Pingmedia - заработай на показах баннеров! -2

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А почему такие перекосы по доходам? На одном сайте с начала января TopLine имел eCPM 1.5-3, зато в последние дни он аж 60-116. А на другом сайте стоит только 240x400, там почти все январские дни eCPM 4-7 (в начале месяца было пару дней с 12 и 24), в последние дни стремится ближе к 4....

В итоге 17 января показать 541 раз TopLine оказалось в 3.2 раза выгоднее, чем 3613 раз показать 240x400.

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57
Drinko:
Хотя я просто не понимаю, чем может повредить бедному Соловью сделать хотя-бы раздельную статистику по кол-ву откруток за показы и за действия.

Причины не изменились, официальный ответ Соловья.

В итоге 17 января показать 541 раз TopLine оказалось в 3.2 раза выгоднее, чем 3613 раз показать 240x400.

anser06, статистика за 1 день не показательна, так как есть баннеры с оплатой за действия.

Показ баннер был вчера, а действие совершили сегодня, и только к сегодняшнему доходу и приплюсовывается оплата за действие. Подробнее про схему начисления мы постарались рассказать здесь

Если остались ещё вопросы, пишите мне в личку или в нашу службу поддержки: ICQ 644032874, E-mail support@pingmedia.ru

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
M
На сайте с 12.11.2010
136

Такое бывает?

18.01.2012 TopLine

Показы 2033

eCPM 0,38

Доход 0,78

Что то как то даже не смешно.....

V
На сайте с 03.11.2010
99

По ответам выше и по такой вот статистике складывается четкое ощущение, что оплаты за показы как таковой нет. Есть лишь оплата за действия (клики в том числе), которая от нас скрыта. Т.е. такая себе партнерка с оплатой за результат. Нет действий нет начислений. Иначем eCPM не мог бы опускатся ниже неких тарифов за показы. Например 4 р за 1000 показов. Когда выше, значит есть действия. И разделить эту статистику, что бы там не отвечал Соловей проще простого.

А эффективность данной партнерки действительно стоит оценивать, как и писал официальный представитель, по связке код+заглушка за определенный период (думаю месяца вполне достаточно). И если вам выгодно, то пользоваться. Если нет искать альтернативы. Несомненным плюсом партнерки есть исключительно белая реклама и проекты.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Снял ваши коды надоела такая оплата маленькая!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Уважаемые партнеры, конечно в январе и показов меньше, и общая эффективность рекламы снижается, поэтому eCPM будет ниже, чем например осенью.

Каждый день вы можете наблюдать в статистике как очень низкие значения eCPM, так и высокие.

У Вас, max88pedro, в среднем выходит вполне нормальные значения eCPM для января.

По нашим наблюдениям eCPM 240x400 и топлайна должен быть порядка 8-10 руб.

Ждем февраля, когда должны пойти более ли менее крупные рекламные кампании.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

нормальные они или нет все равно считаю что маленькая оплата идет конечно летом выходит по больше но все равно хочется стабильности а не понятно чего.

M
На сайте с 29.12.2003
121

C Pingmedia работаю не первый год, январь самый слабый по заработку и в прошлом и в этом году, за декабрь самая большая сумма за все время работы получилась. Плюс в обоих конкурсах призы получил (:

Сеть хорошая, но чтобы хорошо зарабатывать - нужно действительно много трафика. У кого мало - используйте заглушки, cpm все-равно достойный и рекламодатели действительно серьезные. Такая реклама только положительно влияет на мнение о сайте.

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
K
На сайте с 29.12.2009
70

Хочу тоже внести своё слово о pingmedia. В целом система неплоха, качественные рекламодатели радуют, но цены оставляют желать лучшего. За месяц 260 руб с средней посещаемостью 2000 уников. Хотя работаю всего месяц и такая посещаемость невелика, но сколько вложено в площадку не оправдывает 260р. Посмотрим, что будет дальше)

H
На сайте с 24.05.2010
33

Коды поснимал в очередной раз, овчинка выделки не стоит, слава богу хороших альтернатив предостаточно!

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий