Сколько примерно получается заработать на сайте туристической тематики

12
T
На сайте с 15.01.2011
2
6196

Здравствуйте!

Может кто нибудь сказать из личного опыта сколько примерно получается заработать на сайте туристической тематики с 1000 уников в сутки? Если трафик целевой.

Спасибо!

A
На сайте с 25.01.2011
0
thejob:
Здравствуйте!
Может кто нибудь сказать из личного опыта сколько примерно получается заработать на сайте туристической тематики с 1000 уников в сутки? Если трафик целевой.
Спасибо!

по личному опыту, на сайте тематикой Путешествия, с 500 уников в сутки получалось примерно 1-1.5 бакса на адсенсе, т.е. в Вашем случае думаю должно выходить около 3

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Смотря какая цель у вашего трафика...

Под размещение отдыхающих (в сезон) с 1000 чел. при 5000 просмотрах - 50-60 кликов (если не навязывать и располагать по одному объявлению), средняя стоимость 10 руб. В день значит 500-600 руб, в месяц 13-15 т.р.

Как то так!

Цены примерные, т.к. трафика больше...

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

тур.тематика достаточно обширная, но в целом да, согласен с YugForum.. Правда, у меня 50-60 кликов получаются с каждых 500 уников, но тут уж от сайта зависит.. Если чисто информционный - цтр меньше, если с сайта что-то продается (путевки к примеру), то цтр больше..

10 центов - типичная стоимость клика в адсенсе в этой тематике.. Ниже не опускается, если высчитывать средний показатель за день.. Если появляются время от времени новые рекламодатели, цена клика возрастает..

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

У меня траф 5000, стоит директ и баннеры ( баннеры сам продавал) с директа от 12 до 32 тыс в месяц в среднем 15. В сезон больше в несезон соответственно меньше, расположение блока не самое кликабельное ( CTR 0,42 ) так что считайте сами.

tulp
На сайте с 29.04.2005
77

Туризм Черное море

jpg adsense-black-sea.jpg
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

фиговый туризм на черном море, что тут скажешь :)

начинайте продавать тайланд.

S
На сайте с 21.12.2008
75
thejob:
Здравствуйте!
Спасибо!

thejob, 150 человек = около 2 баксов спокойно (это Адсенс). И то считаю что это блин очень дешево, дальше некуда. Как там у людей меньше получается не знаю) с 500 уников 1 бакс это что за туризм такой, просто интересно???

Моя тематика: отдых за границей (конкретно по одной стране), отели, туры, курорты. Трафик как Вы говорите целевой.

Тематика для контекста дешевая. Для хорошей монетизации тур. сайта мое мнение: Гугль + Директ + прямые реклы :) как то так...

tulp
На сайте с 29.04.2005
77

загранка подороже в адсенсе,

на внутреннем за многолетние наблюдения от 5 до 10 центов в среднем

ну тур сайте лучше на прямую места сдавать, можно довольно выгодно продать,

одна купленная приличная путевка может покрыть все расходы на аренду места рекламодателю, по этому не стоит сразу скромничать, а посмотреть что он продает.

доход может отличатся в раза 3 - 4, день на день не приходится, надо постоянно следить за объявлениями, что бы mfa и другой мусор не просачивался

причем "дорогих" слов в тематике практически нет, по адводсу смотриш и хочется самому накупить подобного "шлака" :)

AS
На сайте с 23.12.2010
21

Крым. Летом около $250 в месяц (траф - 5000 уников в день), зимой около $50 в месяц (траф - 1500 в день). Это вместе Янедкс.Директ и Гугл Адсайнс (вместе стоят на странице).

Но тут правильно говорили - прямая реклама дает на порядок больше.

X
На сайте с 26.01.2011
2

а сколько примерно прямая реклама будет давать доход в месяц, скажем тех же 1000уников?)

программы, книги, статьи для начинающего вебмастера (http://лавсайт.рф)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий