- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня возникла проблема, я на блоге всегда пишу уникальный контент, сайт довольно быстро индексируеться, но есть некотоые другие сайты которые копируют у меня информацию но при этом ставят открытую обратную ссылку на текст скопированной статьи.
Так вот проблема в том что все посты моего блога выше в выдаче по ключевым словам тех сайтов которые копировали, но заметил что некоторые страницы моего блога хоть и проиндексированны и по URL их можно найти в Гугле, но я их немогу найти эти посты по ключевым словам, но сайты которые взяли у меня эту же статью ( с обратной ссылкой) находяться почти на первых местах в выдаче, а меня вообще по этой теме нету в выдаче (дело не в трастовости сайта и пузомерках у нас почти одинаковые показатели)
В чем может быть проблема, Хоть и пишет что посты проиндексированны но их невозможно найти в выдаче (
Возможно, они нерелевантны?
Возможно, они нерелевантны?
Как нерелевантны если этот же текст на другом сайте тойже тематики сидит в выдаче на первых местах (хоть я первоисточник и на меня идет открытая ссылка с сайта, в яше таких проблем нету а вот с гуглом)
у ваших конкурентов больше траста
у ваших конкурентов больше траста
Опять же не может быть, другие статьи 70-80% которые были скопированны этими сайтами , ниже выдачи оригиналов ( с моего блога). Просто попадаються мои статьи проиндексированные, но найти их в гугле я немогу по Title , причем нахожу страницы с моего же блога по этим ключевым словам (Title) довольно на высоких позициях (В основном после сайта который скопировал) но самой моей статьи в выдаче нету.
Как нерелевантны если этот же текст на другом сайте тойже тематики сидит в выдаче на первых местах (хоть я первоисточник и на меня идет открытая ссылка с сайта, в яше таких проблем нету а вот с гуглом)
Просто тот сайт Гугл индекснул раньше и решил, что то сайт - первоисточник, а ваш - копипаст.
можешь перестраховаться добавлением сстатьи с ссылкой на свою статью
создал пост
на основе поста размещаешь статью со ссылкой на этот пост
а потом публикуешь полностью свой уникальный пост
так твоя статья может первой выстрелить чем у копипейстеро🍿🍿🍿🍿🍿
можешь перестраховаться добавлением сстатьи с ссылкой на свою статью
создал пост
на основе поста размещаешь статью со ссылкой на этот пост
а потом публикуешь полностью свой уникальный пост
так твоя статья может первой выстрелить чем у копипейстеро🍿🍿🍿🍿🍿
ну незнаю немного напряжно, я читал что поисковики определяют первоисточник не только у кого проиндексировалася статья раньше, а еще по обратным ссылкам, например если сайт А и сайт Б иммеют одинакоые статьи и с сайта А идет ОТКРЫТАЯ ссылка на сайт Б (на скопированный пост), то в независимости когда была проиндексирована страничка первоисточником будет сайт Б.
У меня в другом проблема, посты проиндексированы но их в выдаче нету, в чем может быть проблема?? кстате некоторые посты у меня даже раньше проиндексированны чем у копипастеров.
скорее всего у Ваших конкурентов сайты более привлекательны для гугла (старше, больше, лучше пролинкованы и тд). теоретически статьи на других блогах появляются в выдаче выше Ваших в том числе и потому, что на них идет больше внешних ссылок (через букмарки, плагины recent posts и тд).
как вариант можно попробовать прогон по букмаркам - сразу же после публикации поста по 5-7 топовым Dofollow сервисам, а также мгновенное проставление ссылок на новые посты с других ресурсов, если они у Вас есть. таким образом Вы свой свежий уникальный контент подкрепляете внешними ссылками с сервисов которые очень хорошо индексируются гуглом, и тем самым даете им больше веса.
в связи с последними апдейтами можно каждый пост пиарить и в Facebook, желательно с тем, чтобы его и другие пользователи "полюбили" (Like) или процитировали, что еще лучше.
ну незнаю немного напряжно, я читал что поисковики определяют первоисточник не только у кого проиндексировалася статья раньше, а еще по обратным ссылкам, например если сайт А и сайт Б иммеют одинакоые статьи и с сайта А идет ОТКРЫТАЯ ссылка на сайт Б (на скопированный пост), то в независимости когда была проиндексирована страничка первоисточником будет сайт Б.
У меня в другом проблема, посты проиндексированы но их в выдаче нету, в чем может быть проблема?? кстате некоторые посты у меня даже раньше проиндексированны чем у копипастеров.
Нет справедливости в этом вопросе. 🤪