- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сайт что то ваш лечь хочет, досят?
Сайт что то ваш лечь хочет, досят?
Ддосить сайт пингмедии бессмысленно, рекламой управляет "соловей". Тут вам голову дурить не будут, как в том же визарде "сайт ддосят, нам завидуют конкуренты", компания просто из разряда более серьезных. Хотя сбои с подсчетом статистики и присутствуют, но восстанавливают в полном объеме.
P.S. Хотя отмечу, что второе утро подряд на этой неделе сайт недоступен, я думаю это провайдер, так как еще визард и робофайл недоступны.
0bevan, SanyaProg, спасибо за сигнал.
Сейчас сайт работает, видимо были какие-то неполадки на стороне хостера. Тем не менее проверим.
SanyaProg прав, статистика показов, доходов и интерфейс Пингмедии не связаны, так как подсчет идет на стороне Соловья.
Адсенс однозначно под баннеры
Под топ-лайн это затруднительно. А как там впихнуть два стандартных баннера по 468х60, чтобы они горизонт занимали?
zagred, сформируйте код с помощью html, когда будут показываться 2 баннера рядом и загрузите этот код в заглушку.
Если сомневаетесь в корректности работы такого баннера, то обратитесь в наш суппорт посмотрим, проверим, поможем.
Akvas, подскажите, пожалуйста, в ЛС какая у Вас ОС стоит на компьютере?
Потестируем.
До сих пор не встречал жалоб на работу нашего интерфейса в Опере и Хроме.
Сейчас стало заходить, ОС семерка.
И еще вопрос, это у всех так или только у меня? Показы растут, а доход такой же. Поставил рич медиа во второй половине дня, набралось 68 показов - доход около 3,6р, на след день за сутки набралось 134 показа (с посещалкой 1к) - доход 3,9р, и с топлайном беда, больше 500 показов и тоже доход рубля 3. В основном крутятся заглушки.
И еще вопрос, это у всех так или только у меня? Показы растут, а доход такой же. Поставил рич медиа во второй половине дня, набралось 68 показов - доход около 3,6р, на след день за сутки набралось 134 показа (с посещалкой 1к) - доход 3,9р, и с топлайном беда, больше 500 показов и тоже доход рубля 3. В основном крутятся заглушки.
Доход может скакать достаточно сильно. В принципе, что-бы оценить эффективность рекламы, необходимо взять статистику за больший срок (2 недели- месяц), что-бы учесть оплаты за действия, которые как я понял бывает оплачиваются и в течении месяца.
Под топ-лайн это затруднительно. А как там впихнуть два стандартных баннера по 468х60, чтобы они горизонт занимали?
У меня 728х90 просто, как раз под топлайн подходит идеально.
Да уже все красиво стало, спасибо Pingmedia_Support.
Теперь будем экспериментировать с/без заглушки.
Pingmedia_Support, я с ПП никогда не работал, в скором будущем хочу подключить Вашу ПП, возможно ли в заглушку воткнуть 2 баннера адсенс?
Не совсем понял ответ, если можно в ЛС