Pingmedia - заработай на показах баннеров! -2

O1
На сайте с 06.11.2011
1

Наконец то прошел модерацию. Поставил код, влепил заглушку, но кроме заглушки ничего так и не вертится... Интересно это в первое время так или у вас напряг с рекламодателями? (юзаю 240х400)

D
На сайте с 16.08.2009
219

okkam1k, выкупается максимум ~5-7% показов, т.ч. "заглушка" вполне возможно будет давать основной доход.

O1
На сайте с 06.11.2011
1
Drinko:
выкупается максимум ~5-7% показов

Круто, у меня в день максиум 100 показов, даже не вижу что крутится на моем сайте... Доход равен нулю - просто слов нет. Заглушкой поставил другую ПП - откручивает 60-80% показов... весьма доволен.

"заглушка" вполне возможно будет давать основной доход.

хм... если основным доходом будет заглушка то какой смысл такой ПП?

Ладно, буду тестить, позже отпишусь.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

а что поставил на заглушку если не секрет?

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

okkam1k, мы выкупаем трафик в рамках потребностей рекламодатели. В основном они заказывают только Ru трафик. Т.е если у Вас много иностранного трафика, то к сожалению, у нас он не будет выкупаться.

Работая с нами Вы можете монетизировать трафик за показы, и действия, при этом для формата 240х400 eCPM держится на уровне 8 рублей и выше. В прошлом месяце средний eCPM был 14 рублей.

Партнеры, которые сотрудничают с нами ценят то, что у нас только белые рекламодатели (никаких лохотронов, и "желтой" рекламы), стабильные выплаты, высокий eCPM.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
O1
На сайте с 06.11.2011
1

max88pedro, - заглушка. Но тематика сугубо игровая. (mmorpg)

"Т.е если у Вас много иностранного трафика..." - у меня 70-75% - РУ трафа

Pingmedia_Support, ну я к вам не предъявляю никаких претензий. Я полностью с вами согласен - что заказали рекламодатели - то и крутиться :) Просто, как и любому человеку, всегда хочется немного большего... xD.

А можно как то посмотреть примеры баннеров, которые сейчас крутятся? Живу в Украине - и ничего не вижу (походу строго РУ траф выкупают). Хотелось бы знать что рекламируется, мб совсем не по теме...

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

okkam1k, там статистика по компаниям есть - http://pingmedia.ru/stats/advert/

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
O1
На сайте с 06.11.2011
1

no_fumar, весьма благодарен. Но все же немного не удобно, можно и мышь сломать )

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

okkam1k, напишите, пожалуйста, в ЛС что именно оказалось не удобным. Может у Вас есть идея, как сделать лучше? Спасибо за замечание. :-)

D
На сайте с 22.06.2006
81

Добавил 2 сайта, по условиям подходят, жду модерации.

Комплексное продвижение сайтов, поддержка сайтов, анализ эффективности, интернет-маркетинг. Еще: делаю сайты для людей, интернет-магазины. Пишите в личку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий