Открыт сайт для голосования "за" или "против" выноса тела Ленина.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Я то же за - пускай похоронят.

А для туристов туда что угодно можно засунуть. И еще интереснее. Например еще какой-нить труп )

просто реально смешно смотреть на толпу из иностранцев которая стоит в мавзолей. Посмотреть на тру... Что за бред?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

И при чём тут, казалось бы, мощи?.. Умничать - это ж наше всё, да, Слава?

Тебе и некоторым другим участником показалось, что этот топик - всенародный опрос. Это напрасно вам показалось, никтому мнение ваше не интересно - что на государственном уровне, что здесь.

А архитектурную самоценность мавзолея очень хорошо иллюстрирует вот эта картинка:

jpg 82191.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

isay777, вариант мавзолея без тела не рассматривается?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
isay777
На сайте с 28.12.2009
129
imho-no:
isay777, вариант мавзолея без тела не рассматривается?

Не это уже не то будет :) Иностранец придет - и в шоке будет, он же всю жизнь думал, что тут труп лежит, да еще и медведи ходят. А тут... облом 😒

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

isay777, зато и волки и овцы... ну или я такой миролюбивый и терпеть не могу что то ломать... видно мозоли от кувалды надоели еще в детстве(

[Удален]
Слава Шевцов:
И про мощи святых Вы правильно сказали - их тоже нужно захоронить.

Странно, но я в детстве религию представлял именно без мощей напоказ. Так что присоединяюсь к мнению, что усопших нужно погребать. Где - пусть решают родственники или те, кто хоронят, но хоронить нужно. По идее, нужно. Когда - вот камень преткновения.

И, в связи с этим, у меня вот вопрос другого порядка есть к тем, кто пишет про коммунистов гадости, не являясь коммунистом, но состоявшим ранее в КПСС, а нынче в другой партии. Тогда ведь клятву давали, а клятва - такая сильная штука, что нарушать ее никак нельзя. Какая бы глупая она не была, но если дал - всю жизнь держи. И вот именно поэтому говорили, что есть коммунисты и мертвые коммунисты. И вопрос такой: не жмет им совесть? Нет, конечно, не надо как раньше клятвопреступников на кол или как собак..., нет, не те времена. Но разве они могут занимать руководящие должности, если к ним нет никакого доверия?

К Ленину это имеет такое отношение, что не им, клятвопреступникам, рассуждать. Пусть лет через 200, когда нас никого не останется из живых и помнящих СССР, потомки решат. Но не сейчас и уж точно не им, по идее.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
imho-no:
Калинин, да ладно, туристам нравится. хочет Москва все таки стать более привлекательной для них или что?)
раз не строят гостиниц, не вешают табличек, не учат местных стражей инглишу - так пусть хоть оправдает ожидания...

Совершенно верно! Он часть той рашн клюквы из за которой к мам еще едут. Матрехи с Арбатом, тоже не больно то гармонируют.

Что касается диссонанса, то он минимален. Мавзолей - сооружение конструктивистское, почти без стиля и не бросается в глаза. Вот за что оторвал бы тестикулы, так это за лужковские художества. Да что тестикулы, яйца поотрывал бы!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Вот за что оторвал бы тестикулы, так это за лужковские художества.

Сити вроде ничё так. Фотогеничен.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sim:
Сити вроде ничё так. Фотогеничен.

дык там не приложил руку ни один российский архитектор :))) с некоторыми западными до сих пор судятся - не заплатили им %)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
MoMM:
с некоторыми западными до сих пор судятся - не заплатили им %)

Надо же. И этих кинули.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий