- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хочу подключить формат pop-under, писал вопрос в uCoz - разрешили. Насколько безопасен этот формат в пингмедии?
SanyaProg, можете уточнить, что имено Вас интересует?
Жалоб от партнеров, которые используют этот формат не поступало.
Хочу отметить, что если Вы используете и Rich-Media, и Pop-under, то 1 юзеру покажется только 1 баннер или рич, или попандер. Это сделано специально, чтобы пользователь не получил двойную порцию "агрессивной" рекламы.
Отправил сайт на модерацию 15-го, так и модерируется до сих пор
A.Hagen, модерацию проводят сотрудники Соловья. Видимо в пятницу не успели отмодерировать.
Подскажите, пожалуйста, урл сайта, я потороплю их.
Извините за ожидание.
Насколько безопасен этот формат в пингмедии?
Ровно настолько как и в любой другой системе, в том числе и при ручной установке кодов.
А какую "безопасность" Вы подразумевали, с точки зрения реакции Яндекса или ещё что то?
A.Hagen, модерацию проводят сотрудники Соловья. Видимо в пятницу не успели отмодерировать.
Подскажите, пожалуйста, урл сайта, я потороплю их.
Извините за ожидание.
Сразу же после моего поста ответили что сайт уже есть в системе, сайт на самом деле есть в Соловье, но хочу перенести его от них к вам, т.к. мне неудобно работать с ними по безналу, это возможно? Сайт у меня в подписи
A.Hagen, напишите, пожалуйста, на media@soloway.ru эту просьбу.
Далее они отключат Ваш сайт в Соловье, и уже в Пингмедии Вы получите новые экземпляры кода.
А какую "безопасность" Вы подразумевали, с точки зрения реакции Яндекса или ещё что то?
Да, как раз об этом и хотел узнать.
Один раз показывается, то есть или рич или попандер можно использовать или используются рандомно оба формата и одному унику показывается или то или то. Что-то я намутил, но надеюсь поймете. Так выгоднее работать? Рич+попандер.
SanyaProg, последствий никаких нет. На Яндексе четко прописано какие виды баннеров отслеживаются и почему. Наша реклама абсолютно белая, и закрывается после нажатия на крестик.
Выгоднее использовать вместе: и попандер и рич-медиа, так как одно другому не мешает.
Показывается первым именно тот формат, где есть рекламное предложение, которое лучше всего подходит для конкретного юзера. К тому же в разных форматах разные рекламодатели.
Подключили формат довольно быстро, буквально через 2 часа, посмотрим насколько прибыльный))
SanyaProg добавил 18.04.2011 в 19:11
Статистика по попандеру совмещена с ричем? Отдельного пункта не наблюдаю, хотя по-любому уже должны были быть открутки...