- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро! Делаем защиту флешек на сайте от скачивания, нужен небольшой тест- драйв. Нужно стянуть флешку на комп с сайта любым способом, ну разумеется, кроме взлома хостинга )
Задача: стянуть эту флешку, отписать тут, чтобы другие пока не пробовали, отписать в личку.
Самая обычная небольшая флешка- кнопочка лежит тут http://admiral-game.com/1/index.htm
надеюсь у всех грузится? Нажимать ее не надо, она никуда не ведет.
Победителю приз 5$, в личке скажу куда ее прислать.
Просьба не скачивать такие же флешки с других сайтов и не рисовать, для получения приза нужно будет подробно рассказать, как Вы ее стянули, наш программист будет проверять.
Думаю данный скрипт в будущем пригодится многим )
Флешка скачивается с сайта по адресу http://*/1/loader.swf, но кнопки там нет. Это и есть защита?
Все эти извращения конечно очень интересны, только бесполезны :)
Кто захочет, тот все равно получит.
http://dl.dropbox.com/u/16333142/movie.swf
Не пришлось даже ковыряться в скриптах, всё ведь намного проще решается.
ТС, флешку Вы вряд ли как-либо защитите.
То, что Вы закодировали путь к ней - это не проблема. Я открыл FireBug и сразу увидел путь, откуда она грузится, даже не прибегая к каким-то сервисам по декордированию.
Я даже скачивал полностью этот сайт: http://coffeemania.ru/, хотя там подгружаются разные мувиклипы в сам ролик. Просто когда сохраняешь и запускаешь, он выдает ошибку, что такой то файл не найден - я брал название этого файла и скачивал.
Если Вы хотите, что бы Ваш баннер не висел на других сайтах - ставьте ватермарки со ссылкой на себя.
Если хотите, что бы флеш нельзя было вставить в другие проекты - защищайте от импорта во время публикации: File - Publish Settings - Flash - Protect from Import
Если не хотите, что бы он мог проигрываться локально, а только находясь на сайте, там же указываете в выпадающем меню снизу - Access Network Only
Можете, наконец, в AS сделать проверку, с какого-домена запускается ролик. Точно не скажу как, но это возможно сделать, на сколько я знаю.
ТС, флешку Вы вряд ли как-либо защитите.
То, что Вы закодировали путь к ней - это не проблема. Я открыл FireBug и сразу увидел путь, откуда она грузится, даже не прибегая к каким-то сервисам по декордированию.
Там добавлено еще чуть извращений, по прямому пути просто так не слить.
Из файрбага получилось скачать. Порядок такой:
1. _0x6487[0] = "movie.swf";
2.
$[_0x6487[8]](_0x6487[7] + key, function ()
{
flash_paste();
});
Теперь у нас на странице нужная флешка без лоадера.
3.
$[_0x6487[8]](_0x6487[7] + key, function ()
{
// flash_paste();
});
Делаем запрос на ваш скрипт init.php
Затем сохраняем флешку (я по ярлычку от Adblock кликнул и выбрал сохранить объект как...)
В целом, мне кажется, надо сначала дергать скрипт init.php, а потом сразу флешку, не давая ей загрузиться через loader.swf
Делаем защиту флешек на сайте от скачивания
Если пользователь не сможет скачать флешку, то зачем эта флешка тогда нужна? На самом деле всё крайне просто и есть, как минимум, 2-а пути подгрузки флешек позволяющие не заморачиваться с расшифрофкой путей:
Если пользователь не сможет скачать флешку, то зачем эта флешка тогда нужна? На самом деле всё крайне просто и есть, как минимум, 2-а пути подгрузки флешек позволяющие не заморачиваться с расшифрофкой путей:
Да просто отсниффать проходящий трафик и выгрузить полученную браузером флешку. Если флешка отдается браузеру - вариантов как-то защитить её от скачивания уже нет :)
.............
alexseo, не это просто лоадер, а сама флэшка за ним.
угу
frame 1 {
if (d != undefined) {
_root.loadMovie('movie.swf');
}