьте свое время и меня не напрягайте.

В РСЯ взяли.

Такой замечательный форум всего за 3333 $ - подарок просто. А чтобы создать с нуля, надо попотеть, вы время, потраченное на проект, учитывайте. Если немного вложить сил и энтузиазма, можно рубить капусту, только успевать.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Саночка, ухожу из топика :) Рубите капусту, удачи :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Доход 20 рублей в день.

Цена 100 000 рублей.

Итого окупаемость - 15 лет.

Саночка
На сайте с 21.04.2010
8
Socionics:
Доход 20 рублей в день.
Цена 100 000 рублей.
Итого окупаемость - 15 лет.

Капец! А кто вам мешает зарабатывать? Если на форуме нынешние владельцы особо не зарабатывают, значит, кранты. Вот высший показатель? А если бы на него ничего вообще не ставилось, никак не монетизировался, то за 100 р продавать? Школьники, мимо!

За 2800 долл. есть покупатели, кстати. Кто за мою цену настоящую берет? Плюсы сплошные...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий